Благодарность Елене Борисовне Валеевой 56 / 1170

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 мая 2015
людмила воронина писал(а):
*** писал(а):
....И еще, очень жалко было стажеров БЭСТА. Несчастным дают телефон и "холодный прозвон" + расклейка в промышленных масштабах. Вот и всё. Несчастные, озлобленные и плохо (безобразно) одетые люди. ..Иногда очень полезно "спуститься с небес на землю".

А что на стажёрском семинаре делал такой гранд рынка недвижимости как Тюленев? Насколько я понял, был он в качестве слушателя?

....Захотел и пришел! Его спросите! Сказал - учиться)))
У Елены Борисовны есть чему поучиться! Жалко, что человек тратит силы на "пушечное мясо". Не выживут.

Конечно не выживут стажеры, куда им конкурировать с Самим Тюленевым.
16 мая 2015
Елена Борисовна., добрый вечер. Хотела попасть на Ваш семинар, но в этот раз не сложилось, о чем очень жалею. Надеюсь, что Вы его повторите в обозримом будущем, учиться у таких блестящих специалистов - честь и награда.
16 мая 2015
Знаете, ***, на самом деле тягостное впечатление от общей массы....
Да, это бизнес, агентствам нужно сейчас выживать и увеличение общего количества раб. силы (дармовой) еще никому не повредило. Процветает такое уродливое явление, как холодные звонки, причем даже не учат, чем отличается объявление агента от объявления собственника. И так далее. А как ужасно одеты эти люди....
Даже Елена Борисовна ,видимо, не удержалась ,и коротко рассказала, КАК должен быть одет риэлтор и на ЧЕМ он должен ездить((( Печаль....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мая 2015
А как ужасно одеты эти люди....

Людмила, уже второй раз делаете акцент на безобразной и ужасной одежде, в которую были одеты "эти люди".
Что же на них такого одето было? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мая 2015
ONSAKL писал(а):
Что же на них такого одето было?

Может быть, рекламные плакаты? Сэндвич-мэн... :du_ma_et: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 мая 2015
Даже Елена Борисовна ,видимо, не удержалась ,и коротко рассказала, КАК должен быть одет риэлтор и на ЧЕМ он должен ездить((( Печаль....

Да разве это главное? Если уж гранды бывают замечены на мероприятиях в трениках, как только что из леса, то почему стажеры должны щеголять в нарядах? :lol:

А приезжают и те и те, наверное, на самом дорогом виде транспорта - на метро.
17 мая 2015
ONSAKL писал(а):

Людмила, уже второй раз делаете акцент на безобразной и ужасной одежде, в которую были одеты "эти люди".
Что же на них такого одето было?

Я, видимо, перфекционистка....и придерживаюсь мнения, что в отношении одежды (риэлтор) должен быть дресскод.
"Пунктик" такой у меня. Мятые футболки, дешевые кофты с капюшонами,стоптанные башмаки за 500 рублей, дешевая яркая бижутерия, "не пойми что на голове" - считаю недопустимым неуважением и к себе и к клиентам.
....Особенно поразила женщина с грязными волосами, в красной юбке и колготках в крупную сетку.....ЭТО надо было видеть((
17 мая 2015
....Особенно поразила женщина с грязными волосами, в красной юбке и колготках в крупную сетку.....ЭТО надо было видеть((

Может она считала что так выглядит секси. Как риэлтор.
17 мая 2015
А вдруг они читают форум?
А вообще, что жалеть др людей, если они здоровы и взрослы..стажерство и риэлторство - это их выбор. Если вдруг у кого-то не получится, всегда есть возможность уйти.
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.05.15, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 мая 2015
....Мы один раз нашего небезызвестного и любимого "аукционера" Юру Юфрякова чуть не убили )) и долго все ругались, что на праздник ДМИРа пришел в джинсах и свитере.
Правда, меня ругали еще больше (было за что).
А тут столько народа....не должным образом одетого))) Что же Вы от меня хотите((