Хочу купить квартиру 40 / 3554

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2015
Гамбринус писал(а):
Есть, но убитые...
И есть такая вещь, как аура

Есть такая вещь в убитых квартирах.. Что сначала убивается квартира, а затем документы..ну или наоборот)) Но не всегда есно, но надо бы быть осторожнее))
Вся аура внутриквартирная решается ремонтом (и ценой) и быстро забывается, особенно если там лоджия и кухня..Но вот разница между Москвой и областью, и районом, и контингентом - как внутрирайонным, так и внутри подъездным - не убьется ничем.
На месте ТС или ждать, когда все будет как в 2013 или когда там)) по ценам..или взять чуть больше ипотеки (у него большой первоначальный) и купить все же относительно-приличную МСК.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 апр. 2015
Святослав писал(а):
Пока дешевле 5 ничего не появляется, но 5,2-5,5 варианты не на крайних этажах пешком от метро внутри мкад стали появляться - аренда упала...

Святослав, появляются дешевле 5,2.
Недавно брали 1ку 1/5 панель Светлогорская за 4,750
за 6 смотрели 2ку на Флотской 9/9
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 апр. 2015
Белова Анна писал(а):
Гамбринус писал(а):
Есть, но убитые...
И есть такая вещь, как аура

Есть такая вещь в убитых квартирах.. Что сначала убивается квартира, а затем документы..ну или наоборот)) Но не всегда есно, но надо бы быть осторожнее))
Вся аура внутриквартирная решается ремонтом (и ценой) и быстро забывается, особенно если там лоджия и кухня..Но вот разница между Москвой и областью, и районом, и контингентом - как внутрирайонным, так и внутри подъездным - не убьется ничем.
На месте ТС или ждать, когда все будет как в 2013 или когда там)) по ценам..или взять чуть больше ипотеки (у него большой первоначальный) и купить все же относительно-приличную МСК.

Тем более что пока на депозите 4 млн. дают тыс. 50 ежемесячно - т.е. через полгода +300, и +600 через год...ждать выгоднее!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):
Слегка похожая клиентка вчера нарисовалась. Нужна двушка в Вешняках, до 6.200, не в пятиэтажке, 3-8 этажи, от 42, окна в ТИХИЙ двор (обязательные условия). Альтернатива с однушки из Люберец.
- Чуть, говорю, не дотягивает бюджет. Если бы добавить немного ... или все-таки пятиэтажки посмотреть?
- Нет, такие варианты есть. У меня мама год назад покупала.
- Год назад, говорю, может и были. А сейчас вот ... штуки 4 наберется, но не с тихими дворами.
- Да, чувствую зря мне Вас рекомендовали. Мне нужен риэлтор у которого есть СВОИ варианты, те, которых нет на рынке. А такой, как Вы, у нас уже был, ничего не смог найти.

У коллеги за 7200 с ремонтом ушла в марте без балкона, взяли там же за 7,8 трешку убитую с судом...
6,6 - разумный минимум.
По совету Ани предложи Реутов (через дорогу) :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2015
Аня Моисеева
У меня такое ощущение, что я с местными в 2 разных Москвах живу.
Есть такие варианты, вполне.
Вот вообще квартира за 4 млн пешком от метро

Точно сказано. В двух разных Москвах. Наша Москва - называется Москва. А Ваша Москва - Люберцы. Вот и все разница. :lol:

Святослав
У коллеги за 7200 с ремонтом ушла в марте без балкона, взяли там же за 7,8 трешку убитую с судом...
6,6 - разумный минимум.

Отож. Плюс 300.000 к 6.2 - проявляются еще около 30 вариантов. Еще плюс 300 - еще столько же. То есть, появляется хоть какой-то но выбор. Либо смотреть пятиэтажки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 апр. 2015
Прочитала тему как Белова Анна покупала свою квартиру
под впечатлением :)

Эта тема очень схожа началом...)
только у ТС энтузиазма не хватает, которого у Беловой было с избытком..))

может поэтому и купили за 7с чем-то(там туманно...500?), то что другие меньше чем за 8 и выше и не обещали..))
23 апр. 2015
Ну да, и обещали ей двушку, а купили - трешку..
"Так я не это загадывал!
А сбылось - это!"(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2015
Аня Моисеева писал(а):
У меня такое ощущение, что я с местными в 2 разных Москвах живу.
Есть такие варианты, вполне.

Вот вообще квартира за 4 млн пешком от метро
внешняя ссылка

Такая Москва вполне подходит, интересно будут такие варианты в июне-июле, в это время уже конкретно возьмусь
23 апр. 2015
Уж возьмитесь конкретно.Начните с того, что найдите себе риэлтора.До июня времени выбрать полно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Уж возьмитесь конкретно.Начните с того, что найдите себе риэлтора.До июня времени выбрать полно.

Собственно, что сейчас и делаю, присматриваюсь к риэлторам) кто верит в мою идею