Договор предварительной купли-продажи 23 / 1732

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 янв. 2015
eugen
Semen45
спасибочки большое за ответы :)

Экология плоха очень, и именно на московской части максимально близкой к мусоросжигательному заводу. Даже Кожухово от завода и полей дальше несколько

завод этот в 3ёх км от дома
Кожухово ближе к заводу

нефтезавод построили в Капотне

далеко

конечно не Рублёвка, воздушные массы сдувает с Москвы на восток...это понятно
но мне восток нужен территориально
экология в Москве везде мне кажется плохая,а в подмосковье большие пробки...никакого
свежего воздуха не захочешь...

спасибо за отклики, разрешили мне без выписки со счёта... :)

Альернатив Некрасовке по цене и надежности НЕТ, она дешева не просто так, а именно по экологическим причинам.

спасибо за мнение по поводу надёжности застройщика, на данном этапе мне это теперь очень важно

по поводу цены мне кажется примерно такая цена там, где нет рядом метро
17 фев. 2015
Хотите квартиру в сданном доме - вариант только один ( пока нет свидетельства на собственность) заключать Предварительный договор КП и ждать, когда появится свидетельство. При этом в ПредДКП надо обязательно прописать сроки, когда контора должна с вами заключить основной договор КП и зарегистрировать право на вас.
Мы тоже продаем по такой схеме, если дом введен в эксплуатацию. Государство нам не дает другого варианта для продажи. А этот полностью законен, только надо внимательно читать ПредДКП, чтобы потом локти не кусать, и застройщика не обвинять. Внимательно ознакомьтесь, задайте все вопросы и подписывайте. Пока нет свидетельства (кстати надо узнать, по какой причине его еще нет, и когда планируется его получение), вас, конечно, никто не оградит от "двойных продаж", но подписанный ПредДКП - это договор! И по нему есть права и обязательства, которые можно потом восстановить в суде. Но только , если компания останется на рынке, и не будет уклоняться от их выполнения, и если вы сохраните все платежные документы. Удачи!
18 фев. 2015
dom27, большое спасибо :)