Покупка залоговой квартиры после суда. 30 / 2627
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 апр. 2015
zver писал(а):Евгений Палько писал(а):Greshnoff_ писал(а):Огромное спасибо Николаю Тюленеву. По-существу -- помог, остальные посты - флуд.
Тюленев - да, голова
Про остальные посты. Это Вы зря. Если бы не наводящие вопросы (флуд по-Вашему)и выкладывание сюда более полной картины происшествия, то нормального ответа Вы бы не получили. Даже от Тюленева
Да, ладно. ТС может только битву экстрасенсов смотрел. Не успел переключиться. Дал малек информации, с непременным требованием чтобы его проконсультировали, что, где и как запросить. Остальное за него должны додумать. Он же нас облагодетельствовал своей кастрированной кривой историей. По телевизору где-то что-то слышал.
В Ваших ответах никакой конкретики, только абстракционные ответы, из разряда "тоже самое что и с юр. лица" , "уточняйте процедуру в банке" и т.д.
Всю конкретику я описал, правоустановка и т.к. и т.п.
Какой еще конкретики Вы от меня ожидали - я не знаю.
И да, господин Тюленев, не задал мне ни одного вопроса, ибо понял меня и суть моего вопроса.
Евгений Палько писал(а):Про остальные посты. Это Вы зря. Если бы не наводящие вопросы (флуд по-Вашему)и выкладывание сюда более полной картины происшествия, то нормального ответа Вы бы не получили.
Ткните носом, где хоть один наводящий вопрос ?
Правильное я подчеркнул.
09 апр. 2015
Greshnoff_ писал(а):И да, господин Тюленев, не задал мне ни одного вопроса, ибо понял меня и суть моего вопроса.
Секрет быстрого понимания сути в данном случае прост.
Г-н Тюленев три года назад супруге своей диплом про обращения взыскания на предмет залога написал.
Плюс квартиры из под залога у того же ВТБ покупать доводилось.
А сочетание теории с практикой всегда дает максимальный результат. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2015
zver писал(а):Greshnoff_ писал(а):Суд был в 2011 году. Постановление от 19 июля 2012 года. Свидетельство от 29 августа 2012 года.По сей день, задолжники живут в этой квартире, плюс ко всему, прописано 5 лиц, из них 1 пенсионер и 1 несовершеннолетний.
......
Продаёт всё это дело инком на основании устного соглашения с банком ВТБ и клянёться, что выписать всех людей и освободить физически квартиру они смогут за месяц. Что токак то страшно давать 100 тысяч им. Сижу, придумываю договор с ними....
С 2012 года прошло много "за месяц". А воз и ныне там. Это не звоночек, это набат. Что решать проблему придется Вам, своими силами и своими средствами. После продажи, это будут ваши проблемы. Сроки и затраты оценить достоверно представляется очень затруднительным.
Ранее писал за проданный залоговый дом .
Оценка банка 60 млн.
Продажа 25 млн.
Покупатель 30 лет весь искрился от такого дисконта )))
Но уже 5 лет не может даже зайти на порог дома .
Утонул в судах .
По процедуре торгов .Оценке .
По зарегистрированным .Их оказалось 17 человек .Из них 6 несовершеннолетних .
А оно надо ?!
Такое счастье .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 апр. 2015
Greshnoff_ писал(а):Ткните носом, где хоть один наводящий вопрос ?
Правильное я подчеркнул.
2 первые страницы перечитать. Носом. Своим Не видите - не моя, а Ваша проблема Вы же собираетесь это чудо рассмотреть для приобретения
10 апр. 2015
Greshnoff_ писал(а):В Ваших ответах никакой конкретики, только абстракционные ответы, из разряда "тоже самое что и с юр. лица" , "уточняйте процедуру в банке" и т.д.
И да, господин Тюленев, не задал мне ни одного вопроса, ибо понял меня и суть моего вопроса.
Единственной разумной целью захода сюда может быть выбор специалиста, который будет с документами на руках вникать в ситуацию на месте. А вы хотите чтобы Вам поставили диагноз и расписали лечение по нескольким фразам с кривыми вводными данными. Причем в такой узкой специализации. Звиняйте, телепатов тут нема. Нравится Тюленев (тем более, что он географически рядом) бегом с документами к нему. Разумеется не бесплатно.
10 апр. 2015
Евгений Палько писал(а):2 первые страницы перечитать. Носом. Своим Не видите - не моя, а Ваша проблема Вы же собираетесь это чудо рассмотреть для приобретения
Евгений Палько писал(а):А в банке этой процедуры не знают?
Евгений Палько писал(а):Как хотите.
У Вас в вопросе много неточностей, начиная прямо с оснований.
Greshnoff_ писал(а):Основанием является:
1. Передаточный акт квартиры
2. Мировое соглашение по гражданскому делу
3. Определение городского Федерального суда МО
zver писал(а):Greshnoff_ писал(а):В Ваших ответах никакой конкретики, только абстракционные ответы, из разряда "тоже самое что и с юр. лица" , "уточняйте процедуру в банке" и т.д.
Единственной разумной целью захода сюда может быть выбор специалиста, который будет с документами на руках вникать в ситуацию на месте. А вы хотите чтобы Вам поставили диагноз и расписали лечение по нескольким фразам с кривыми вводными данными. Причем в такой узкой специализации. Звиняйте, телепатов тут нема. Нравится Тюленев (тем более, что он географически рядом) бегом с документами к нему. Разумеется не бесплатно.
И диагноз поставили и лечение расписали.
Более доказывать Вам, что Ваши посты были простым флудом - не собираюсь.
Самоуничтожаюсь.
10 апр. 2015
ArtemV писал(а):Вы пишите, что квартира в собственности Банка.
Какие торги тогда ?
zver писал(а):Торги, это продажа арестованного имущества. У Вас же квартира в собственности банка?
Васяnew писал(а):То, что начали продавать только сейчас, может говорить о том, что ждали истечения трехлетнего срока - почему?
Евгений Палько писал(а):2 первые страницы перечитать. Носом. Своим Не видите - не моя, а Ваша проблема Вы же собираетесь это чудо рассмотреть для приобретения
Greshnoff_ писал(а):Самоуничтожаюсь.
Мда...Нуу.....Этааа....
Прикольно, в общем
10 апр. 2015
Greshnoff_ писал(а):И диагноз поставили и лечение расписали.
Более доказывать Вам, что Ваши посты были простым флудом - не собираюсь.
Самоуничтожаюсь.
Ну и слава богу. Главное чтобы лекарство проданное по телефону бойким "доктором медицинских наук" (как часто бывает) не оказалось толченным мелом, по цене нового бизнес-седана.
11 апр. 2015
Евгений Палько писал(а):Скажу так.
Если там не было второго суда по выселению - то ловить там нечего.
Я бы уточнил, что вторым должен быть суд по снятию прописанных и проживающих в квартире лиц с регистрационного учета. А уже третий суд- это суд по выселению проживающих не зарегистрированных ( снятых с регистрации) в квартире лиц. Не знаю как в других регионах, но в Москве районные суды не решают эти два вопроса в рамках одного иска. Приходится отдельно подавать иск о снятии с регистрации. А потом, после вступления в силу решения суда, подавать следующий иск о выселении. Что в общем то логично, но более длительно по времени, хоть и не очень критично.
11 апр. 2015
[quote="Greshnoff_"]
3. Определение городского Федерального суда МО [quote]
Если квартира находится в Москве, на Ленинградском проспекте, то почему определение городского суда Московской области? Что именно это за определение? Обычно определение выносит вышестоящий суд ,когда апелляционную жалобу рассматривает на решение районного суда. Выложите его текст , интересно увидеть.
Также вы писали про постановление судебного пристава исполнителя на основании которого банк оформил данную квартиру в свою собственность. Вы могли бы его привести полностью( выложить скан или фото где текст читается).
3. Определение городского Федерального суда МО [quote]
Если квартира находится в Москве, на Ленинградском проспекте, то почему определение городского суда Московской области? Что именно это за определение? Обычно определение выносит вышестоящий суд ,когда апелляционную жалобу рассматривает на решение районного суда. Выложите его текст , интересно увидеть.
Также вы писали про постановление судебного пристава исполнителя на основании которого банк оформил данную квартиру в свою собственность. Вы могли бы его привести полностью( выложить скан или фото где текст читается).