10 привычек по-настоящему обаятельных людей 48 / 2225

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2015
Елена Чижова писал(а):
alexis18 писал(а):
Пункт 7 .
Лакмусовая бумажка .
...

У меня пролет с пунктом 8.
Не помню Авторов даже самых знаменитых произведений...

Имена Детей (Учеников) всегда просила Классных Руководителей прописывать в школьном журнале полностью)))
Не знаю, откуда такой заскок, но вот есть такая неприятность.
Из Детства помню, как путала имена-отчества - не Валентина Харитоновна, а Харитона Валентиновна...

Не парьтесь Елена таким пустякам!
Хуже когда становяться слепыми. :lol:
Особенно касается близких людей
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 июн. 2015
По следам вчерашних виртуальных "баталий ")))

Как бороться с интернет-подонками ?
Это просто. Я вас научу.
Задавайте всегда себе один вопрос: готов ли этот человек, в жизни, сказать вам в глаза то, что он пишет в безопасности, по ту сторону монитора?
Если Ваш ответ отрицательный – вы просто зеваете и, спокойно, идете дальше. Вы не можете позволить себе тратить время на неудачников и интернет-подонков.

Поехали .

Артур Шомахов

2 Июнь в 10:21 ·

Инструкция по борьбе с интернет-подонками.
Виртуальные подонки всегда имеют несколько общих признаков. Это важно понимать – одновременно - несколько признаков.
1. Они неудачники, личной жизни нет, стабильности нет, бизнеса нет, брака нет или он неудачный, они обозлены на весь мир и потому их единственная цель плевать ядом во все, что движется. Первый признак виртуального подонка – обилие грязи в комментариях.
2. У них много времени, потому переспорить или переговорить невозможно, последнее слово всегда - за ними. Почему у них много времени – читайте пункт первый.
3.Они, как правило, анонимны. Часто, фото таково, что разобрать лицо сложно. Или, например, вместо лицо – цветочки, картинка etc., До интернета такая публика писала доносы и подливала яд соседям по коммуналке. А, сейчас, такие ребята сидят в уголочке, строчат гадости через подержанный компьютер и чем больше напишут гадостей, тем больше получают кайфа.
4. Они всегда имеют какую-то смешную крошечную власть и от этой мысли их прет так, что им срывает крышу и они теряют берега. Например, орущая толстуха в русской регистратуре, продавец пива, администратор интернет-группы, швейцар у дверей кабака в старые времена. Вы почувствуете это сразу. Даже - через монитор.
5.Они феерически, нереально глупы. Потому что зациклены на свой мирок и всех судят по себе. Физически неспособны понять другого. Безаппеляционность в комментариях сначала обескураживает, потом злит, потом вызывает гомерический смех.
6. Они неспособны делать добро. Основополагающий признак. Органически не способны понимать какой это кайф помогать людям. Просто, потому что ты – можешь. Потому любой, кто делает хоть что-то в этом направлении – враг, враг, враг. Сама мысль что кто-то на это способен вызывает бешенство и зубную боль.
7. Часто это психические неуравновешенные люди. Фриковатые. Склонные к истерии, дерганные. Если вы в жизни, на какой-нибудь тусовке, случайно увидите такого интернетного подонка, то вы вспомните мои слова. Еще один нюанс вам на заметку в качестве бонуса - подонки часто имеют характерные крысиные глазки-бусинки «скошенные от постоянного вранья к переносице». Глазки постоянно бегают, а крошечный мозг пытается найти ответ на простой вопрос- можно вести себя как в тырнете или нельзя. Ответ зависит не от понятий, что такое "хорошо" или "плохо", что можно говорить или что нельзя, понятие морали, тут рядом не стоит. Ответ зависит от одного самого важного и самого основополагающего критерия – можно получить от этого человека по морде или нельзя. Перед силой пасуют сразу и уползают в свой уголок. А вообще мой вам совет - отойдите от него/нее подальше. Это может быть заразным. И помойте руки с мылом.
Как бороться с интернет-подонками ?

Это просто. Я вас научу. Задавайте всегда себе один вопрос: готов ли в этот человек, в жизни, сказать вам в глаза то, что он пишет в безопасности, по ту сторону монитора? Если Ваш ответ отрицательный – вы просто зеваете и, спокойно, идете дальше. Вы не можете позволить себе тратить время на неудачников и интернет-подонков.
29 июн. 2015
У них много времени, потому переспорить или переговорить невозможно, последнее слово всегда - за ними. Почему у них много времени – читайте пункт первый.

Верно. И характерно.

До интернета такая публика писала доносы и подливала яд соседям по коммуналке.

Тоже характерно, весьма.
29 июн. 2015
личной жизни нет, бизнеса нет, брака нет или он неудачный(((
29 июн. 2015
Хороший совет : "отойди от него подальше." Я уже проверила - так и есть... :lol: :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июн. 2015
alexis18 писал(а):

Странно, алексис, вы должны ну очень, очень хорошо знать человека, о ком пишете такое. Если вы не о себе - то где-то пришлось даже свечку держать? Если это не ваш родственник, не ваш ребенок, есть ли у вас повод столь глубоко погружаться в чужие дебри личной и общественной жизни?
29 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Они, как правило, анонимны. Часто, фото таково, что разобрать лицо сложно. Или, например, вместо лицо – цветочки, картинка etc., До интернета такая публика писала доносы и подливала яд соседям по коммуналке.

alexis18 писал(а):
Они феерически, нереально глупы. Потому что зациклены на свой мирок и всех судят по себе. Физически неспособны понять другого. Безаппеляционность в комментариях

alexis18 писал(а):
Часто это психические неуравновешенные люди. Фриковатые. Склонные к истерии, дерганные.

Так и есть.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 июн. 2015
*** писал(а):
alexis18 писал(а):

Странно, алексис, вы должны ну очень, очень хорошо знать человека, о ком пишете такое. ...

Павел, у Вас такой вывод, как будто Вы очень, ну очень хорошо знаете соответствие изложенного в реальности)))
А если серьезно - то мой опыт в сетях подтверждает эти заметки.
29 июн. 2015
Пустое.

А всё же у меня вопрос, милейшие все люди, где вы умудряетесь встретить сетевых обидчиков? Что делаете для этого?
Мне не попадались.
29 июн. 2015
"Суперописание", хоть один-два пункта под любого зарегеного на форуме подходит, особенно если учитывать субъективность восприятия.