Отдам телефон нанимателя в добрые руки...)) 26 / 939
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2015
Ли Шин писал(а):Кирилл писал(а):Если человек интеллигентен и тактичен, то как ни достань, общение с незнакомым человеком останется в рамках приличий. Тем более не агенты ей названивают, а она агентам.
А если это хабалистая тетка, то как бы она ни прикрывалась фальшивыми манерами при знакомстве с собственником, рано или поздно ее сущность все равно вылезет наружу.
Интеллигентных и тактичных на всех собов не хватит. Ничего супер-хабалистого в приведенном Александром диалоге не увидела. Раздраженная пустыми прозвонами тетка, не более. Но я лояльно отношусь к людям
Границы тактичности и вежливости каждый устанавливает себе сам.
Вы установили дальние. Аулюс- ближние.
Каждому своё.
Кароч. Каждому наймодавцу по нанимцу. И да будет щастье обоим)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2015
Кирилл писал(а):Ли Шин писал(а):Вменяемость агентов чем определять будем?
Подобное к подобному. И собы, и их агенты, и их жильцы.
Так что получение комиссии через мат меня не удивляет
Вот здесь соглашусь. Подобное к подобному - замечательное сочетание. Только каким же образом агент сможет определить подобного собу? Только сам соб. Как начнет, например, наниматель графа Шереметьева не к месту приплетать, или нести бред про права секс-меньшинств, так сразу его в шею из квартиры
А по поводу мата, так я на него никак не реагирую - не понимаю просто. Мне абсолютно все равно пытаются меня оскорбить на языке хинди или на языке мата. Я их не знаю.
Комиссию 100% наниматель сам предложил, извинялся так, у меня-то в объявлении, ес-но, нулевая комиссия была....
09 апр. 2015
Ли Шин писал(а):Laverna
с вами хоть в разведку, не то что квартиры сдавать
Не вгоняйте даму в краску
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2015
Девушки, большое спасибо за ваше мнение.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 апр. 2015
да не на чем...
обращайся
обращайся