ВТБ24. Продажа из под залога+альтернатива (покупка) одновременно . У кого было? 32 / 1839
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 июл. 2015
Евгений Палько
Евгений, у меня всего лишь сложилось мнение (после прочтения тем московских коллег) что ячейка- это не панацея
Евгений, у меня всего лишь сложилось мнение (после прочтения тем московских коллег) что ячейка- это не панацея
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Так клиенты разные бывают. Кому-то все объяснишь, и он спокоен, а кому-то все объяснишь - у него паника. Мне кажется, что у Вас опыт не меньше моего, все понимаете.
От клиентов никогда ничего не скрывала. Да, нужно подбирать слова, искать подход к каждому
Но выбор/решение всегда -только клиента
17 июл. 2015
Svetlana55 писал(а):Евгений Палько
Разумеется. Для этого случая сохранность именно банковских денег(кредит) - сильная заинтересованность самого банка
17 июл. 2015
Svetlana55 писал(а):Но выбор/решение всегда -только клиента
Да, но бывает, чтобы приняли решение за них - будет на кого попытаться свалить. Но подпись то они ставят.
17 июл. 2015
Светлана - продвинутый молодой человек и пожилой или не очень продвинутый - немного разные клиенты. Клиенту важна цель, а не то, как риэлтор ее воплощает. Если люди тебе доверяют - зачем им на голову вываливать ворох информации, которую они не в состоянии переварить? Чтобы они ночами не спали, консультировались с кучей юристов, которые в результате развалят сделку по недопониманию.
У меня такое было пару раз, теперь стараюсь не перегружать клиентов подробностями. Пусть спят спокойно.
У меня такое было пару раз, теперь стараюсь не перегружать клиентов подробностями. Пусть спят спокойно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Светлана - продвинутый молодой человек и пожилой или не очень продвинутый - немного разные клиенты. Клиенту важна цель, а не то, как риэлтор ее воплощает. Если люди тебе доверяют - зачем им на голову вываливать ворох информации, которую они не в состоянии переварить? Чтобы они ночами не спали, консультировались с кучей юристов, которые в результате развалят сделку по недопониманию.
Не перегружать, а повторюсь, искать подход к каждому. Задача риэлтора донести суть происходящего (понятными и безболезненными для клиента словами), а не распоряжаться его деньгами или пользоваться его неосведомленностью.
17 июл. 2015
Риэлтор никак не может распоряжаться деньгами клиента, у него нет таких полномочий. Но пожалеть его психику иногда надо.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Но пожалеть его психику иногда надо.
Всегда надо
18 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):выход, возможно, проблемног
там нет проблемы с выплатами, то есть просрочек нет, клиент не проблемный с точки зрения банка. Но покупаемая квартира действительно дешевле, и кредит меньше. Хотя ВТБшникам по-моему вообще без особой разницы, уйдет клиент от них или нет, настолько все делается "спустя рукава". Скорее всего данная сделка будет происходить на Площади победы, но если кто посоветует хорошее отделение - буду признательна)
банк ВТБ не нравится, с удовольствием перейдем в Дельту. Но уж очень не хочется разрывать сделку.
18 июл. 2015
ВикторВ писал(а):Ф прошлом году была цепочка.
Нал - комната - наша двушка - трешка заложенная в втб.
Все провели без проблем. Такими сделками у втб Поклонка занимается.
Регистрация Федорченко. Этим втб снимает все свои риски.
Из минусов - дорогая регистрация. И стоимости ячеек.
Все одновременно и без проблем.
В общем обычная сделка на уровне третьего года работы риэлтором.))
А вот сложно было тут :
Ипотека дельта - двушка - двушка - двушка (заложенная в ноу ней кредитной организации) - свободная однушка
И все это одновременно в дельте))
у нас был прикол- закладная находилась на руках собственника квартиры, т к при регистрации, данная бумага попала на руки к нему, а из банка даже никто не удосужился подъехать за комплектом документов))))) скан расписки из Росреестра менеджеру банка сбросили и все..... все забыли....
а вы говорите , им невыгодно терять клиента. Да пофиг им)