Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Приветствую! Хотелось бы, действительно, без флейма выслушать взвешенные позиции по цене. На данный момент, учитывая все преимущества и недостатки данной квартиры, мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?
мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?
Тут написали что АН Простор продает аналогичную вашей квартиру где то рядом с вами с евроремонтом за 8,4 млн. Позвоните им и сходите на просмотр этой квартиры.Там и решите как их квартира с евриком и ваша без ремонта соотносятся между собой по цене.
Приветствую! Хотелось бы, действительно, без флейма выслушать взвешенные позиции по цене. На данный момент, учитывая все преимущества и недостатки данной квартиры, мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?
Вот вам одна взвешенная позиция: я не риэлтор, а потенциальный покупатель с бюджетом 8,5. За эту цену вижу 50-метровые трешки с ремонтом в лучших районах, типа Ясенево. В указанной вами локации квартиру даже не посмотрел бы даже с ремонтом и даже за 8,5. А уж 8,75 и без ремонта - анрил.
Вот вам одна взвешенная позиция: я не риэлтор, а потенциальный покупатель с бюджетом 8,5. За эту цену вижу 50-метровые трешки с ремонтом в лучших районах, типа Ясенево. В указанной вами локации квартиру даже не посмотрел бы даже с ремонтом и даже за 8,5. А уж 8,75 и без ремонта - анрил.
Вы их вживую или в говнобазах(тм) видите? Тут в параллельной теме про Ясенево на голубом глазу обьявляют что приличные двушки от 11-12 в том же Ясненево не сыскать Хотя 50метровые трёшки это специфичный сегмент из области каморка папы Карло и зачем их вообще смотреть большой вопрос. Для 2к то тесно.
Согласна, что цена завышена чуть более, чем полностью. В бюджете до 9,5 млн есть квартиры бОльшей площади, в более привлекательных домах и более интересных районах. (Если что, я одну такую продаю, обращайтесь )
9ка на Шипиловской со смежными комнатами и кухней 5 метров? Случайно не розовенькая "фенольная", коих в том районе немало?
Оценивать сейчас некогда, но точно не больше 8,5 млн. имхо
мы совместно с друзьями (я не чужд риелтерскому бизнесу был года три назад) определили её в 8.75 млн. Это с учётом отсутствия ремонта (средний ремонт без техники = 300 тыс.). Как полагаете, цена ниже, выше, нормально?
Тут написали что АН Простор продает аналогичную вашей квартиру где то рядом с вами с евроремонтом за 8,4 млн. Позвоните им и сходите на просмотр этой квартиры.Там и решите как их квартира с евриком и ваша без ремонта соотносятся между собой по цене.
Хорошая идея, но я вижу, что эта квартира заметно ниже рынка, возможно, срочная продажа?
dimaldinho писал(а):
ArtemB писал(а):
Очень ценное замечание, спасибо! Думали об этом. Однако, действительно, реальных квартир подобного типа (малогабаритная, недорогая трёха для семьи с кучей ребятишек, этаж не первый, не последний, отличная транспортная доступность) не так много, поэтому, мне кажется, стартовая цена вполне справедлива?
GreetS писал(а):
sticker писал(а):
Хотя 50метровые трёшки это специфичный сегмент из области каморка папы Карло и зачем их вообще смотреть большой вопрос.
На такие квартиры тоже есть спрос.Например небогатой семье с двумя детьми или иногородним( у кого нет 9-11 млн руб.) такая квартира подойдет.
Спасибо, плюсую!
Аня Моисеева писал(а):
Белова Анна писал(а):
9500 за 52м? фантастика)) Нет, конечно
Согласна, что цена завышена чуть более, чем полностью. В бюджете до 9,5 млн есть квартиры бОльшей площади, в более привлекательных домах и более интересных районах. (Если что, я одну такую продаю, обращайтесь )
9ка на Шипиловской со смежными комнатами и кухней 5 метров? Случайно не розовенькая "фенольная", коих в том районе немало?
Оценивать сейчас некогда, но точно не больше 8,5 млн. имхо
Нет, не розовенькая фенольная)). А откуда инфа про фенольные розовенькие - можно пруфлинк?