АН или частная практика? 853 / 25144
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2015
Laverna
Работа в АН, нужна всем. Поясню,
на разных стадиях развития Эксперта, работа в АН может быть более или менее выгодна Эксперту. Вы хотите сказать, что продвинутому Эксперту не нужен офис, поддержка, статус, коллектив? Нужен, но может быть не выгоден по очень разным причинам, в конце концов есть люди просто не способные работать в коллективе, даже если это им очень выгодно.
Это всё изменится, при нашей жизни, причём) Как изменилась кардинально ситуация со "скрытыми комиссиями", которые практически сошли на нет. Сказали бы об этом лет 8-10 назад, люди бы не поверили.
Того, что происходит сейчас в России, частники - АН, нет нигде в мире. И у на не будет со временем. Будут легальные специалисты работающие индивидуально, они есть и в других странах, но их небольшой процент от общего числа Риэлторов. И мы повторим тот же путь.
Работа в АН, нужна всем. Поясню,
на разных стадиях развития Эксперта, работа в АН может быть более или менее выгодна Эксперту. Вы хотите сказать, что продвинутому Эксперту не нужен офис, поддержка, статус, коллектив? Нужен, но может быть не выгоден по очень разным причинам, в конце концов есть люди просто не способные работать в коллективе, даже если это им очень выгодно.
Это всё изменится, при нашей жизни, причём) Как изменилась кардинально ситуация со "скрытыми комиссиями", которые практически сошли на нет. Сказали бы об этом лет 8-10 назад, люди бы не поверили.
Того, что происходит сейчас в России, частники - АН, нет нигде в мире. И у на не будет со временем. Будут легальные специалисты работающие индивидуально, они есть и в других странах, но их небольшой процент от общего числа Риэлторов. И мы повторим тот же путь.
21 мар. 2015
Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Поэтомцу лично я здесь.
Ну дык понятно. Вы ж в Просторе не агентом работаете..
Только я не поняла все таки зачем агентство частному маклеру который генерит себе вполне успешно этот траффик сам?! Зачем этот чёс про пространство вариантов?
Или Вы о золотом пенделе?
Что б еще и еще.. больше и больше..? И живот себе потом агент надорвал?
Юль,я все написала, можно и дальше воздевать очи горЕ и вопрошать небеса ЗАЧЕМ( или ЗА ЧТО?) , а можно внимательно прочесть то, что я написала и задуматься..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2015
Владимир, идти в агентство.
И главная причина это не клиентская база (воровство), а постепенное обучение и развитие специалиста. Да, 3/4 сделок в купле-продаже жилой недвижимости абсолютно шаблонные, и можно вытянуть на обрывках услышанного, мелких недоделках с бумагами, которые будут закрываться в последний момент и т.д. Но это отвратительно - брать с людей деньги и работать тяп-ляп. На своих сделках за последний год мне встретилось всего 5 риэлторов не из нашего АН (город небольшой), у которых не было бы недоделок с бумагами или обмана клиентов. Это ещё хуже чем с автосервисами, там хотя бы каждый второй-третий с ответственными людьми...
И главная причина это не клиентская база (воровство), а постепенное обучение и развитие специалиста. Да, 3/4 сделок в купле-продаже жилой недвижимости абсолютно шаблонные, и можно вытянуть на обрывках услышанного, мелких недоделках с бумагами, которые будут закрываться в последний момент и т.д. Но это отвратительно - брать с людей деньги и работать тяп-ляп. На своих сделках за последний год мне встретилось всего 5 риэлторов не из нашего АН (город небольшой), у которых не было бы недоделок с бумагами или обмана клиентов. Это ещё хуже чем с автосервисами, там хотя бы каждый второй-третий с ответственными людьми...
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
21 мар. 2015
Uncle mike писал(а):Владимир, идти в агентство.
...
Я бы не взяла.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
21 мар. 2015
Kard писал(а):Одно скажу Вам точно, АН сейчас это не источник пополнения клиентской базы. Особенно большие компании где новички поставлены на поток и никто вкусных и прибыльных клиентов Вам не даст с порога,а будете как Вам указали искать самостоятельно,приводить в компанию,обрабатывать их,закрывать сделку и делиться частью прибыли с компанией
У Вас есть свои клиенты в аренде для начала? Источник их получения в городе?
Зачем агенту чужие клиенты за процент, когда клиентов и сейчас море, к лету вообще будет завались.
Агенту нужен СЕРВИС агентства, нужна актуальная информация из первых рук, а не самостоятельно копаться в маркетинге, теряя кучу времени.
Агенту нужно сотрудничество внутри агентства по правилам, а не по фирмам с протянутой рукой: подайте, мы сами не местные....
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
21 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Новичок становится спецом только в том случае, если умеет сам создавать рабочие варианты, а не отрабатывать их на готовом привлечении, вот это и надо понимать.
+++
Вот и в этом заключается сервис агентства: научить КАК.
Я весь входящий трафик агентства отдаю стажёрам и совершенно бесплатно, вместе с наставником отрабатывают, у опытных своей работы по горло.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
21 мар. 2015
Laverna писал(а):Человек кстати в Осколе предполагает работать
Вахтовым методом из Ульяновска?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 мар. 2015
Спасибо за помощь! Сколько людей столько и мнений.
21 мар. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Я весь входящий трафик агентства отдаю стажёрам и совершенно бесплатно
Вот Вы отдаете, а люди из известного АН в Москве не дают. Все добывайте сами. Как хотите
Не зря же новички в крупных АН Москвы поставлены на поток.
21 мар. 2015
Вот и я о том же.