Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Покупают бетоноинвесторы,им же рассказывали что это очень ликвидное место и цены растут очень быстро. Председатель моего дачного поселка,милая девушка Аня с ее мужем Сережей купили 2 студии,правда в Новой Купавне. За все отдали в район 3 ех миллионов.Говорит место шикарное-всего 10 минут на машине ехать до электрички. Вот это повезло ребятам.
Последний раз редактировалось wbif 02.11.15, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Транспортная доступность. Жопа. _______ шоссе-забудьте. Адовый переезд на станции_____. Вечный стояк. ______- просто АДЪ с утра. До _____ можно час ехать стоять. Местные, в 90% случаев едут на маршрутке(куда не влезть) до ст. ______а и там на лоховозах в Москву. Ибо стояние на _____ непредсказуемо.
Это всё справедливо для любого Замкадья. Подставьте любые другие географические названия. Например, мои любимые Одинцово-Голицино - что изменится? Всё это будет справедливо и для них, увы. Или Троицк какой-нибудь.
Интересно, а кто будет покупать квартиры в такой дыре? Разве, что сирийские беженцы Павел, пардон, а в туалет в Вашем ЖК нужно в лес ходить?! Ссылка раз, ссылка два. Или септик во дворе обустроили?
Первая статья вообще за 2011 год, а что касается второй … Замедлилось строительство – так оно хоть начато, деньги выделены и есть надежда, что с отставанием, но закончат. Уверен, что во многих городах Подмосковья ситуация ничем не лучше, только там никто ничего и не начинал.
Первая статья вообще за 2011 год, а что касается второй … Замедлилось строительство – так оно хоть начато, деньги выделены и есть надежда, что с отставанием, но закончат. Уверен, что во многих городах Подмосковья ситуация ничем не лучше, только там никто ничего и не начинал.
Господин аналитик! Смысл моих ссылок был в том, что за 5 лет ничего не изменилось... как плавали в гамне, так и плавать будут. Когда закончат?! Судя по развалинам очистных - никогда!
И все же, не думаю, что в остальных городах Подмосковье ситуация лучше. Хотя тут, похоже, вы правы - деньги все давно распилены, за оборудование висит долг. Интересно, немцы его успели отпустили или только изготовили?