Какой сервис нужен риэлтору 43 / 2012

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 мая 2015
Для эффективной работы такого специфического сайта нужно знать "ключевых игроков" и хиты продаж в различных сегментах. Анализировать статистику, выявлять сильные и слабые стороны каталогов..это очень сложная работа. Нужны специалисты.
28 мая 2015
Уважаемые риэлторы, скажите пожалуйста, интересны ли для вас короткие презентации со звуковым сопровождением на порталах размещения объектов?
28 мая 2015
Ксy08 писал(а):
Уважаемые риэлторы, скажите пожалуйста, интересны ли для вас короткие презентации со звуковым сопровождением на порталах размещения объектов?

Вопрос в идеале должен быть задан пользователям порталов, интересно ли им. А риэлторы в этом вопросе - люди подневольные.Будет восребовано у пользователей, и риэлторам придется предлагать что-то кроме фото.
внешняя ссылка - агентство Авангард, Электросталь
28 мая 2015
Аllександр писал(а):
Ксy08 писал(а):

Вопрос в идеале должен быть задан пользователям порталов, интересно ли им. А риэлторы в этом вопросе - люди подневольные.Будет восребовано у пользователей, и риэлторам придется предлагать что-то кроме фото.

я имею ввиду..миниобучалки
28 мая 2015
Аllександр писал(а):
риэлторы в этом вопросе - люди подневольные.Будет восребовано у пользователей, и риэлторам придется предлагать что-то кроме фото.

Я бы так не ставила вопрос, Александр. Если риэлтор ведомый, и плетётся в хвосте у времени - то это плохой риэлтор. Надо уметь опережать время.
И в связи с этим хочу сказать: я уверена, что в ближайшее время видео на наших сайтах и на досках объявлений будут очень востребованы.
Вот так некоторое время назад (совсем недавно!) давались объявления в газетах и размещались в базах данных совсем без единой фотографии. А сейчас? А сейчас такие квартиры вообще бы не продались, и мы все здесь поэтому обсуждаем, как лучше сделать фотографии, что нужно учитывать, как их менять и т.д.
То же самое ждёт и видео. В ближайшее время!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 мая 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Аllександр писал(а):
риэлторы в этом вопросе - люди подневольные.Будет восребовано у пользователей, и риэлторам придется предлагать что-то кроме фото.

Я бы так не ставила вопрос, Александр. Если риэлтор ведомый, и плетётся в хвосте у времени - то это плохой риэлтор. Надо уметь опережать время.
И в связи с этим хочу сказать: я уверена, что в ближайшее время видео на наших сайтах и на досках объявлений будут очень востребованы.
Вот так некоторое время назад (совсем недавно!) давались объявления в газетах и размещались в базах данных совсем без единой фотографии. А сейчас? А сейчас такие квартиры вообще бы не продались, и мы все здесь поэтому обсуждаем, как лучше сделать фотографии, что нужно учитывать, как их менять и т.д.
То же самое ждёт и видео. В ближайшее время!

Спасибо за мнение!
28 мая 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Аllександр писал(а):

Я бы так не ставила вопрос, Александр. Если риэлтор ведомый, и плетётся в хвосте у времени - то это плохой риэлтор. Надо уметь опережать время...

Даже в Америке до сих пор есть риэлторы у которых нет даже e-mail. А успешных по их статистике всего около 8%.

Я периодически читаю обращения в службу поддержки, попадаются и такие, что типа гов..о ваш портал, нет эффективности - открыл ради любопытства аккаунт, в объявлениях не то что фото нет, но и описание типа "продам дом" и чуть больше 100 символов описания, было бы ещё короче, но лимиты не позволяют.

Сегодня пришло письмо о сотрудничестве, типа предлагайте риэлторам услугу по аэрофотосъёмке объектов ценником от 16 000 р. Вот и думаю что человеку ответить...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 мая 2015
Это правда.
Таковы, например, мои друзья в Майами, о которых я рассказывала. Не понимают они никаких форумов и т.д.
Хотя такие - редкость.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 мая 2015
Самые технологичные сегодня на московском рынке, это заманушники. Это можно понять посмотрев сколько серваков стоит у них в офисах и каких.
Ребята автоматизировали бизнес до вершин, уровня которых известные мне московские публичные ТАНы не имеют и в помине. Там реально ТЕХНОЛОГИИ, а не процедуры. Нельзя же назвать технологиями, наличие юриста или начальника в офисе, или проведение каких то тренингов по продажам.
28 мая 2015
Ксy08 писал(а):
я имею ввиду..миниобучалки

Обучалки от риэлтора клиентам? Вроде, "как продать свою квартиру выгодно"?
внешняя ссылка - агентство Авангард, Электросталь