Можно конечно поискать "врагов"- опыт у страны богатый, можно поулюлюкать -мол проваливайте, но проблемы и симптомы новых проблем от этого не исчезнут. Как специалист в области недвижимости я наблюдаю деградацию права, когда важен не сам закон , а правоприменительная практика, глобальные и системные нарушения ГПК в процессе судопроизводства. Нетерпимость в обществе ,некорректность, иногда грубость или хамство в четырех постах из пяти, а ведь это форум единомышленников по большому счету. В исторической ретроспективе проблемы в обществе нарастают и их придётся решать нашим детям. Не в качестве анекдота , а пример из жизни - год назад местный нормативный акт установил новый градостроительный регламент для жилых домов до трёх этажей в исторической части города Ж-2( которая и была сформирована 2-х и 3-х этажными домами) - разрешить лишь ОДНОКРАТНУЮ реконструкцию в жизни объекта недвижимости и полный запрет на восстановление дома после его физической гибели. Реакция общества-бюджетники единодушно одобрили прозорливую власть (сам присутствовал на публичных слушаниях) Реакция независимого от закона правосудия - у населения переизбыток гражданских прав -"капитальный ремонт индивидуальных домов в жилой зоне неограничен". Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Юлия Лурье, только на одного Кукина Александра более 15 гневных откликов других студентов за один час. Имеет ли право /ищет работу за рубежом/ думать так, как думает? Имеет. Но только на одного такого Кукина не один десяток /сотни/тысячи?\ думающих по иному найдутся. Так что малочисленная кучка студентов - не показатель общественного мнения. На одного такого Кукина - почти 100 % жителей Крыма.
Юлия Лурье, только на одного Кукина Александра более 15 гневных откликов других студентов за один час. Имеет ли право /ищет работу за рубежом/ думать так, как думает? Имеет. Но только на одного такого Кукина не один десяток /сотни/тысячи?\ думающих по иному найдется. Так что малочисленная кучка студентов - не показатель общественного мнения. На одного такого Кукина - почти 100 % жителей Крыма.
Пусть, как он выйдут с открытыми лицами и своми реальными фИО... а создать"общественное мнение" толпой серых ников, сидящих в одной комнате и получающих в одном месте зарплату - раз плюнуть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье, только на одного Кукина Александра более 15 гневных откликов других студентов за один час. Имеет ли право /ищет работу за рубежом/ думать так, как думает? Имеет. Но только на одного такого Кукина не один десяток /сотни/тысячи?\ думающих по иному найдется. Так что малочисленная кучка студентов - не показатель общественного мнения. На одного такого Кукина - почти 100 % жителей Крыма.
пошел по ссылке. почитал коменты возмущенных. хорошо, что выложили. очень показательные ребята. рядом с ними я не встану. всех на карандаш.. заранее учатся протестутством зарабатывать. выродки, ТБМ... и мозгом, да и лицами выродки, и я рад что ни одного реально славянского лица среди них не увидел.
Пусть, как он выйдут с открытыми лицами и своми реальными фИО... а создать"общественное мнение" толпой серых ников, сидящих в одной комнате и получающих в одном месте зарплату - раз плюнуть
Жаждете провокаций? Люди, поддерживающие правительство в их политических решениях, на попе ровно сидят. Зачем им на митинги выходить из-за провокационного видео? Это Вам нужно? Кучка студентов, вышедших то ли по заказу своих партийных боссов, то ли ищущих работу за рубежом, не стоит внимания тех людей, которые поддерживают политический курс страны. Это Ваш удел - митинги, раз призываете. Вам надо, Вы и идите. Лучше к МИДу, там такие выступления лучше смотрятся, да и привычнее)))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
А чего тут не в бровь, а в глаз ? Истина обычно где-то посередине. Кто-то сидит и ждет пока воду дадут, а кто-то звонит и сообщает... Действует. Оба они из одного общества, просто один городской - чуть лучше образован. Деревня пока еще не привыкла к тому, что им могут приехать и сделать по звонку, но ничего, к хорошему привыкаешь быстро.... Процесс идет. Громкие слова - ненавидят, боятся смены власти. А может быть, люди просто рассудительны и мудры ? И понимают чуть больше таких вот активисток НЕ сомнамбул ? Люди хотят просто спокойно жить - зачем их ругать за это, они просто люди... Буря в стакане воды, на мой взгляд. Все не могут быть только активными, также как и все не могут быть только пассивными. Также и у нас сейчас в доме - в совет дома из 176-ти квартир записалось 10 чел. Я представляю, что было бы если бы записались 176 чел, ужасть. Куды их девать то...Есть актив, он будет работать, делать жизнь других и свою лучше.. Норма жизни.
пошел по ссылке. почитал коменты возмущенных. хорошо, что выложили. очень показательные ребята. рядом с ними я не встану. всех на карандаш.. заранее учатся протестутством зарабатывать. выродки, ТБМ... и мозгом, да и лицами выродки, и я рад что ни одного реально славянского лица среди них не увидел.
Свидомые в комментах под видео бьются в экстазе
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Свидомые в комментах под видео бьются в экстазе
дык, Юля не на коменты а на ролик дала ссылку. а вы - на что дали, то и посмотрел. какое-то злобное шипение и ни слова по существу. мне как-то пофигу мнения "свидомых". кстати, что за слово такое? что такое свидомые?