Реки повернули вспять 36 / 3262

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 июл. 2015
Переселяла в Сокольниках из 2-ки за 60тр, в точно такую же 2-ку за 50тр. В прежней собственник не захотел ни сделать ремонт, ни снизиться до 55тр. Гибче надо быть, гибче
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 июл. 2015
В который раз убеждаюсь,что сложно стало организовать показ с Блеквудом или Пениками.
Перезванивают через 100 лет,организация упала до нуля во многом.
Раньше качество организации работы и показов у них было на порядок выше.
Позвонил ЧМ некому и показ организовал через 10 минут.
03 июл. 2015
Да ладно тебе, я и раньше с Пенни общался, году так в 2008 и был неприятно удивлен. Уже и не помню, то ли дозвониться было сложно, то ли посмотреть. Сложилось впечатление что по эконому проще договариваться, чем по квартире за 5 000$. На просмотр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 июл. 2015
Они мне за сутки не соизволили перезвонить по квартире за 380к :)
04 июл. 2015
Да ладно, позвони сам.
04 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Да ладно, позвони сам.

Позвонил.Другим. Все посмотрели.
Остался у нас ТОП 2. Взяли сутки на принять решение,но в принципе я его уже знаю,но пусть подумают))))
05 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Но всё равно, раньше вообще никаких проблем с экономом небыло. Сейчас проще и прибыльнее сдать средний и бизнес. Вот так-то. Это меня удивляет. Требует колоссальной перестройки - как моральной, так и физической, умственной. Шаблон рвется. Но это даже и интересно, хоть и непросто. Закостенели мы немного. Хорошая встряска.

Спасибо Александр, за описание интерсной тенденции ! :co_ol:
В продажах возможно зеркальная ситуация - спрос на средний сегмент будео расти, а на эконом, который рос последнии два года падать. Предложение однушек в продаже в экономе продолжает расти...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 июл. 2015
Тоже самое.
05 июл. 2015
Кстати в сентябре спрос на эконом будет выше, но не настолько чтобы поднять стоимость.
05 июл. 2015
Как то затихла арендная ветка. Новых тем нет,обсуждений нет. Печалька:(