О борцах за честность. И что за этим кроется. 132 / 6092
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 янв. 2015
bhr писал(а):Элен писал(а):.....осподи...никак сексуальный маньяк на НЕРСе объявился в кои-то веки
на ваш взгляд - сексуальный или не очень?
очень надеюсь, что меня не обвинят в соблазнении женщин и распределении за долю малую.
БХр, неужели Вы правда думаете, что я буду поддерживать Ваш откровенно тупой пошловато-нагловатый диалог?
У Вас проблемы с сексуальностью? Я тут причем?
Не удалось оторваться на Тюленеве?...брызжите слюной, как прыщавый обиженный подросток в период полового созревания и гормональных бурь в голове. Не позорьтесь, мужчина.
29 янв. 2015
Собственно да!
Писать такие посты (по поводу: дадите секса/не дадите) реально позорно....
Вот так вот Рубен Хачатурыч.. правильно Лена написала)) создавая такие темы, есть реальный шанс гхм... кароч зашквариться
Писать такие посты (по поводу: дадите секса/не дадите) реально позорно....
Вот так вот Рубен Хачатурыч.. правильно Лена написала)) создавая такие темы, есть реальный шанс гхм... кароч зашквариться
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 янв. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Так что, после того, что с вами сделал Тюленев, можете с чистым сердцем накидывать клиентов, "за толику малую", почему нет? )))
Законом не запрещено.
Я нигде не сказал, что в этом есть криминал. И допускаю для себя такое поведение (в принципе). ну допустим ремонтная бригада, в которой уверен и буду поставлять клиентов. Если сам приложу усилия по продвижению рекламы и прочего - почему бы не заработать?
Тут-то вы прекрасно знаете, что ситуация другая. Ни один участник форума не сможет сказать, что я у него брал деньги за услуги.
Ольга. Вдумайтесь. Подозревать и открыто говорить о том, что плюсики ставлю за отдельную плату.
29 янв. 2015
Откуда я знаю???
Могу лишь предположить шо однозначно НЕ С ДАМАМИ Нерса
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 янв. 2015
Laverna писал(а):Откуда я знаю???
Форум весь сейчас как секс. В мозг.
Стоим у замочной скважины либо с одной, либо с другой стороны )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 янв. 2015
Да не...
Это по ходу Вы не знаете данного слова..
Но незнание разных там специфичных словечек, не освобождает Вас от последствий оных)))
Это по ходу Вы не знаете данного слова..
Но незнание разных там специфичных словечек, не освобождает Вас от последствий оных)))
29 янв. 2015
И это .. про .Тундра...
НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХА!
НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХА!
29 янв. 2015
Я тоже была бы рада, если бы Николай прекратил бы свои странные нападки.
Для новичков Форума прочитать один раз и споткнуться во второй - это терпимо.
Но заставлять кого-то ежедневно царапать глаза об обличительные выдумки - это уже жестоко с его стороны.
Образ Николая уже выстроился ... и несколько другой образ ...
Вот именно из-за этих дурацких съездов на самолюбование получается не совсем приемлемое восприятие!
К сожалению, бичевание Лурье и ее окружения выглядит абсолютно по Крылову.
На мой взгляд, будь такие выхлопы хотя бы раз в сто реже - картина Николая выглядела бы достовернее)))
Для новичков Форума прочитать один раз и споткнуться во второй - это терпимо.
Но заставлять кого-то ежедневно царапать глаза об обличительные выдумки - это уже жестоко с его стороны.
Образ Николая уже выстроился ... и несколько другой образ ...
Вот именно из-за этих дурацких съездов на самолюбование получается не совсем приемлемое восприятие!
К сожалению, бичевание Лурье и ее окружения выглядит абсолютно по Крылову.
На мой взгляд, будь такие выхлопы хотя бы раз в сто реже - картина Николая выглядела бы достовернее)))