А я бы выдал, чтоб другим не повадно было 52 / 1288

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

Есть ЗАКОН. Его нельзя нарушать в первую очередь государству. Даже если очень хочется... Так что никто не выдаст, сами накажут и посадят.

Получит пожизненный срок, но здесь.
Его жизнь кончилась, когда он с автоматом зашел в чужой дом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 янв. 2015
Lea ** писал(а):
Мной уже пожервовали, не скажу, что очень понравилось... Но не ропщу, торжество так торжество...

Вы в комсомол успели вступить?
Там было прекрасное правило: раньше думай о Родине, а потом о себе.

И Россия, следуя этому правилу, руководила бы нынче всем миром, если бы думающие иначе в 17-ом году не организовали первую в мире оранжевую (красную) революцию.
Впрочем, это совсем другая история ...

Иногда мне кажется, что читая форум, я поврежусь рассудком.

Скажите мне бога ради, а комсомол это не часть красно/оранжевой революции? Или такое правило было и в царской России широко распространено?

Каким миром (кроме вымышленного) можно руководить, выстраивая такие логические цепочки?
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):
А следствие, суд и презумпция невиновности уже не нужны?

Согласен .
Так можно дойти до абсурда.
Водитель снегоуборщика тоже угробил людей .
Ни в чем не повинных .Знаковых для нашей страны .
Даже больше -друзей .
Не знаю умышленно -пьяный , или нет.
Пусть разбираются с ним .
Как и с Евсюковыми и прочими отморзками ,Количество которых становится на ниве всеобщей наркотизации молодежи запредельным.
Но в любом случаи Россия цивильная страна .
И жить она должна по законам .
А не эмоциями .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 янв. 2015
И следуя этому правилу Россия правила половиной мира тогда и всем миром сегодня, когда бы не жи******онский заговор.

Ничего, что это разжигание национальной и религиозной розни ?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Водитель снегоуборщика тоже угробил людей .
Ни в чем не повинных .Знаковых для нашей страны .
Даже больше -друзей .

Даже бОльшие друзья и не требовали его выдачи.
Ибо, цивилизованные. Европа.
А тут - требуют. Другой менталитет, понимаешь.
Вспомни дело Калоева, убившего авиодиспетчера Нильсена. Кто в душе осудил его тогда?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Обратите внимание, здесь за это не наказывают. Ни за разжигание национальнойц розни, ни за призывы к насилию.

Здесь жестко реагируют на иную, либеральную точку зрения, называя ее "либерастической", что так же не считается оскорбительным.

Зачем ты так, Юль?
Тут, в соответствии с декларируемыми тобой правами свободы выражения, я высказываю лично свои мысли.
Можно, безусловно, прикрутить к эти высказываниям ярлыки разжигания и призыва к насилию, но, собственно, зачем?
Ведь ты не хуже меня знаешь национальный состав певого "ленинского" ЦК.
Равно, как и понимаешь, что мое личное мнение выдать отморозка родственникам убитых вполне соответствует тамошним вековым законам.
К чему тогда это твое картинное заламывание рук? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Обратите внимание, здесь за это не наказывают. Ни за разжигание национальнойц розни, ни за призывы к насилию.

Здесь за многое не наказывают. :a_g_a: За хамство, к примеру. :lol: Мне кажется, что из уважения к профессиональным качествам особо :du_ma_et: волнующихся форумчан во избежание полной потери рассудка... :hi_hi_hi: И это правильно. Душевного вам равновесия! :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 янв. 2015
Ньюби писал(а):
А не фиг было загонять евреев в то положение, в котором они оказались русским царям. Тогда бы не было такого движения

Согласен.
И я не антисемит ни разу. Я за справедливость и историческую достоверность.
Положение в 17-м не просто выправили, а перегнули, мама не горюй.
Христианскую веру пустили под нож и взрывчатку. Последствия чего мы расхлебываем по сей день.
Кому это было нужно?
Ответьте, пожалуйста.
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Ты уверен, что он не под пытками признание подписал?

Нет.
Но в масштабах страны это сегодня не важно.
Важно то, что русский и армянин - друзья навеки.
Как бы кому-то не хотелось вбить кол между братскими, (христианскими, заметь), народами.

А ради этой дружбы можно и солдатика сдать на растерзание?
14 янв. 2015
Ньюби
Lea **
Друзья мои.
Я пытаюсь донести до вас мысль, что можно пожертвовать интересами (и даже жизнью) индивида ради жизни и торжества всего народа.
История человечества тому лучший пример.

Коль, готов стать индивидом на закланье ради того, чтобы мир во всем мире?