Просьба высказать мнение по известному риелтеру 61 / 4031

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 мая 2015
Сергей Прокофьев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ценник у нас среднестатистический по Москве

Юлия, не бережете себя. Уравниловка получается:
стажер, нач.отдела или директор по единому тарифу.

Даже в салонах красоты разный ценник по уровню мастерства.

Да меня вообще из директорского кабинета сселяют, ухожу в отдел..к истокам.. :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Сергей Прокофьев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ценник у нас среднестатистический по Москве

Юлия, не бережете себя. Уравниловка получается:
стажер, нач.отдела или директор по единому тарифу.

Даже в салонах красоты разный ценник по уровню мастерства.

Да меня вообще из директорского кабинета сселяют, ухожу в отдел..к истокам..

Хождение в народ полезно будет и для вас и для коллектива..
15 мая 2015
Lea ** писал(а):
ArtemB писал(а):
Приветствую, уважаемое сообщество! Большая просьба высказать своё мнение, отрекомендовать уважаемого риелтера Юлию Лурье (АН ПРОСТОР), т.к. родители хороших знакомых продают квартиру в Москве - хотят знать, стоит ли обращаться. Спасибо!

Не дуркуйте, не ставьте себя в дурацкое положение...

Воткайфоломка, млин. :lol: С личным, прошедщим!
15 мая 2015
А кто дурковал-то? Человек реально звонил с утра, получил бесплатную консультацию, как десятки других, вчера было 5-6 подобных консультаций, про проверку на ресурсе никто не предупреждал, но имеет право, пусть проверяет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
А кто дурковал-то? Человек реально звонил с утра, получил бесплатную консультацию, как десятки других, вчера было 5-6 подобных консультаций, про проверку на ресурсе никто не предупреждал, но имеет право, пусть проверяет.

Мне думается, что вот такой опрос общественного мнения - по меньшей мере бестактен. Но я не риэлтор. :a_g_a: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):

Интересно а что там ему в личку отписали, всё понравилось?
( А вас Штирлиц, я попрошу остаться... :hi_hi_hi: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 мая 2015
Святослав, вы лично хотели бы высказать мнение в личку? Спасибо!
15 мая 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Мне думается, что вот такой опрос общественного мнения - по меньшей мере бестактен. Но я не риэлтор.

Нормально. Причем тут риэлтор-нериэлтор? Вообще нет имеет значения.
15 мая 2015
Евгений Палько писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Мне думается, что вот такой опрос общественного мнения - по меньшей мере бестактен. Но я не риэлтор.

Нормально. Причем тут риэлтор-нериэлтор? Вообще нет имеет значения.

Да где ж нормально? Встревает как-то неправильно. Вон в соседней ветке Соникс 11-11 мается, советы просит. А эта.. Взяла и выложила варианты. Истинный вредитель. Надо ее проверить, вдруг тайный риэлтор-конкурент.
15 мая 2015
Егет Финн писал(а):
Вон в соседней ветке Соникс 11-11 мается, советы просит.

Там уже бросили те, кто по личкам спамит. Клиента же не видят :)
А эта.. Взяла и выложила варианты. Истинный вредитель. Надо ее проверить, вдруг тайный риэлтор-конкурент.

100пудов! :lol: