Готовый бизнес: Отель клуб резорт 4**** с бассейнами, ресторанами и многим другим на берегу Тирренского моря. 140 / 5416

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 июн. 2018
01.06.18, 11:22
Ashrafieh писал(а):
Наталья, добрый день

Поправьте, пожалуйста, адрес сайта вашей компании (который под вашей фотографией по ссылке на продаваемый объект). В адресе ошибка (лишняя буква "l") и сайт по ссылке не открывается, если ошибку не найти и руками не поправить.

Знаете, для некоторых людей это первый звоночек несерьезности, после которого они не хотят дальше интересоваться этой темой. Другими словами - вы даже не попытались сами открыть сайт своей компании, ссылку на который даете.

И второй момент - если все-таки зайти (после правки вручную названия) на сайт вашей компании, то там в английской версии черным по белому написано, что вы специализируетесь на Сардинии. А продаваемый вами объект находится на материковой части Италии. Второй звоночек.

И третий - в русскоговорящей версии вашего сайта нет возможности ничего прочитать, а предлагается сразу зарегистрироваться. А в англоговорящей версии английский текст вот такой : In the Agency's project is a chance to open their own based in Moscow, reporting of the incident taken place will be announced later. Робот с итальянского переводил ?

Это все к чему - вы ждете серьезных обращений от серьезных людей. Тогда желательно и к самим себе (сайту, способу подачи информации, способу коммуникации и т.д. ) серьезный подход применить, нет ?

Иначе получается, что специализируетесь по Крыму, а продаете Сочи. Декларируемые клиенты - англоговорящие, а тексты на английский переводит робот. Сайт сделали на коленке с ошибками, а ждете серьезных людей.

Просьба правильно воспринять критику . Ничего личного.

Удачи вам.
Благодарю за конструктивную критику. Объект в другом регионе постольку поскольку благодарный клиент после удажной аренды и последующей продажи его собственности на Сардинии пожелал, чтобы я занялась также этой и другими объектами его собственности. Остальное исправим.
01 июн. 2018
01.06.18, 11:58
irinakoz писал(а):
Очередная кухарка-иммигрантка занялась " серьёзным " бизнесом. Кухонный сайт, кухонные фотки, но европейский менталитет! Я занята совсем, на вовсе….
Противно вас читать. Подите-ка на кухню, чашку кофе приготовьте мне, пожалуйста.
01 июн. 2018
01.06.18, 10:13
Святослав Теплов писал(а):
Кирил Наталья - это он или она?
В Европах так принято. Утром Кирилл, а вечером в образе Наталья. :lol:
Это все
01 июн. 2018
01.06.18, 12:43
Убыр писал(а):
Убыр или как ваше настоящее имя, Кирил - это фамилия, Наталия - это имя. Первый класс, вторая четверть и как бы то ни было, только недоуч может смеяться над именем и фамилией человека. Видно, что ваше воспитание не из лучших. Всего наилучшего.
01 июн. 2018
01.06.18, 12:56
casevillesardegna писал(а):
Убыр писал(а):
Убыр или как ваше настоящее имя, Кирил - это фамилия, Наталия - это имя. Первый класс, вторая четверть и как бы то ни было, только недоуч может смеяться над именем и фамилией человека. Видно, что ваше воспитание не из лучших. Всего наилучшего.
Я подтруниваю над одиозной дамой, размахивающей тут шашкой наголо. Это называется сатира.
Геометку то и расстояние до Неаполя уже проверили?
Это все
01 июн. 2018
01.06.18, 13:05
Убыр писал(а):
01.06.18, 12:56
casevillesardegna писал(а):
Убыр писал(а):

Я подтруниваю над одиозной дамой, размахивающей тут шашкой наголо. Это называется сатира.
Геометку то и расстояние до Неаполя уже проверили?

Ошибаетесь насчёт одиозной, благодарю за даму, что соответствует действительности. Мне никто ничего не должен также как и я ничего никому не должна. У меня есть дом, семья, работа, мой личный доход. Живу в прекрасном месте, где круглый год тепло и солнечно. Зачем кого-то ненавидеть? Это вредно для здоровья. А вот подтрунивания не потерплю, так воспитана. Ваше же воспитание оставляет желать лучшего. Поработайте над собой, думаю с небольшими усилиями у вас всё получится.
01 июн. 2018
В соседней темке учила нас европейскому менталитету. У самой судя по сайту и фоткам ни образования, ни профессионализма, ни воспитания: обычный колбасный иммигрешн.
01 июн. 2018
01.06.18, 20:55
irinakoz писал(а):
В соседней темке учила нас европейскому менталитету. У самой судя по сайту и фоткам ни образования, ни профессионализма, ни воспитания: обычный колбасный иммигрешн.
О моём профессионализме не тебе судить, он уже был оценён на экзамене много лет назад после чего моими благодарными клиентами, которые платят мне за мою отлично сделанную работу. Вот на прошлой неделе очередной акт купли-продажи был сделан в присутствии нотариуса, продавца и покупателя. Несколькими днями раннее мои клиенты из России (хотелось бы подчеркнуть, именно из России) сделали мне очередной банковский перевод на расчётный счёт моего агенства. Подчеркну также, что эти мои клиенты возвращаются каждый год и арендуют недвижимость только у меня. Что поделать, нравится им как я работаю. Что касается сайта, смотри на суть, а не на то, что видишь. А суть в том, сколько денег на расчётном счёте моего агенства, а также в том, что мои клиенты постоянные, т.е. рекламу они делают сами и приводят мне других клиентов. Кроме того, в то время как другие так называемые профессионалы пишут в своих объявления " Покупатель не платит комиссию", мои клиенты платят оба и без проблем. То, что ты или кто-либо другой думает по этому поводу, не так уж и важно. Важны факты, а факты говорят сами о себе. Вот так-то, колбаса или как ты там по-деревенски выразилась? Нормальный человек даже понять не может твой искорёженный русский язык. Я же профессионально говорю по итальянски, по русски и чуть хуже по английски, но это не помешало мне год назад продать виллу с бассейном покупателю из Швейцарии. Факты есть факты, а ты сиди и помалкивай, толку от тебя никакого, до сих пор от тебя читала только фразы на искорёженном русском языке. Addio cara. Мне с тобой больше не о чем разговаривать. Что касается иммиграции, я уже давно гражданка Италии, нравится это тебе или нет. Факт есть факт. Всего доброго.
01 июн. 2018
Ничего личного, но пока читала этот длинный монолог, вдруг представила его на итальянском и голосом Анны Маньяни.
:)
02 июн. 2018
01.06.18, 23:44
Душистый Шмель писал(а):
Ничего личного, но пока читала этот длинный монолог, вдруг представила его на итальянском и голосом Анны Маньяни.
:)
Вероятно это я не правильно прочитал по русски имя Наталии,.чем вывел ее из равновесия.
Прошу прошения, фамилию итальянскую не воспринял впереди имени.
Поостите сеньора! arrivederci!
:uch_tiv:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года