Cложный выбор 56 / 3891

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв. 2015
Нулевой цикл, стройка года на 3-4, но зато метро Алексеевская пешком....

внешняя ссылка

(с)кто не пьёт шампанское...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2015
ПЛОЩАДЬ
20,8 КВ.М
Вы там уместитесь?У меня сейчас квартира 56 метров и то тесновато.А тут 20 метров,очень тесно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 янв. 2015
wbif писал(а):
ПЛОЩАДЬ
20,8 КВ.М
Вы там уместитесь?У меня сейчас квартира 56 метров и то тесновато.А тут 20 метров,очень тесно.

Вы спрашивали какую купить квартиру в Москве за 4,2, а не как в ней поместиться.
Если Вам тесно в 56 м2, попробуйте добавить ваши деньги и расширить имеющуюся площадь, раз в ней "тесновато". Очень хороший вариант, даже в кризис...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2015
Я спрашивал.
"Есть 4200000 рублей.Нужна однушка.Где советуете ее купить и главное-новостройка или вторичка?"
О Москве конкретно речь не шла.А расширить не вариант,ждем 3 ех лет.
28 янв. 2015
wbif писал(а):
На ближайшее Подмосковье с моей точки зрения этой суммы хватает.Есть конечно вариант взять в ипотеку миллион и купить однушку например в Солнцево.Правда ставки сейчас совсем уж высокие стали.
Сижу и думаю как поступить.

если за два года можете расплатиться, то и хрен с ними со ставками. не такая значительная сумма на процентах, чтоб менять решение в пользу нетого, к чему душа не лежит.
неужели изза 50 тыр разницы в процентах откажетесь от нужного вам района?
28 янв. 2015
Миллион за 2 года по ставке 18 годовых?Это в месяц платить 50 тысяч.Нереально.
28 янв. 2015
wbif писал(а):
Миллион за 2 года по ставке 18 годовых?Это в месяц платить 50 тысяч.Нереально.

хммм.... у всех разные доходы, конечно. я бы смог платить без напряга.
ну тогда 3 года. разница в переплате по 13% и по 18% = 88 тыр....
даже не знаю, что сказать. если для вас ощутимая сумма, то я пас. Но имхо, по сравнению с 5 млн - мизер.
36 тыр в месяц, думаю потянете.
28 янв. 2015
если вообще без ипотеки - Жуковский. Если повезет, чтонибудь найдете. Я бы на вашем месте про Москву забыл. даже с ипотекой. Да и далась вам эта москва. Дальний пригород Жуковского.
28 янв. 2015
:lol: Дался мне этот Жуковский.Вы всем предлагаете Жуковский.Можно взять Котельники или Люберцы недалеко от метро,а вы предлагаете час ездить на метро на маршрутке.
28 янв. 2015
wbif писал(а):
Дался мне этот Жуковский.Вы всем предлагаете Жуковский.Можно взять Котельники или Люберцы недалеко от метро,а вы предлагаете час ездить на метро на маршрутке.

ну вы спросили, я ответил. Если есть предпочтения, то высказывайте их. Тогда и будет интерес у риелторов.
Представьте диалог
- Что купить?
- Утюг.
- а как я на нем буду котлеты жарить?
А по поводу Люберец. О вкусах не спорят. я бы не стал там жить.