Мне одно известное "технологичное сетевое АН" предложило оформить сделку по доверенности от умершей бабушки (умерла в процессе подготовки сделки в другом городе) на полном серьЁзе...) Причем начальник отдела.... уж не знаю, по неграмотности или что другое...
Другое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вероника, я честно написала, что сайтом мне некогда заниматься. Часть объектов уже продана, часть снята с продажи. И это далеко не все объекты, что есть в продаже. Будет мало работы, займусь сайтом. Пока некогда. Просто очень-очень много работы в последний год, а для сайта нужно писать статьи, делать аналитику и так далее. Я не выносили это в тему, типа покритикуйте мой сайт и так далее. Вот когда вынесу, тогда и буду принимать критику и так далее.
Тему не выносили, но критика она все-же помогает совершенствоваться, конечно, если у вас есть такая потребность. Позвольте не поверить изложенному. Много работы-много денег- должно хватить денег нанять спеца для создания и обновления сайта, тем более, что это совсем недорого. Выводы: - нет работы и соответственно нет денег на сайт или нет понимания в его необходимости в продажах.
Последний раз редактировалось Елена Адамова 03.04.15, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Вероник, сайт фигня.. Если он не двинут- он не принесет ВООБЩЕ ничего. Мои 2 сайта полная жо. В плане юзабилити и вообще во всех планах но клиентов приносит вполне себе достаточно.
А за продвижение сайтов много платите? Если не секрет, конечно...)
Вероника, у Вас светлая голова и отличный потенциал, к сожалению Вы все это расстрачиваете зря.
Спасибо.
А как надо себя потратить?
Ума не приложу.
У всех один конец в философском плане.
У меня спринт, на дальних дистанциях начинаю скучать, теряю интерес и следовательно меняю род деятельности, что очень плохо в плане карьеры в какой либо одной сфере.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Вероник, сайт фигня.. Если он не двинут- он не принесет ВООБЩЕ ничего. Мои 2 сайта полная жо. В плане юзабилити и вообще во всех планах но клиентов приносит вполне себе достаточно.
А за продвижение сайтов много платите? Если не секрет, конечно...)
Продвинуть плохой сайт невозможно в принципе. Либо сайт работает на клиентах из офлайн рекламы, либо по ссылкам в инете. В поисковиках плохой (жо.) сайт по основным запросам будет во 2-й сотне. Как вариант - безумные деньги на контекст.
У меня спринт, на дальних дистанциях начинаю скучать, теряю интерес и следовательно меняю род деятельности, что очень плохо в плане карьеры в какой либо одной сфере.
Не забываю. Низкочастотные в недвижимости не работают. Проверено. Точнее, конечно работают, но на уровне расходов на продвижение этих запросов. И что продвигаем? услугу или объект? Если услугу, то нет смысла в НЧ, если объект, то есть более дешевые и главное, более популярные ресурсы.
Вероника, я ваше мнение не спрашивала. Оставьте его при себе. У вас вообще ничего нет.
Татьяна, а зря. Занималась веб дизайном достаточно долго на удаленке. Делала верстку рекламных афиш для журнала и сами афиши. Про фотографию сейчас изучаю подробно, плюс брат действующий фоткорр который подсказывает как правильно работать с фотоаппаратом (купила себе средненький никон для работы). Рекламные тексты тоже имеют значение. С удовольствием читаю на нерсе некоторых профи.
Поэтому вполне мгу оценить те потуги на личный сайт, которые присутствуют в Вашей подписи.
Весьма вероятно, что Вы рекламируете оперативно, с более качественными фотографиями и описанием объектов, делая регулярную рассылку на "100 досок". Но на вашем сайте этого не видно, хотя можно сделать ссылку на то, где рекламируется данный объект помимо такого вот сайта с такими вот фото и описанием.
Все вышесказанное ИМХО.
давно хотела написать, но все как-то настроение было не то. теперь ТО. Я восхищаюсь вашим напором и наглостью. Вашей уверенностью в собственной правоте, вашей бескомпромиссностью.Вы очень во многом близки мне по духу. У вас правильное, с моей точки зрения, образование. То, которое дает возможность уметь все, а скорее НАУЧИТЬСЯ всему. И вы, Вероника, бесите меня, скорее всего потому что вы мне напоминаете меня. А ничто так не раздражает, чем собственные недостатки, на которых сам зарабатываешь минус, а кто-то другой - жирный плюс. Вы умеете красиво пиариться и тролить. Умеете так, что хочется прибить вас чугунной сковородкой. Гадость сказать - не дождетесь - ибо это только добавит вам плюсов. но вы все таки молоды и очень бескомпромиссны. Вот вы критикуете существующий сайт. А при этом не показываете идеальный свой. Уверена, он есть в вашей голове, но в реале его нет. И я знаю как правильно, но я все чаще восхищаюсь теми, кто сделал, потому что это труд, уже свершившийся. А идеи в нашей голове - это всего лишь идеи, какими бы правильными они не были.
Будьте добрее к другим и вы получите друзей и единомышленников... ощущая себя знающими мы находимся на низшей ступени познания... на той, которая не дает нам расти. вы не можете оценить потуги, пока вы сами не ощутите что это такое. на своем... критикуешь - покажи свое! искренне ваша.