Я к Застройщику пойду, пусть меня научат...что спросить, что говорить 184 / 3883

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 авг. 2015
Элен писал(а):
Чаю попейте, лучше даже с печенькой.

Риэлторы звереют. Без печеньки. Энергетические потоки, то да сё, от которых рухАют пъедесталы.
08 авг. 2015
Павел, считайте что Ваша настойчивая попытка нахамить мне, зачтена.
Но меня это не трогает, никак.
08 авг. 2015
Вас должно трогать. Заболтали своими энергетическими потоками и негативными эмоциями важную тему. И если до этого и намерения не было хамить, то отчего-то появляется - и намерение, и эмоции ;)
08 авг. 2015
Уж позвольте великодушно, я буду сама решать, что меня должно трогать, а что нет.

Моих поста на эту тему было всего два, достаточно лаконичных и без желания тему продолжать. Вы же ухитрились раскрутить их уже на две страницы.
08 авг. 2015
*** писал(а):
Вас должно трогать. Заболтали своими энергетическими потоками и негативными эмоциями важную тему. И если до этого и намерения не было хамить, то отчего-то появляется - и намерение, и эмоции ;)

когда нечего толкового сказать по теме :hi_hi_hi: можно просто поговорить друг с другом :-(
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 авг. 2015
Именно.
08 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Учитывая, что на форуме немало потенциальных клиентов, предлагаю осветить тему треугольника "клиент-застройщик-риэлтор"

Третий лишний - это же очевидно. DrVoron всё правильно сказал, но такая точка зрения здесь неудобна. Сразу шабаш в темах начинается))
08 авг. 2015
*** писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Учитывая, что на форуме немало потенциальных клиентов, предлагаю осветить тему треугольника "клиент-застройщик-риэлтор"

Третий лишний - это же очевидно. DrVoron всё правильно сказал, но такая точка зрения здесь неудобна. Сразу шабаш в темах начинается))

да он ничего нового, а тем более неправильного не сказал, просто акцентировал на том, почему риэлторов "кидают", "не любят" и тд :ny_tik:

что касается застройщиков, то единственное чего они не скажут о себе, это правду :hi_hi_hi:
почему этого не понимают клиенты :nez-nayu: тоже не понятно
"каждый кулик своё болото хвалит" , а самый лучший застройщик
это забытый застройщик, быстро построил и о нём
забыли, но такое бывает только в добрых
сказочках :smu:sche_nie:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
что касается застройщиков, то единственное чего они не скажут о себе, это правду

Риэлтор горю - не поможет (с)

Скорее, раскопают что-нибудь малозначительное и раздуют своими эмоциями, накручивая клиента на мелочах :lol: , а случись что действительно важное - упустят.

Пример - две соседних стройки в одной локации, обе по 214-му ФЗ,
1 стройка) Продает Отдел продаж застройщика - плюс-минус 150 продаж в месяц, траты на % отделу продаж и маркетинг - от 1.5 млн до 4.5 млн. (от сезона)
2 стройка) Продавала известная в Мск контора Э-ет - стабильно меньше 50 продаж в месяц даже в лучшие времена, затраты на маркетинг + %% = на всё около 6 млн в месяц.
У застройщика сейчас проблемы, чуть ли не в бегах.
Интересно, что говорят риэлторы в этом случае. Какую ответственность они несут, перед застройщиком - пр%%%ав план продаж, сорвав финансирование стройки, и перед клиентами.
09 авг. 2015
История-быль:
Приезжают к застройщику представители одной средней риэлторской конторы, из тех, чъё название и не вспомнишь, заключить договор на продажу новостроек.

Их встречает зам.ген. директора, выслушивает.

Звучат фразы, гнутся пальцы: "Наш офис продаж нам обходится 3 млн в месяц, вы (застройщик)) нам должны будете каждый месяц не менее этой суммы"...

Мысленно покрутили пальцем у виска, вежливо распрощались. :lol: