Благодарность Юлии Лурье 45 / 1754
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):Весной был один клиент с уникальным помещением, возиться было лениво и я ему соазу сказал, кому он должен его предложить, кого это может заинтересовать и дал расклад, если позвоню им я, то это будет стоить 500 тыр, а если он сам с ними свяжется то всего 100 тыр. Он бизнесмен и сэкономив, позвонил и провел сделку самостоятельно.
Однако вы щедрый.
22 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):Весной был один клиент с уникальным помещением, возиться было лениво и я ему соазу сказал, кому он должен его предложить, кого это может заинтересовать и дал расклад, если позвоню им я, то это будет стоить 500 тыр, а если он сам с ними свяжется то всего 100 тыр.
Намек понял. У меня проскакивала мысль, что если бы я сам нашел этого адвоката , сам с ним созвонился и пришел к нему, что называется "с улицы", то может быть он бы мне и подешевле обошелся. Потому как ценник на услуги хорошего адвоката оказался повыше, чем ценник на услуги хорошого риэлтора. И пробил определенную брешь в моем бюджете. Но где бы я его нашел сам, если бы мне Юлия его не посоветовала?
У меня были предложения от адвокатов и в 2 и в 3 раза дешевле, предлагали даже составить нужные бумаги за 5 тыс. руб. , и говорили ,что этого будет достаточно в моем случае. Но мне то нужен был адвокат за плечами которого уже был успешный опыт выигранных дел. Ну и второй момент-за рекомендацией именно этого адвоката стоял авторитет Лурье. При том, что адвокат изучив тщательно дела сразу сказал, что 100% гарантий на успех она конечно дать не может, но вероятность выигрыша хорошая .
Когда после вступления решения в законную силу я пришел к судье за компенсацией моих расходов на судебные издержки , судья долго распрашивала , где я нашел этого адвоката, почему так дорого, долго рассматривала оригиналы приходников, договор, доп.соглашение к договору. Но придраться было не к чему, я обосновал все мои расходы, вплоть до копейки.На каждый потраченный рубль приложил подтверждающие оплату документ. Судья присудила взыскать с проигравшей стороны 100% заявленных мной по делу моих понесенных расходов.
Пристав правда сказал, чтобы я не обольщался... к этому должнику длинная очередь взыскателей . Но это уже другая история.
Последний раз редактировалось СергейCВ 22.06.15, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2015
СергейCВ писал(а):Когда после вступления решения в законную силу я пришел к судье за компенсацией моих расходов на судебные издержки , судья долго распрашивала , где я нашел этого адвоката, почему так дорого, долго рассматривала оригиналы приходников, договор, доп.соглашение к договору. Но придраться было не к чему, я обосновал все мои расходы, вплоть до копейки.На каждый потраченный рубль приложил подтверждающие оплату документ. Судья присудила взыскать с проигравшей стороны 100% заявленных мной по делу моих понесенных расходов.
Пристав правда сказал, чтобы я не обольщался... к этому должнику длинная очередь взыскателей . Но это уже другая история.
Меня вчера только Юля ругала, что я никаких документов об оплате юристов не сохранил. Настолько мне факт выигрыша судебного дела был в радость, что не до "мелочей" было.
22 июн. 2015
Юля, поздравляю тебя!
Отзывы довольных клиентов --- самая лучшая рекомендация!
Все твои конкуренты пусть порадуются. А все твои завистники, пусть сделают выводы!
Отзывы довольных клиентов --- самая лучшая рекомендация!
Все твои конкуренты пусть порадуются. А все твои завистники, пусть сделают выводы!
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
22 июн. 2015
СергейCВ писал(а):Пристав правда сказал, чтобы я не обольщался... к этому должнику длинная очередь взыскателей . Но это уже другая история.
Хм. С этого все только начинаться должно.
22 июн. 2015
СергейCВ писал(а):Выражаю благодарность Юлию Лурье за помощь и грамотные советы . После покупки мной квартиры последовали судебные разбирательства с связанные с этим событием. Юлия подсказала тактику действий и посоветовала грамотного адвоката по жилищным вопросам , который взялся за мой случай и в результате суд выигран. Решение устояло в апелляционной инстанции, вступило в законную силу. Право собственности оформлено и зарегистрировано. Рекомендую и советую!
СергейCВ.
Кому вы диктовали этот текст, кто сидел за клавиатурой?
22 июн. 2015
СергейCВ писал(а):Евгений Палько писал(а):С этого все только начинаться должно.
Почему с этого ?
Результат - это исполнение решение суда, в том числе и получение денег, а не только выигрыш процесса.
22 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):СергейCВ писал(а):Евгений Палько писал(а):С этого все только начинаться должно.
Почему с этого ?
Результат - это исполнение решение суда, в том числе и получение денег, а не только выигрыш процесса.
там другое. Компенсация расходов - побочный эффект судебного решения. А ТС в принципе рад самому решению.