Черная пятница на рынке недвижимости. 65 / 6917

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июл. 2015
DmitryB- вы объект на Белорусской нашли где то?
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
МФК Лайнер - скидки 10-15%
Тушино - скидки небольшие, но уже половину лотов забронировали
Утесов - тоже реальные скидки, хотя не оч. внушительные, и этажи неинтересные (либо 2-3, либо 28-31)
ЖК Люберецкий - точных цен до Пятницы не помню, но по-моему, тоже цены интересные по акции.
Остальные объекты не отслеживаю.

10-15% это не скидки, а разумный и обоснованный торг!
Тем более, как Вы правильно заметили, половина лотов - неликвид от объёмов.

Ну в общем-то да, 10% скидки - это скучно.
Обещали до 30% :(
Я уже, было дело, начала подумывать, где взять несколько миллионов под это дело...
Не пригодятся :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
17 июл. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Другое дело,что сейчас застройщики "в индивидуальном порядке" и не такие скидки готовы предоставлять, и без всяких пятниц.
Особенно на бизнес и элитку.
А вот в экономе с этим сложнее, так что можно пользоваться моментом))
Вы будете смеяться, но у меня в июне сделка сорвалась, т.к. застройщик пожалел 55 тыр. (пятьдесят пять тысяч рублей).
17 июл. 2015
Pakster писал(а):
DmitryB- вы объект на Белорусской нашли где то?
Пока только на рекламных билбордах Донстроя. ЖК Суббота.
17 июл. 2015
На Павелецкой , ЖК премиум-класса I’M, уже все размели. Правда было всего 4 квартиры там выставлено. В Тушино тоже все, в рамках этой акции что было выставлено, уже размели.Это тоже о чем то говорит. А на некотрые объекты , как я вижу, спроса нет или он минимальный.
Последний раз редактировалось Pakster 17.07.15, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
17 июл. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Обещали до 30%
Я уже, было дело, начала подумывать, где взять несколько миллионов под это дело...
Не пригодятся

Какой ужас! На Вас же и так три ипотеки висят!? :hi_hi_hi:
Не забывайте о диверсификации, Аня.
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Другое дело,что сейчас застройщики "в индивидуальном порядке" и не такие скидки готовы предоставлять, и без всяких пятниц.
Особенно на бизнес и элитку.
А вот в экономе с этим сложнее, так что можно пользоваться моментом))
Вы будете смеяться, но у меня в июне сделка сорвалась, т.к. застройщик пожалел 55 тыр. (пятьдесят пять тысяч рублей).

В Эконом-классе тяжело торговаться, в лучшем случае можно без% рассрочку выторговать, что уже равносильно хорошей скидке.
А вот за Найтсбридж парк с квартирами по 200-300 млн руб. продавцы смело дают 20% скидки и еще несколько % отката риэлтору :lol:
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Обещали до 30%
Не пригодятся

Какой ужас! На Вас же и так три ипотеки висят!?
Не забывайте о диверсификации, Аня.

Я их все могу погасить имеющимися депозитами))
Но не хочу, без ипотеки скучно жить! :lol:
17 июл. 2015
Pakster писал(а):
На Павелецкой , ЖК премиум-класса I’M, уже размели. Правда было всего 4 квартиры там выставлено. В Тушино тоже все, в рамках этой акции что было выставлено, уже размели.Это тоже о чем то говорит. А на некотрые объекты , как я вижу, спроса нет или он минимальный.
А может быть это просто застройщики и девелоперы пиарятся, будто Вы не знаете, как работают продажники :lol:
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):
А может быть это просто застройщики и девелоперы пиарятся, будто Вы не знаете, как работают продажники

Может и так быть. Т.е вы подозреваете, что реально в этом объекте не продали ни одной(ну или максимум одну), но повесли сообщение, что все проданы или забронированы?