Ж.К. Лефорт г. Москва 599 / 29058

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 сен. 2015
Antuan писал(а):
Хранить будем два комплекта автомобильных шин, 3 велосипеда, банки, склянки, детские самокаты, лыжи, ну и всякая ерунда.
Цена за метр примерно 90 000 р.
Заранее спасибо!

Я по своему опыту знаю: чем ширше кладовая, тем больше барахла в нее можно впихнуть. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Antuan писал(а):
Хранить будем два комплекта автомобильных шин, 3 велосипеда, банки, склянки, детские самокаты, лыжи, ну и всякая ерунда.
Заранее спасибо!

Я по своему опыту знаю: чем ширше кладовая, тем больше барахла в нее можно впихнуть.

Госпожа Lea**, ну что выбрать то?
Пока на словах забронировали 3,2 м.кв. Больше точно брать не будем.
Может хватит 2,5 м.кв? :du_ma_et:
20 сен. 2015
GreetS писал(а):
Antuan писал(а):
Какой метраж выбрать кладовой комнаты оптимальный для жизни?

Ну шины понятно, а жить кто у вас в ней будет?

Котов и провинившихся детей закрывать не планировали. ;;-)))
20 сен. 2015
Antuan писал(а):
ну что выбрать то?
Пока на словах забронировали 3,2 м.кв. Больше точно брать не будем.
Может хватит 2,5 м.кв?

:lol: Мне бы ваши заботы. :hi_hi_hi: Да шо мелочиться-то? Потом будете жалеть, шо мало взяли... Я всегда на всякий случай хапаю побольше, и этот случай обязательно приключается... :hi_hi_hi:
20 сен. 2015
Antuan писал(а):
Уважаемые специалисты, прошу Вашего совета.
Через неделю выйдут в продажу кладовые комнаты в подвальном помещении.
Площадь кладовых от 1,5 до 5,5 м.кв.
Планируем покупку кладовой комнаты. Какой метраж выбрать кладовой комнаты оптимальный для жизни?
Заранее спасибо!

Берите 5,5. Прикиньте площадь 2,5 или 3,5 на примере любой из комнат квартиры, где сейчас живете.
Какие это ширина и длина, что дадут площадь 2,5 или 3,5 кв.м.?
Это же на одной ноге постоять в дверях, потому что чтобы что-то серьезное из маленького помещения вытащить, надо будет скорее всего вытаскивать все несерьезное наружу.
21 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Antuan писал(а):
Уважаемые специалисты, прошу Вашего совета.
Через неделю выйдут в продажу кладовые комнаты в подвальном помещении.
Площадь кладовых от 1,5 до 5,5 м.кв.
Планируем покупку кладовой комнаты. Какой метраж выбрать кладовой комнаты оптимальный для жизни?
Заранее спасибо!

Берите 5,5. Прикиньте площадь 2,5 или 3,5 на примере любой из комнат квартиры, где сейчас живете.
Какие это ширина и длина, что дадут площадь 2,5 или 3,5 кв.м.?
Это же на одной ноге постоять в дверях, потому что чтобы что-то серьезное из маленького помещения вытащить, надо будет скорее всего вытаскивать все несерьезное наружу.

Нет, 5,5 по метражу для нас дорого. У нас бюджет 300 000 р. Больше не потянем. :)
Вчера у родителей были в гостях, перемерили их туалет и ванную, ванная получилась, 2,6 м.кв. Вроде большая кажется, но у них потолки 3 метра, а в кладовках явно будет не выше 2,5 м.
Значит берем 3,2 и не паримся. :lol:
21 сен. 2015
Antuan писал(а):
Asti495 писал(а):
Значит берем 3,2 и не паримся.

:lol: Ну так бы вчера и написали :" Ура! У нас есть 300 тысяч на кладовку нашей мечты!!!". Примите мои поздравления. :a_g_a: :hi_hi_hi:
21 сен. 2015
Берите столько насколько хватает бюджета,места мало всегда и везде.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 сен. 2015
Спасибо друзья. :)
Хорошего Вам дня.
21 сен. 2015
Antuan писал(а):

По своему собственному опыту, советовал бы Вам уточнить стоимость обслуживания данного помещения, но в Вашем случае это невозможно из-за того, что строит объект фирма-однодневка, за которой неизвестно кто стоит. Обычно, вся соль в тарифах УК, так как помещение не жилое и можно драть за него три шкуры.