50/50) 154 / 4280
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2015
ХТак давайте устроим мозговой штурм, вместо общего пиара, поймем как жить дальше так, чтобы стать еще богаче и клиентов сделать довольными. Сдать их жилье, получить благодарности и вместе идти дальше, не теряясь)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
А скоро лето.
Я верю что ЗАДНИЦЫ, гм, извините не будет, но выпил всего раз на 9 мая, с прошлого лета, а остальное время коплю "жирок" и работаю постоянно. Пытаюсь думать думать думать, что бы :
Я верю что ЗАДНИЦЫ, гм, извините не будет, но выпил всего раз на 9 мая, с прошлого лета, а остальное время коплю "жирок" и работаю постоянно. Пытаюсь думать думать думать, что бы :
15 мая 2015
А тут еще любимые соратники, вместо подсказки готовы пихнуть)))
Ладно, извините ребят, меня понесло. Но если не мы, то кто? Давайте консолидироваться чтоли?
Ладно, извините ребят, меня понесло. Но если не мы, то кто? Давайте консолидироваться чтоли?
15 мая 2015
Эх Саша.. "..Сдать жилье.. "
Стать бохаче..
Я думала, что ты идеальную схему ограбления ВТБ банка придумал...
А ты нас: по три рубля, да на паперть.
Эх...
Стать бохаче..
Я думала, что ты идеальную схему ограбления ВТБ банка придумал...
А ты нас: по три рубля, да на паперть.
Эх...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):Давайте консолидироваться чтоли?
Куда-куда???
Ты че приличным людЯм предлагаешь, хороняка?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2015
Грабить - не наш путь. Это и дураки смогут. А вот самим стать богаче и другим помочь - вот цель номер 1. Но пока нужно сохранить то, что имеем и преумножить - расслабляться рано. Нос поверху, а хвост - пистолетом! О! Кошатники из френд ленты и тут вспоминаются)
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):ХТак давайте устроим мозговой штурм, вместо общего пиара, поймем как жить дальше так, чтобы стать еще богаче и клиентов сделать довольными. Сдать их жилье, получить благодарности и вместе идти дальше, не теряясь)
В коммерческой недвижимости это этап пройден мною еще в прошлом году. Сейчас платят собы от 50 до 100%. Реже 50/50. Чтобы соб вообще не платил - крайняя редкость. Это мой формат работы и 99% собов непротив платить. Что касается жилья, если сейчас на 10 квартир 1 претендент, а не как раньше, наоборот, то нужно смело собов принуждать к выплате комиссии, ибо рынок диктует порядки, а не собы. Насчет того, как убедить соба в этом - вопрос риторический. Если вы не можете этого сделать, аргументируя в общем-то прописными истинами, то какой же вы агент. Просто львиная доля, так называемых агентов, при агентствах привыкли к халяве прошлых лет, когда арендаторы, как пчелы на мед слетались и ничего говорить даже не нужно было. Отрывали все и по любой цене. А сейчас вот, как раз ряды то и почистятся за счет тех, кто работает всю жизнь по лекалам и принципам воспетым в сектах (отделах или агентствах в целом). Вы уж извините, но большинство агентств именно секты и есть, основанные по принципу сетевого маркетинга. Сначала тебе промывают мозги, а потом отправляют в поле. И ничего плохого в этом нет, если вы никого не обманываете, не травите, не кидаете. Плохо лишь то, что масса агентов никогда не имели к этому ремеслу способностей. Их просто несло по течению со всеми, а когда течение пошло вспять, они все равно пытаются плыть туда, куда плыли и так многие из них. Автору нужно смело эксперементировать и внедрять новое, если оно соответствует рыночной ситуации. Вот и все. А те, кто будет пытаться по старинке со временем отдадут вам часть своих потенциальных клиентов.
15 мая 2015
Вот в Питере уже так все плохо? Не, в Москве еще клиенты есть, а ТС как раз о будущем заботится. За страну! Золотой человек. Эх! Юрок, тут твой коллега. Спасибо.
15 мая 2015
Как раз ограбить банк и смыться,а главное быть не пойманным с будущей отправкой в государственный санаторий ,дурак не сможет)))
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):Вот в Питере уже так все плохо? Не, в Москве еще клиенты есть, а ТС как раз о будущем заботится. За страну! Золотой человек. Эх! Юрок, тут твой коллега. Спасибо.
В Питере спрос ниже предложения, причем настолько, что на рынке масса вариантов. Хотя разумеется не настолько все плохо, чтобы уходить с рынка. Цены упали за последние 8 месяцев на 15-30 процентов по аренде. Есть исключения, как и везде, но в целом мяч сейчас на стороне тех, кто покупает, арендует. Если есть грамотная и профессиональная защита мяч, конечно можно отбить и даже забить гол, но тут уже другое - уровень профессионализма. Не стажа!!! Но профессионализма.