Сбер на Смоленке 32 / 2808
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 июл. 2015
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):нет, конечно, а вы думаете, он мог бы помочь?
Что бы сказать мог или не мог помочь надо хотя бы четко изложить в чем была проблема. Ни вы , ни Божена так до сих пор ясно это не написали. Важно же понять, что там было не так , чтобы уберечься от этой проблемы и ошибки в будущем . Сама то эта Татьяна Ларина что говорит, по какой конкретно причине она не допускала Божену к ячейке? Это же должна быть какая то конертная вещь или ошибка.Вот я и пытаюсь понять в чем она заключалась? Чтобы самому не вступить на эти грабли...
Мы ее и не знаем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2015
GreetS писал(а):Важно же понять, что там было не так , чтобы уберечься от этой проблемы и ошибки в будущем.
Указано главное - потеряли кучу денег на конвертации. А если придти завтра, послезавтра и т.д. Может быть разный курс в обе стороны. А тут - потеряли. Надо же найти крайнего. Вот и вся причина, скорее всего. Ибо чтобы обвинить и ответить потом за сказанное, грамотному человеку нужны веские на то основания и документальные доказательства.
23 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):И если в договоре аренды была некая ПРИПИСКА ... то почему никто не знает, что за приписка была? И почему о ней узнали только перед раскрытием ячейки?
Вот я говорю - цирк. И надуманный повод. Просмотрели? А причем тут банк тогда?
Причины не знаем - вообще ни в какие ворота не лезет. Никак. Но Сбер виноват на попадании на конвертацию - это перл. Под дулом пистолета наверное заставили конвертировать
23 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):А что, конкретно, работник сбербанка такое заполняет, не видимое риэлтору?
Заполнили все правильно, мы читали, условия внятные.. продал - получай. ..не те люди не ту печать, что ли.. до сих пор загадка.
Юлия, хотелось бы узнать подробности, что не так случилось. Вроде как вы тему открыли, чтобы другим коллегам не попасть на тот же крючок. В Сбере очень жесткие правила по доступу в ячейку. Какие проблемы могут возникнуть, все-таки мне не понятно.
Или нет? Тема открыта, чтобы пар выпустить?
23 июл. 2015
GreetS писал(а):Скорее даже не в договоре аренды ячейки была приписка, а в доп. условии к договору ячейки. Тогда это хоть понять можно...
Нет у них допов - все в договоре.
23 июл. 2015
GreetS писал(а):Юля, а что именно было придумано, что привело к успеху и допуску к ячейке?
Такая глупость, что даже не могу передать, ибо сама логики не вижу.Доверенность от нынешнего продавца квартиры на бывшего собственника квартиры расторгнуть договор со Сбером. Дело в том, что сначала закладка была в учетом одной схемы - под регистрацию трех сделок, потом, как я рассказывала, одна из квартир отвалилась, отдав нам задаток в двойном размере строго по договору задатка(150 000 давали, 300 000 получили), все стороны собрались в банке и спросили у менеджера, что делать, нам велено было переписать какое-то примечание, что мы и сделали по указке руководителя этого филиала( у нас еще был вип-менеджер, я забыла сказать).В результате это примечание оказалось составлено неверно, или его не то лицо пропечатало и подписало..То есть один маленький шажок от стандартной схемы разрушил всю технологическую систему, так что ли..
Мне сегодня звонили по моей жалобе на банки.ру представители примирительной комисии, узнавали подробности, будут разбираться
Ну зато нашли опять квартиру и договорились купить ее за рубли, то есть наша конвертация не пропадает, вроде в понедельник сделка, но это уже по другой теме.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Ну зато нашли опять квартиру и договорились купить ее за рубли, то есть наша конвертация не пропадает, вроде в понедельник сделка, но это уже по другой теме.
Конвертация уже свершилась, значит деньги уже потеряны. Просто мог купить дешевле на сумму конвертации, но уже потерял.
Юлия Лурье писал(а):Мне сегодня звонили по моей жалобе на банки.ру представители примирительной комисии, узнавали подробности, будут разбираться
Правильный ответ - среагировали на посты в ФБ и напрямую на пост Рынска.
"Мария Александрова Божена, большое спасибо за предоставленную информацию! Мы обязательно разберемся в этой ситуации и сообщим Вам о результатах".