Юлия Лурье, Мария Корнева («Простор» на Цветном, Мск), Елена Чижова (СПб), НЕРС, большое спасибо! 33 / 1403
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 фев. 2015
Присоединяюсь к поздравлениям. Особенно приятно читать такие сообщения во время кризиса.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 фев. 2015
Поздравляю всех участников сделки. Желаю всем удачи и новых успехов. Молодцы, так держать.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Святослав писал(а):Реально за сколько ушла интересно ?
Ушла, учитывая декабрьскую истерию, немного дороже, чем предполагали, заслуга не наша, просто такой момент поймали.
Молодцы! Время было удачное, неожиданно с СПб, но Елена там просто асс, справится !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2015
Святослав писал(а):Юлия Лурье писал(а):Святослав писал(а):Реально за сколько ушла интересно ?
Ушла, учитывая декабрьскую истерию, немного дороже, чем предполагали, заслуга не наша, просто такой момент поймали.
Молодцы! Время было удачное, неожиданно с СПб, но Елена там просто асс, спрвится !
А что неожиданно?
Так захотели молодые люди - оставить по квартире в Москве, и квартиру в Питере и еще в одном месте, пока не скажу, выбираем..
Продали дороже еще и потому, что жестким условием покупателя была продажа без альтернативы, покупатель был очень замотивированным именно на эту квартиру, но на свободную.. поэтому он купил за завышенную цену - чтобы перекрыть риски наши клиентов , которые оставались в кэше две лишние недели.Уговорить на такую схему клиентов - это большая ответственность маклера, но я была уверена, что Мария справится и найдет квартиры максимально быстро, максимально ликвидные и соотвествующие требованиям, пока все спали в середине января или причитали, что рынок встал намертво - она все сделала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):но я была уверена, что Мария справится и найдет квартиры максимально быстро, максимально ликвидные и соотвествующие требованиям, пока все спали в середине января или причитали, что рынок встал намертво - она все сделала
не знаю Марию, но уверен, что красава.
19 фев. 2015
Купить-продать, оно конечно хорошо.
А вот как с моралью, честностью, этикой, кошерностью и прочими феншуями и духовными томлениями в процессе сделки дела обстояли?
А вот как с моралью, честностью, этикой, кошерностью и прочими феншуями и духовными томлениями в процессе сделки дела обстояли?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 фев. 2015
Томились, честно скажу.
И были высокоморальны, как никогда. Как без этого?
Ребята молодые, ровесники Марии и моего сына, квартира по наследству от мамы, которая рано их оставила,ситуация щепетильная, реально хотелось помочь очень, не зависимо от комиссии.
Потом ровно по феншую оказалось, что их сосед - наш с Машей столетней давности постоянный клиент, которого мы начали переселять -расселять еще 10 лет назад. Потом оказалось, что родственница коллекционера Костаки, с которой я когда-то работала - тоже жила в их подъезде, и мама ребят с ней дружила..в общем, весь феншуй сошелся, и звезды Давида и все на свете
Ребята молодые, ровесники Марии и моего сына, квартира по наследству от мамы, которая рано их оставила,ситуация щепетильная, реально хотелось помочь очень, не зависимо от комиссии.
Потом ровно по феншую оказалось, что их сосед - наш с Машей столетней давности постоянный клиент, которого мы начали переселять -расселять еще 10 лет назад. Потом оказалось, что родственница коллекционера Костаки, с которой я когда-то работала - тоже жила в их подъезде, и мама ребят с ней дружила..в общем, весь феншуй сошелся, и звезды Давида и все на свете
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Томились, честно скажу.
Ребята молодые, ровесники Марии и моего сына, квартира по наследству от мамы, которая рано и оставила,ситуация щепетильная, реально хотелось помочь очень, не зависимо от комиссии.
Потом ровно по феншую оказалось, что их сосед Василия - наш с Машей столетней давности постоянный клиент, которого мы начали переселять -расселять еще 10 лет назад. Потом оказалось, что родственница коллекционера Костаки, с которой я когда-то работала - тоже жила в их подъезде, и мама ребят с ней дружила..в общем, весь феншуй сошелся, и звезды Давида и все на свете
Юль ну прям кармическая сделка какая то
и часто такие?
19 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Юлия Лурье писал(а):Томились, честно скажу.
Ребята молодые, ровесники Марии и моего сына, квартира по наследству от мамы, которая рано и оставила,ситуация щепетильная, реально хотелось помочь очень, не зависимо от комиссии.
Потом ровно по феншую оказалось, что их сосед Василия - наш с Машей столетней давности постоянный клиент, которого мы начали переселять -расселять еще 10 лет назад. Потом оказалось, что родственница коллекционера Костаки, с которой я когда-то работала - тоже жила в их подъезде, и мама ребят с ней дружила..в общем, весь феншуй сошелся, и звезды Давида и все на свете
Юль ну прям кармическая сделка какая то
и часто такие?
Да если уже все подъезды ЦАО знаешь наизусть поступенчато, и когда едешь в метро или трамвае, кажется, что вокруг все те, кого уже когда-то переселял и расселял..