Алексею Слесареву - спасибо! 40 / 1245

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 апр. 2015
Алексей, я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, но как и во многих отзывах о вашей работе в этом опять же полностью отсутствует конкретика. Дайте возможность коллегам поучиться на вашем опыте, пусть сюжет обрастет "мясом", фактурой,вкусными деталями, уберите немного вот эту загадочность и многозначительный кивок на конфеденциальность, и моему удовольствию вообще не будет конца. Ведь можно рассказать без номеров квартир и домов, обозначить основные вехи без возможности ассоциировать с персоналиями.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2015
Юлия Лурье
Принятые обязательства конфиденциальности не позволяют мне накормить вас мясом, Юлия. Если Ирина сочтет нужным, то она сама все расскажет.
05 апр. 2015
Не читал последние сообщения, но чую Леха поляну накрывает, после удачной сделки и приглашает на мясо! Лех, я приду!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Не читал последние сообщения, но чую Леха поляну накрывает, после удачной сделки и приглашает на мясо! Лех, я приду!

Само-собой, Саша. Жду. :a_g_a:
05 апр. 2015
Алексей Слесарев писал(а):

Само-собой, Саша. Жду.

Где тусовка намечается ?
:ps_ih:
06 апр. 2015
Поздравляю с удачно проведенной сделкой обе стороны :poz_drav_liayu:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
06 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):

Само-собой, Саша. Жду.

Где тусовка намечается ?

Главный тусовщик))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2015
Отличная работа!
Алексей, Ирина,горько поздравляю! ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр. 2015
А в чем ОТЛИЧНАЯ РАБОТА - может, вы в курсе, Николай, с вас же никто подписок о неразглашении не брал - порадуйте нас рассказом об еще одном удачным решении жилищного вопроса на МРН
Будьте так любезны, хоть кто-нибудь, расскажите, за что такая благодарность, дайте поучиться методикам
Ирина, уж снимите хоть вы завесу молчания.Расскажите, как вы познакомились с Алексеем, почему выбрали именно его, какие задачи стаивились перед риэлтором в данном случае и как ваш маклер, которому вы так благодарны, их выполнил.Хочется же порадоваться за коллегу, за его профессионализм, а в ы оба в молчанку играете, не даете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... порадуйте нас рассказом об еще одном удачным решении жилищного вопроса на МРН
Будьте так любезны, хоть кто-нибудь, расскажите, за что такая благодарность, дайте поучиться методикам

Мы с некоторых пор перестали кормить местных троллей, Юлия Владимировна.
Друзья посоветовали.
Извините. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939