Химки Московская 21 vs Ближнее переделкино 64 / 4052

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 июл. 2015
В старых ветках можно найти полемику и описание ЖК Рассказово. На форум заходил молодой человек, который в итоге все же купил там квартиру для себя. Все плюсы и минусы в тех темах обозначены и есть репортажи с места стройки... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июл. 2015
Квартира на Ляпидевского правда неплохая.Но стоит она явно подороже чем однушки в Рассказовке.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Spenifex писал(а):
Я пока склоняюсь к варианту с вторичкой в Ховрино где-нибудь. За 5.3 млн вроде как можно сейчас что-то найти... Вот только вопрос нет ли с этими квартирами проблем.

На Базовской?
Сингапурный сингапур. Упаси вас Бог, от того места. Да и купить можно пока только через аукцион.

Алексей, а вы в Сингапуре были? Просто странно употребление в таком смысле. По качеству жизни и застройки Москва рядом с ним не стоит и близко - а сингапурские спальники отличаются даже от московской (не говоря уже о подмосковной) застройки как новый БМВ от ржавой десятки.

Обидно за один из лучших городов на земле
09 июл. 2015
ЖК Рассказово совсем неплохой вариант. Знаю, что покупают там москвичи, прожившие всю свою жизнь именно в Москве. Приятные малоэтажные дома ( о качестве не берусь судить :a_g_a: ) обещают облагородить территорию, много зелени и откроют станцию метро. Часто летают самолеты, ну а где их нет? И формат комплекса тоже симпатичный. Все же не муравейник. ИМХО
09 июл. 2015
user_n1 писал(а):
По качеству жизни и застройки Москва рядом с ним не стоит и близко - а сингапурские спальники отличаются даже от московской (не говоря уже о подмосковной) застройки как новый БМВ от ржавой десятки.

С сожалением соглашусь и , кроме Сингапура, могу добавить в список "городов для людей" еще и Пекин (несмотря на почти вечный зимне-летний "смог" над китайской столицей).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2015
gunka писал(а):
user_n1 писал(а):
По качеству жизни и застройки Москва рядом с ним не стоит и близко - а сингапурские спальники отличаются даже от московской (не говоря уже о подмосковной) застройки как новый БМВ от ржавой десятки.

С сожалением соглашусь и , кроме Сингапура, могу добавить в список "городов для людей" еще и Пекин (несмотря на почти вечный зимне-летний "смог" над китайской столицей).

:lol: Вы просто не жили там долго. Не знаю ни одного !!! человека, прожившего там больше з-х лет и не получившего в довесок на выбор :hi_hi_hi: - астму, обструктивный бронхит, подагру... Да, город здорово изменился за последние годы, но выживать там трудно. И даже в Шанхае много вольготнее дышится. Если че- устрицы ела... :lol:
09 июл. 2015
Шанхай я не полюбила, а вот имперский город Пекин - с первого взгляда! И когда летаю (обычно осенью сентябрь - октябрь, смог уходит и небо голубое!), предпочитаю через Пекин.
Lea ** писал(а):
Не знаю ни одного !!! человека, прожившего там больше з-х лет и не получившего в довесок на выбор - астму, обструктивный бронхит, подагру...

Я знаю. Человек живет там более 10 лет, держит карго :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2015
[quote="gunka"]Шанхай я не полюбила, а вот имперский город Пекин - с первого взгляда! И когда летаю (обычно осенью сентябрь - октябрь, смог уходит и небо голубое!), предпочитаю через Пекин.
Прожила в Шанхае 5 лет. Красивый, многонациональной город со своей неповторимой аурой. Веселый и приветливый, более цивилизованный что-ли :hi_hi_hi: чем Пекин. И русская история... Снится...Вы просто мимо него :du_ma_et: пролетели... :lol:
09 июл. 2015
Сердцу не прикажешь :cry_ing: Кстати, я последний раз была в Шанхае , кажется, в 2010 году. "Выкосили" тогда весь город, готовились к ЭКСПО: перестраивали, ломали, долбили и т.д. Может и поэтому не приглянулся. Ну, пожалуй, пора завязывать флудить и офф-топить? Сейчас нас с Вами поганой метлой пометут из ветки :ni_zia:
09 июл. 2015
henaromatus писал(а):
Спартаковская 5\7 хороший дом, потолки 3м, живет администрация города. У меня была там квартира, там неплохо.

Как раз один из редких отличных домов, двушку там продавали, 77м2