Колесо жизни. 24 / 689
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2014
Павел Стандзонь писал(а):...Елена Чижова писал(а):...
Фатализм - прекрасное средство для оправдывания лени)))
Я это 100 раз пробовала...
Елена, а как вы думаете, что такое лень?
...
Противление активности Тела и Мозга.
В идеале - Летаргия.
26 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):Павел Стандзонь писал(а):...Елена Чижова писал(а):...
Фатализм - прекрасное средство для оправдывания лени)))
Я это 100 раз пробовала...
Елена, а как вы думаете, что такое лень?
...
Противление активности Тела и Мозга.
В идеале - Летаргия.
Ясно.
А для меня - это компас о том, что куда-о не надо "идти". Или не вовремя. или просто другим путём.
26 дек. 2014
Для меня тоже Павел- лень кроется в причине, предпосылке. Но эта причина не одна их может быть несколько.
-реальное переутомление, объективная вымотанность организма, растраченность физических, энергетических и эмоциональных ресурсов (“эффект хронической усталости”), когда организм включает “лень”, чтобы защититься от растраты энергии Для тех кто ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается оказанием услуг в аренде недвижимости- это более чем понятно и актуально.
- навязанные цели (неверные установки в детстве между “хочу-должен”, трата времени на дела, которые на самом деле не желанны).
– интуитивное ощущение ненужности, бессмысленности выполняемой задачи. Тогда лень – признак отсутствии мотивации.
- дискомфортные ситуации. Боязнь осуждения- т.е. страх ошибки. Психика человека включает защиту: она избегает стыда, позора, досады, никчёмности, подавленности и одиночества. Именно эти переживания обычно вызывает у людей, как критика, так и самокритика. Т.е.лень – это избегание этих ситуаций.
-реальное переутомление, объективная вымотанность организма, растраченность физических, энергетических и эмоциональных ресурсов (“эффект хронической усталости”), когда организм включает “лень”, чтобы защититься от растраты энергии Для тех кто ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается оказанием услуг в аренде недвижимости- это более чем понятно и актуально.
- навязанные цели (неверные установки в детстве между “хочу-должен”, трата времени на дела, которые на самом деле не желанны).
– интуитивное ощущение ненужности, бессмысленности выполняемой задачи. Тогда лень – признак отсутствии мотивации.
- дискомфортные ситуации. Боязнь осуждения- т.е. страх ошибки. Психика человека включает защиту: она избегает стыда, позора, досады, никчёмности, подавленности и одиночества. Именно эти переживания обычно вызывает у людей, как критика, так и самокритика. Т.е.лень – это избегание этих ситуаций.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 дек. 2014
Ребята, Вы очень возвышенные)))
Обозвать Рациональность термином Лень - это как-то очень мужественно!
Обозвать Рациональность термином Лень - это как-то очень мужественно!