На каких сайтах лучше искать клиентов новичку? 33 / 1557

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 авг. 2015
Svetlana55 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
возможно подумал он и полез в поисковик

Развиваетесь, смотрю)))

не хочу вас разочаровывать, :hi_hi_hi: но скорее наоборот, знаете заниматься недвижимостью
в Сочи, это больше, гораздо больше чем быть "заслуженным риэлтором" г..... :lol: :lol: :lol:
это я к тому, что развиваться нет никакой возможности и плюс "фатальное", неизбежное отсутствие стресса :smu:sche_nie:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Пишите не стесняясь что вы собственник(то что вы представитель скажете на встрече), вам важен звонок.

И придете на встречу с таким же начинающим специалистом :)
Очень хороший совет. Начинайте работу с обмана.
01 авг. 2015
Никифорова Людмила писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Пишите не стесняясь что вы собственник(то что вы представитель скажете на встрече), вам важен звонок.

И придете на встречу с таким же начинающим специалистом
Очень хороший совет. Начинайте работу с обмана.

представитель собственника = собственник
ребята, вы взрослые люди или свои "неудовлетворённые амбицци" пытаетесь :)-(: вы очевидно девушка, поэтому ограничимся :)
следите за собой, пишите нормальные здравые полезные вещи, если не получается, читайте книжки или идите в лес за грибами :) может там вам повезёт,)
"обман" если вы в этом видите обман, то не представляю как вы стали успешным риэлтором)))
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
.. плюс "фатальное", неизбежное отсутствие стресса

)))) Это заметно. Тема Сочи не сходит с экрана.. монитора)) :)
01 авг. 2015
Svetlana55 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
.. плюс "фатальное", неизбежное отсутствие стресса

)))) Это заметно. Тема Сочи не сходит с экрана.. монитора))

ну :ny_tik: это как солнце :lol: без вариантов
жара и влажность, лучшее время для писанины в авто,
сегодня смотрели крупные з/участки(которые продаём), погода как раз, подъехал выскочил, сфотал где что надо сделать и в амтомобильчик, писать на любимый форум :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
если вы в этом видите обман, то не представляю как вы стали успешным риэлтором)))

То есть о вашему - не обманешь не продашь
01 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
и в амтомобильчик, писать на любимый форум

Да Вы влюбчивый))) :)
01 авг. 2015
Svetlana55 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
и в амтомобильчик, писать на любимый форум

Да Вы влюбчивый)))

море,солнце, здоровое питание и образ жизни :) делает таковым :co_ol:
это Сочи :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 авг. 2015
Никифорова Людмила писал(а):
Almaz0817 писал(а):
если вы в этом видите обман, то не представляю как вы стали успешным риэлтором)))

То есть о вашему - не обманешь не продашь

я не считаю, что ради сделки нужно идти на любые жертвы, даже в лице клиентов. Слово
"обман" больше подходит для обмана зрения, а не для риэлтора, а тем более специалиста по недвижимости.
просто будьте добрее, клиентов у вас станет гораздо больше, чем если вы "тупо" будете честнее :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):

это Сочи

)))))) понятно....))))))))