Дневник Риэлтора 149 / 7568
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 июл. 2015
Начинающие риэлторы - вы где ? Давайте присоединяйтесь , будем друг друга мотивировать , помогать друг другу , В Сочи приезжают со всей России и покупают недвижимость , так что мы запрсто сможем сработаться и получить дополнительный доход ,
19 июл. 2015
rafael246 писал(а):Начинающие риэлторы - вы где ? Давайте присоединяйтесь , будем друг друга мотивировать , помогать друг другу , В Сочи приезжают со всей России и покупают недвижимость , так что мы запрсто сможем сработаться и получить дополнительный доход ,
Мы тута
19 июл. 2015
Асти помотивируй меня пожалуйста, чуть чуть
19 июл. 2015
Новосельцев писал(а):Асти помотивируй меня пожалуйста, чуть чуть
Некогда уже мотивироваться, пора пятки всем грызить!!!
Asti495 писал(а):Мы тута
Асти, я тоже тута!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2015
rafael246 писал(а):Начинающие риэлторы - вы где ? Давайте присоединяйтесь , будем друг друга мотивировать , помогать друг другу , В Сочи приезжают со всей России и покупают недвижимость , так что мы запрсто сможем сработаться и получить дополнительный доход ,
Так сейчас вроде кризис, опытные риелторы и то в напряжение, а вы вон чего затеяли
тем более в Сочи...там не забалуешь...зубастые акулы ангелы в сравнении с сочинскими аборигенами
PS аборигены-местные жители...не в обиду
19 июл. 2015
Asti495 писал(а):Да, будем бандой
Меня напрягаютЬ
Теперь чего, делиться будем, че ли?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2015
rafael246 писал(а):риэлтор должен знать всё ,уметь всё , общаться со всеми , быть всесторонне развитым и очень общительным ,публичным и открытым , глупо говорить ,что риэлтор трындит гдето
Вы планируете прославиться под позывным rafael246?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
19 июл. 2015
ONSAKL писал(а):Asti495 писал(а):Да, будем бандой
Меня напрягаютЬ простоевцыОй! просторовцы! Они ведь себя первыми на раЁнах бандой объявили...
Теперь чего, делиться будем, че ли?
К стенке поставим и делов то...