ЖК LIFE Ботанический сад 105 / 7322

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 мая 2015
Не факт, что объекты будут интересны и Вам тоже.
1. Застройка в Грайвороново от ПСН, предполагается нормальный ценник. Место очень на любителя, но мне удобно.
2. ЗНАЮ, что должен быть объект от Lexion Development. Уже не в Некрасовке, но в Москве. Где не знаю, не колятся. Вижу, что набирают разработчиков сайта ( а из Некрасовки они уже выходят), судя по всему объект должен выйти в декабре-январе. Официальной информации пока нет.
04 мая 2015
Тататьяна писал(а):
Ну я пока еще и не лезу. Типовое жилье, панель брать, как правило, не боюсь, естественно изучив документы и зная застройщика. С монолитами сложнее. До декабря еще долго, посмотрим, что будет, и будет ли смысл.Не факт, что объекты выйдут вовремя.
А смысл брать котлован в условиях полной неопределенности? Если только вариант - денег стокааа, что в качестве диверсификации портфеля, нужно взять немного бетона. В остальных случаях - бакс и валютное депо в Роскапе, Внешэкономбанке etc.
04 мая 2015
Я с Вами согласна, но за этими объектами послежу :)
04 мая 2015
Тататьяна писал(а):
ABCD писал(а):
да там же эстакада рядом

Эстакада недалеко, но там же много корпусов будет. Я, признаюсь, на объект пока не ездила, поскольку там смотреть пока нечего, но, где зеркальный завод был на месте которого должны строить, знаю. Он все-таки в некотором удалении от эстакады, но с высоких этажей, конечно видно будет (если в ее сторону).
Весь вопрос- сроки и новый ценник.

Вы про какую эстакаду говорите? Железнодорожную, реконструируемого кольца?
Там прямо под окнами будет другие эстакады - северо-восточной хорды. Строительство не начиналось, но обязательно будет.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
04 мая 2015
Изображение
Высотный жилой комплекс «Серебряные башни», состоящий из 3 зданий на едином стилобате высотой свыше 180м (52 этажа), расположен в непосредственной близости от ботанического сада в Москве. Архитектурный проект комплекса выполнен архитектурным бюро SHCA из Нью-Йорка.
«Серебряные башни» — три, устремленных ввысь «серебряных слитка» становятся маяками ночного города в северной части столицы. Здания оживают на закате и переливаются в ночное время, отражая от своей поверхности лунный и звездный свет.

Все тридцать три удовольствия - оживлённая трасса, ЛЭП и три 52-х этажных муравейника окна в окна.
04 мая 2015
eugen писал(а):
Тататьяна писал(а):
ABCD писал(а):
да там же эстакада рядом

Эстакада недалеко, но там же много корпусов будет. Я, признаюсь, на объект пока не ездила, поскольку там смотреть пока нечего, но, где зеркальный завод был на месте которого должны строить, знаю. Он все-таки в некотором удалении от эстакады, но с высоких этажей, конечно видно будет (если в ее сторону).
Весь вопрос- сроки и новый ценник.

Вы про какую эстакаду говорите? Железнодорожную, реконструируемого кольца?
Там прямо под окнами будет другие эстакады - северо-восточной хорды. Строительство не начиналось, но обязательно будет.

Евгений, именно про выделенное я и говорила. Слово будет убежало, а я не проверила.
18 мая 2018
Уважаемые форумчане, тема давно не обсуждалась.
Сейчас первая очередь уже построена и люди живут.
В продаже появились квартиры, которые являются "вторичкой". Есть и квартиры от застройщика. Цены одинаковые.
Адекватная ли цена 238 тыс/кв.м (ОКС т.е. без учета лоджии)?
Будет ли однокомнатная квартира ликвидна?
внешняя ссылка

К чему спрашиваю - цены космические, позвонил в Лайф - вежливо поговорили, обещали перезвонить и пригласить на определенное время, чтобы не ждать пока освободится менеджер. Но никто не перезвонил.
неужели там и правда ажиотаж и все раскупают по таким ценам?
nevermind
18 мая 2018
Тимуряй,
За однушку 43 метра 11 млн многовато конечно. За 11 можно трешку купить.
Из хорошего - планировка , место , новостройка.
Хозяин барин, захотят - снизят цены, не захотят будут еще лет 8 там новостройки продавать, постепенно выкупят.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
18 мая 2018
18.05.18, 19:26
Гамбринус писал(а):
За однушку 43 метра 11 млн многовато конечно
Это она еще без отделки. А с ремонтом будут все 12 и выше :)
Для Бот.сада дороговато.
Будет ли однокомнатная квартира ликвидна?
Смотря с чем сравнивать. Сдаваться будут, а касаемо продажи, то время покажет, когда там все застроят, на рынке много всего будет.
18 мая 2018
Там недалеко ЖК Сильвер строится и цены вполовину дешевле. Тоже бизнес-класс