я тут частников мочу 502 / 21332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 июл. 2015
Вот что кризисы с людьми делают...
30 июл. 2015
Ермаков писал(а):ЭЭй, где там тема про левачащих сотрудников АН, учитесь, как надо.
Да какой левак? Уже, наверное, месяц как заявлено, что продана квартира, а тут глядикось - продается как миленькая. От силы то - на второй аванс со скрипом тянет. Не тот объект, правда, но ведь дыма без огня не бывает, правда?
Юлия Лурье писал(а):Я вчера на фб рассказывала про методики, которые продиктованы тербованиям"военного времени", в том числе давать 2-3 аванса и принимать 2-3 аванса( в случае, если приносят 20-30 000 рублей),...
Тратить силы и нервы на переговоры, подписания соглашений, потом на возвраты авансовв случае работы от продавца?
Вот надо понимать, что сейчас, чтобы заработать, НАДО ТРАТИТЬ!!!!!!!!
viewpost.php?p=850384
30 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Уже, наверное, месяц как заявлено, что продана квартира, а тут глядикось - продается как миленькая.
Из вашего поста следует, что вам неведомо, что такое за инструмент чудовый у риэлторов есть - обратка называется..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Уже, наверное, месяц как заявлено, что продана квартира, а тут глядикось - продается как миленькая.
Из вашего поста следует, что вам неведомо, что такое за инструмент чудовый у риэлторов есть - обратка называется..
Из моего поста следует, что квартира, про которую вы тут дважды заявили, что продана - на самом деле продается и это указано в публичных источниках. Т.е. публичная оферта.
Продолжать то не буду, зачем? Это так, мимоходом. Мелочь, в общем
30 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Уже, наверное, месяц как заявлено, что продана квартира, а тут глядикось - продается как миленькая.
Тут еще один прогрессивный риэлтор меня упрекает, что я квартиру свою продаю и никак не продам
а я анекдот напоминаю, как прибегает внучок новоиспеченный адвокат к деду-столпу адвокатуры и говорит - дед, я сегодня дело выиграл ,которое ты 20 лет вел.. ну и дурак, отвечает дед.
так и про рекламу.дурак снимет после продажи или при нежелании продавца продавать, а умный будет звоночки собирать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 июл. 2015
Сольное выступление Юлии Владимировны перед отпуском:)
И тему для нее открыли и выступает сольно:)
И тему для нее открыли и выступает сольно:)
30 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):...дурак снимет после продажи или при нежелании продавца продавать, а умный будет звоночки собирать
Юль, Тебе не жалко Покупателя, который у Тебя купил эту Квартиру?
Ведь Покупатель - не Риэлтор, он знать ничего не знает и не понимает цели, с которой Ты выставляешь ЕГО Квартиру в продажу.
Он искренне пугается.
30 июл. 2015
Елена Чижова писал(а):Юлия Лурье писал(а):...дурак снимет после продажи или при нежелании продавца продавать, а умный будет звоночки собирать
Юль, Тебе не жалко Покупателя, который у Тебя купил эту Квартиру?
Ведь Покупатель - не Риэлтор, он знать ничего не знает и не понимает цели, с которой Ты выставляешь ЕГО Квартиру в продажу.
Он искренне пугается.
А еще вроде как по заманушкам работать моветон, не?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79