Опрос серых ников и не только.... 52 / 3143

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 янв. 2015
Asti495 писал(а):
Каждый договорился на то, что его устраивает.

А Вас % сколько устраивает ? Или может быть большая вилка ? Кто на 40% рад, а другой уже 10 лет сидит на 60% и в ус не дует ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв. 2015
Святослав писал(а):
А Вас % сколько устраивает ? Или может быть большая вилка ? Кто на 40% рад, а другой уже 10 лет сидит на 60% и в ус не дует ?

Понимаешь, на самом деле существует множество решений данной ситуации, особенно для реальных профессионалов. Как правило, профессионал сам решает сколько он платит конторе и за что.
29 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Святослав писал(а):

Понимаешь, на самом деле существует множество решений данной ситуации, особенно для реальных профессионалов. Как правило, профессионал сам решает сколько он платит конторе и за что.

В прошлом году в одну контору звали , в другую сам зашел по случаю. Знаю и тех и других много лет.
Где звали, были робкие попытки, обсуждать моих клиентов, туда куда сам зашел, разговор был короткий: "О своих клиентах в офисе молчи". Так что все по разному, тут Алексей прав.
Бывает, правда и так,что я деньги в кошельке не различаю, всё твое наше! Ты работаешь в офисе!
29 янв. 2015
профессионал сам решает сколько он платит конторе и за что.

Алексей, добрый вечер.
"Платить конторе" можно только за поставку реальных клиентов (трафик).
Больше платить ТУДА ПРОСТО не за что.
А "Стулья, компы, помещение" - нафиг ПРО не нужны: всё, что нужно для работы - находится в твоем андроиде...все сервисы, все базы...

Почти закончил ремонт в офисе...
Сейчас понимаю, что он мне нафиг не нужен, то есть скорее всего, я не стану в нем сидеть...
Захожу в соседнее кафе, - принимаю от клиента предоплату за поиск, принимаю авансы... - клиенту насрать куда везти деньги, - его интересует кто ты и справишься ли ты с работой!
Риэтор ПРО - это ртуть, которого ничего не должно сдерживать, в том числе и помещение...
Он просто спокойно комфортно перетекает из одного района в другой, назначая встречи...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
29 янв. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
профессионал сам решает сколько он платит конторе и за что.

Алексей, добрый вечер.
"Платить конторе" можно только за поставку реальных клиентов (трафик).
Больше платить ТУДА ПРОСТО не за что.
А "Стулья, компы, помещение" - нафиг ПРО не нужны: всё, что нужно для работы - находится в твоем андроиде...все сервисы, все базы...

Почти закончил ремонт в офисе...
Сейчас понимаю, что он мне нафиг не нужен, то есть скорее всего, я не стану в нем сидеть...
Захожу в соседнее кафе, - принимаю от клиента предоплату за поиск, принимаю авансы... - клиенту насрать куда везти деньги, - его интересует кто ты и справишься ли ты с работой!
Риэтор ПРО - это ртуть, которого ничего не должно сдерживать, в том числе и помещение...
Он просто спокойно комфортно перетекает из одного района в другой, назначая встречи...

Сейчас огребете. Держитесь. На всякий случай, я с вами.
29 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Разжигаете? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Разжигаете?

Да что тут разжигать. Оно пылает ярким пламенем.
29 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Юлия, добрый ночи )
Я сейчас хожу на КУДО

Так, что подраться мне в кайф,

А на счет "огребете"... - от кого? :sh_ok:
С "бабушками" и "дедушками" я не дерусь.
Если какой умный совет смогут дать - я буду благодарен и возможно возьму на заметку.
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 29.01.15, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
29 янв. 2015
Если какой умный совет смогут дать - я буду благодарен и возможно прислушаюсь.

"Возможно" - в запятые возьмите. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2015
.

Владимир,
а Вы не пробовали принимать аванс в одних трусах? Ну и что, что в трусах, не голый же)))
Если за 2 бутылки водки работать, то можно и в трусах, но если Вы берете серьезные суммы, то одних трусов явно не достаточно.
Рано или поздно рекомендации оборвутся из-за такой ерунды - цифра не сойдется формой и до содержания не дойдет.

Святослав писал(а):

Если Вы хотите цифру, то ни одна из перечисленных Вами. У меня эта цифра больше.
Я исключительно на своем трафике, расходов по мне АН практически никаких не несет.
Мы так договорились.