Чисто теоретически 177 / 3210
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
09 июл. 2015
Егет Финн писал(а):В ДКП прописано правильно, по нашему. он холостяк. на момент покупки. Причем тут в мусульманских? Там брак ихний или нихак? Покупал в нашей стране. мусульманский брак означает официальность детей.
Возможно я как-то неправильно выражаюсь. Не владею терминологией.
Все 3 брака официальны по всем канонам, государствами, где они заключены, признаются законными и иметь кучу жен там то же законно.
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):Егет Финн писал(а):В ДКП прописано правильно, по нашему. он холостяк. на момент покупки. Причем тут в мусульманских? Там брак ихний или нихак? Покупал в нашей стране. мусульманский брак означает официальность детей.
Возможно я как-то неправильно выражаюсь. Не владею терминологией.
Все 3 брака официальны по всем канонам, государствами, где они заключены, признаются законными и иметь кучу жен там то же законно.
Ну все верно. Здесь офиц. наследники - все дети. (если в жилье не вложили жены денег, доказуемых). там - жены и дети.
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):Супруг- гражданин России.
Все. ГК РФ, 3-я часть, именно российское законодательство. Искать наследников у нас не умеют да не будут, если кто сам не заявится. А законность зарегистрированного брака на территории России надо доказать, чтобы доказать, что кто из них или все - законные супруги. Предположу, что законной может быть только одна из них или ни одной. И все дети, если указано, что этот гражданин России является их отцом. Неважно, какого они гражданства.
09 июл. 2015
Егет Финн писал(а):Ну все верно. Здесь офиц. наследники - все дети. (если в жилье не вложили жены денег, доказуемых). там - жены и дети.
Ну дети-то, допустим. Какие-то документы на них все равно должны быть.
А вот за жен чего-то я не слишком уверена.
Неужели ни одна не сможет получить российскую часть наследства?
09 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Могут все три признать, а какая разница?
Если грамотно подойти и рассказать, что отношения были в разное время.
Прекрасные перлы!
Все три? Граммотно подойти? Одновременно? Ссылочку на НПА дадите?
Если каждая из них в разное время, то только последняя может на что то претендовать.
09 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Искать наследников у нас не умеют да не будут, если кто сам не заявится.
"Гражданин, мол, такой то и далее –
Померла у вас тетка в Фингалии,
И по делу той тети Калерии
Ожидают вас в Инюрколлегии.
Ох, и вскинулся я прямо на дыбы:
Ох, не надо бы вслух, ох, не надо бы!
Больно тема какая-то склизкая,
Не марксистская, ох, не марксистская..." (с)
Инюрколлегия с 1937 года существует, занимается розысками и представлением интересов. До сих пор существует.
И потом скорее всего они все сами объявятся, если что. Знают же про имущество.
Последний раз редактировалось Asti495 09.07.15, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):Неужели ни одна не сможет получить российскую часть наследства?
Только та, которая в момент смерти супруга имела запись в органах ЗАГСа РФ.
09 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Если каждая из них в разное время, то только последняя может на что то претендовать.
С таким же успехом первая по хронологии жена может доказывать(и доказать) в российском суде, что только она может на что то претендовать, потому как она законная жена, а 2-я и 3-я жены не пойми кто,потому что с ней, с 1-й , развода не было.