Нужен раздел закрытый для модераторов 34 / 726

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Нет)

ну как же нет, когда да) :hi_hi_hi:
27 фев. 2015
Сначала нужно ряды модераторов подчистить.. Кто-то разбазаривает посторонним информацию, доступную только модераторам)
Нужно ввести присягу или клятву Гиппократа и проводить регулярные тестирования на предмет соответствия... :-ok-:
27 фев. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Сначала нужно ряды модераторов подчистить.. Кто-то разбазаривает посторонним информацию, доступную только модераторам)
Нужно ввести присягу или клятву Гиппократа и проводить регулярные тестирования на предмет соответствия... :-ok-:

Кто этот модератор?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Кто этот модератор?

Не могу вычислить))
27 фев. 2015
Нужно ввести присягу или клятву Гиппократа и проводить регулярные тестирования на предмет соответствия...

А чем таким сверх секретным я могу заинтересовать ну например тебя ? :)
Мне как минимум любопытно... :nez-nayu:
27 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):
А чем таким сверх секретным я могу заинтересовать ну например тебя ?
Мне как минимум любопытно...

сверх не сверх - не суть.. На пол шишки тоже считается))
Любопытство не удовлетворю, а вот если это оферта.. такие люди мне нужны) Я тоже любопытный.. сколько? :lol:
27 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Кто этот модератор?

Не могу вычислить))

тогда и гворить не стоит. Наши модераторы, самые модераторские из всех и никогда не разглашают служебную информацию, доступную им по работе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 фев. 2015
Нехрен было меня тогда троллить по злому, я тогда небыл еще модератором, поэтому поспрашивал людей и мне показали на тебя, Володь. Ты меня тогда задел. Не делай так больше.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Нехрен было меня тогда троллить по злому, я тогда небыл еще модератором, поэтому поспрашивал людей и мне показали на тебя, Володь. Ты меня тогда задел. Не делай так больше.

Ты сейчас к какому Владимиру обращаешься ? :)
И о чем речь если не секрет ?
28 фев. 2015
Грохотов Володька меня Троллил крайне неприятно в 1000 и 1 сделке, помнишь "соседа"?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка