Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Есть такая вещь в убитых квартирах.. Что сначала убивается квартира, а затем документы..ну или наоборот)) Но не всегда есно, но надо бы быть осторожнее)) Вся аура внутриквартирная решается ремонтом (и ценой) и быстро забывается, особенно если там лоджия и кухня..Но вот разница между Москвой и областью, и районом, и контингентом - как внутрирайонным, так и внутри подъездным - не убьется ничем. На месте ТС или ждать, когда все будет как в 2013 или когда там)) по ценам..или взять чуть больше ипотеки (у него большой первоначальный) и купить все же относительно-приличную МСК.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Есть такая вещь в убитых квартирах.. Что сначала убивается квартира, а затем документы..ну или наоборот)) Но не всегда есно, но надо бы быть осторожнее)) Вся аура внутриквартирная решается ремонтом (и ценой) и быстро забывается, особенно если там лоджия и кухня..Но вот разница между Москвой и областью, и районом, и контингентом - как внутрирайонным, так и внутри подъездным - не убьется ничем. На месте ТС или ждать, когда все будет как в 2013 или когда там)) по ценам..или взять чуть больше ипотеки (у него большой первоначальный) и купить все же относительно-приличную МСК.
Тем более что пока на депозите 4 млн. дают тыс. 50 ежемесячно - т.е. через полгода +300, и +600 через год...ждать выгоднее!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Слегка похожая клиентка вчера нарисовалась. Нужна двушка в Вешняках, до 6.200, не в пятиэтажке, 3-8 этажи, от 42, окна в ТИХИЙ двор (обязательные условия). Альтернатива с однушки из Люберец. - Чуть, говорю, не дотягивает бюджет. Если бы добавить немного ... или все-таки пятиэтажки посмотреть? - Нет, такие варианты есть. У меня мама год назад покупала. - Год назад, говорю, может и были. А сейчас вот ... штуки 4 наберется, но не с тихими дворами. - Да, чувствую зря мне Вас рекомендовали. Мне нужен риэлтор у которого есть СВОИ варианты, те, которых нет на рынке. А такой, как Вы, у нас уже был, ничего не смог найти.
У коллеги за 7200 с ремонтом ушла в марте без балкона, взяли там же за 7,8 трешку убитую с судом... 6,6 - разумный минимум. По совету Ани предложи Реутов (через дорогу)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
У меня такое ощущение, что я с местными в 2 разных Москвах живу. Есть такие варианты, вполне. Вот вообще квартира за 4 млн пешком от метро
Точно сказано. В двух разных Москвах. Наша Москва - называется Москва. А Ваша Москва - Люберцы. Вот и все разница.
Святослав
У коллеги за 7200 с ремонтом ушла в марте без балкона, взяли там же за 7,8 трешку убитую с судом... 6,6 - разумный минимум.
Отож. Плюс 300.000 к 6.2 - проявляются еще около 30 вариантов. Еще плюс 300 - еще столько же. То есть, появляется хоть какой-то но выбор. Либо смотреть пятиэтажки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.