50/50) 154 / 4280

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2015
ХТак давайте устроим мозговой штурм, вместо общего пиара, поймем как жить дальше так, чтобы стать еще богаче и клиентов сделать довольными. Сдать их жилье, получить благодарности и вместе идти дальше, не теряясь)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
А скоро лето.
Я верю что ЗАДНИЦЫ, гм, извините не будет, но выпил всего раз на 9 мая, с прошлого лета, а остальное время коплю "жирок" и работаю постоянно. Пытаюсь думать думать думать, что бы :

Изображение
15 мая 2015
А тут еще любимые соратники, вместо подсказки готовы пихнуть)))
Ладно, извините ребят, меня понесло. Но если не мы, то кто? Давайте консолидироваться чтоли? :)
15 мая 2015
Эх Саша.. "..Сдать жилье.. "
Стать бохаче..
Я думала, что ты идеальную схему ограбления ВТБ банка придумал... :)
А ты нас: по три рубля, да на паперть.
Эх... :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):
Давайте консолидироваться чтоли?

Куда-куда??? :sh_ok:
Ты че приличным людЯм предлагаешь, хороняка? :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2015
Грабить - не наш путь. Это и дураки смогут. А вот самим стать богаче и другим помочь - вот цель номер 1. Но пока нужно сохранить то, что имеем и преумножить - расслабляться рано. Нос поверху, а хвост - пистолетом! О! Кошатники из френд ленты и тут вспоминаются)
15 мая 2015
ХТак давайте устроим мозговой штурм, вместо общего пиара, поймем как жить дальше так, чтобы стать еще богаче и клиентов сделать довольными. Сдать их жилье, получить благодарности и вместе идти дальше, не теряясь)

В коммерческой недвижимости это этап пройден мною еще в прошлом году. Сейчас платят собы от 50 до 100%. Реже 50/50. Чтобы соб вообще не платил - крайняя редкость. Это мой формат работы и 99% собов непротив платить. Что касается жилья, если сейчас на 10 квартир 1 претендент, а не как раньше, наоборот, то нужно смело собов принуждать к выплате комиссии, ибо рынок диктует порядки, а не собы. Насчет того, как убедить соба в этом - вопрос риторический. Если вы не можете этого сделать, аргументируя в общем-то прописными истинами, то какой же вы агент. Просто львиная доля, так называемых агентов, при агентствах привыкли к халяве прошлых лет, когда арендаторы, как пчелы на мед слетались и ничего говорить даже не нужно было. Отрывали все и по любой цене. А сейчас вот, как раз ряды то и почистятся за счет тех, кто работает всю жизнь по лекалам и принципам воспетым в сектах (отделах или агентствах в целом). Вы уж извините, но большинство агентств именно секты и есть, основанные по принципу сетевого маркетинга. Сначала тебе промывают мозги, а потом отправляют в поле. И ничего плохого в этом нет, если вы никого не обманываете, не травите, не кидаете. Плохо лишь то, что масса агентов никогда не имели к этому ремеслу способностей. Их просто несло по течению со всеми, а когда течение пошло вспять, они все равно пытаются плыть туда, куда плыли и так многие из них. Автору нужно смело эксперементировать и внедрять новое, если оно соответствует рыночной ситуации. Вот и все. А те, кто будет пытаться по старинке со временем отдадут вам часть своих потенциальных клиентов. :lol:
15 мая 2015
Вот в Питере уже так все плохо? Не, в Москве еще клиенты есть, а ТС как раз о будущем заботится. За страну! Золотой человек. Эх! Юрок, тут твой коллега. Спасибо.
15 мая 2015
Как раз ограбить банк и смыться,а главное быть не пойманным с будущей отправкой в государственный санаторий ,дурак не сможет)))
15 мая 2015
Вот в Питере уже так все плохо? Не, в Москве еще клиенты есть, а ТС как раз о будущем заботится. За страну! Золотой человек. Эх! Юрок, тут твой коллега. Спасибо.

В Питере спрос ниже предложения, причем настолько, что на рынке масса вариантов. Хотя разумеется не настолько все плохо, чтобы уходить с рынка. Цены упали за последние 8 месяцев на 15-30 процентов по аренде. Есть исключения, как и везде, но в целом мяч сейчас на стороне тех, кто покупает, арендует. Если есть грамотная и профессиональная защита мяч, конечно можно отбить и даже забить гол, но тут уже другое - уровень профессионализма. Не стажа!!! Но профессионализма.