Нужно снять квартиру в Мюнхене 34 / 929
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 нояб. 2015
Оснабрюк вузы не рассматривали
А чем хороши тамошние вузы? В мировой рейтинг не один не входит, да и штуден коллега при них нет, а это значит с потерей курса при переводе из Российского РФ, а вот Мюнхенский и хадельбергский входит, а по некоторым факультетам так и близко к началу рейтинга.
17 нояб. 2015
а что вам даст мировой рейтинг? в любом случае все зависит от человека,желания и фортуны.... корочки вторичны (если она европейская по сравнению с РФ)
в Мюнхене тусовок больше, турок,шиша-бар, и прочей хрени - это факт...
в Мюнхене тусовок больше, турок,шиша-бар, и прочей хрени - это факт...
17 нояб. 2015
а что вам даст мировой рейтинг?
Прежде всего качество образования, рейтинги просто так никому не даются. Во вторую очередь востребованность, как специалиста, после окончания.
в любом случае все зависит от человека,желания и фортуны.... корочки вторичны (если она европейская по сравнению с РФ)[/
С таким подходом, можно и нигде не учиться, все на фортуну поставить))
Очевидно, что в Мгу учиться лучше чем в политехническом. Так и там.в Мюнхене тусовок больше, турок,шиша-бар, и прочей хрени - это факт...
Так в Москве еще больше. А вообще мне Мюнхен в последний раз совсем не понравился, реально беженцев до фига . А если про Оснабрюк, то там беженцев нет( пока нет), но там каждый второй из наших бывших ( там одна из самых крупных общин наших переселенцев). Как город -дыра дырой, до аэропорта два часа добираться, центр- две улицы. Я там очень часто бываю, по работе уже на протяжении более 10 лет, одно из последних мест в Германии, которое я бы рассмотривала для проживания( бес привязки к работе разумеется).
17 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Lastochka писал(а):.. Те кто давно снимают, снимают по старым ценам, а кто ищет вновь, то сталкивается с настоящей действительностью..
и 40 мин только до Мюнхена ехать, а еще по Мюнхену, и к 8 утра...не айс.
я еду на 2-5 января в Мюнхен, давно не была, прямо слюнки текут от превкушения отдыха в этом прекрасном городе.Университет тоже планирую посетить, рассматриваю варианты для младшей дочери - Фрайбург, Гейдельберг, Мюнхен
Искала на эти даты гостиницу ЗА ГОД, то есть, феврале этого года , все приличное выкуплено, забронировано, самое дешевое из 4 звезд в старом городе сняла за 320 евро в сутки..популярное местечко получается..
Юлия, на выходе из самолёта вас могут встретить геи, бергите себя...а то лучше бы не рисковали...
17 нояб. 2015
Lastochka писал(а):Так в Москве еще больше. А вообще мне Мюнхен в последний раз совсем не понравился, реально беженцев до фига . А если про Оснабрюк, то там беженцев нет( пока нет), но там каждый второй из наших бывших ( там одна из самых крупных общин наших переселенцев). Как город -дыра дырой, до аэропорта два часа добираться, центр- две улицы. Я там очень часто бываю, по работе уже на протяжении более 10 лет, одно из последних мест в Германии, которое я бы рассмотривала для проживания( бес привязки к работе разумеется).
А что бы рассматривали в качестве места для проживания в Германии?
Или ее вообще не рассматриваете?
И что делать человеку, который хочет, мечтает жить в дыре, где три улицы, лишь бы там ничего не происходило?Где, вы считаете, это можно сделать с комфортом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lastochka писал(а):.. Те кто давно снимают, снимают по старым ценам, а кто ищет вновь, то сталкивается с настоящей действительностью..
и 40 мин только до Мюнхена ехать, а еще по Мюнхену, и к 8 утра...не айс.
я еду на 2-5 января в Мюнхен, давно не была, прямо слюнки текут от превкушения отдыха в этом прекрасном городе.Университет тоже планирую посетить, рассматриваю варианты для младшей дочери - Фрайбург, Гейдельберг, Мюнхен
Искала на эти даты гостиницу ЗА ГОД, то есть, феврале этого года , все приличное выкуплено, забронировано, самое дешевое из 4 звезд в старом городе сняла за 320 евро в сутки..популярное местечко получается..
Юлия, на выходе из самолёта вас могут встретить геи, бергите себя...а то лучше бы не рисковали...
Юля, у меня есть оружие против геев, сильнейшее - плохое зрение!!!
И потом, мы решили так их обмануть - пока они ждут меня в аэропорту, я приезжаю в Мюнхен на поезде!!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.15, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Lastochka писал(а):Так в Москве еще больше. А вообще мне Мюнхен в последний раз совсем не понравился, реально беженцев до фига . А если про Оснабрюк, то там беженцев нет( пока нет), но там каждый второй из наших бывших ( там одна из самых крупных общин наших переселенцев). Как город -дыра дырой, до аэропорта два часа добираться, центр- две улицы. Я там очень часто бываю, по работе уже на протяжении более 10 лет, одно из последних мест в Германии, которое я бы рассмотривала для проживания( бес привязки к работе разумеется).
И что делать человеку, который хочет, мечтает жить в дыре, где три улицы, лишь бы там ничего не происходило?Где, вы считаете, это можно сделать с комфортом?
По моему под ваше описание идеально подходит Урюпинск, даже можно на огородике свежие овощи выращивать...чего же ва так к бездуховным то тянет?
17 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lastochka писал(а):Так в Москве еще больше. А вообще мне Мюнхен в последний раз совсем не понравился, реально беженцев до фига . А если про Оснабрюк, то там беженцев нет( пока нет), но там каждый второй из наших бывших ( там одна из самых крупных общин наших переселенцев). Как город -дыра дырой, до аэропорта два часа добираться, центр- две улицы. Я там очень часто бываю, по работе уже на протяжении более 10 лет, одно из последних мест в Германии, которое я бы рассмотривала для проживания( бес привязки к работе разумеется).
По моему под ваше описание идеально подходит Урюпинск, даже можно на огородике свежие овощи выращивать...чего же ва так к бездуховным то тянет?
Меня тянет в Урюпинск и Гейск полная уверенность, что есть кому доверить, кому оставить скрепы на родине..
17 нояб. 2015
Если честно, то для себя вообще не рассматриваю. Но в любом случае выбрала бы что- нибудь поюжнее Оснабрюка)) и я, все же люблю города чуть побольше..
А вот для студентов, мне очень понравился Карлсруэ и город и университет замечательный( в мировой рейтинг входит), и тоже по некоторым специальностям( но не по нашей) в начале списка. Я первого " афро европейца" только на третий день увидела. Тихий город с огромным старым университетским городком внутри, шикарный парк, зоопарк... И народ кругом такой интеллигентный)) ( может показалось?) Мне правда очень понравился. Пыталась всеми силами ребенка уговорить там учиться остаться( мы туда тоже поступили) , но не в какую, Мюнхен по нашей специальности круче!
17 нояб. 2015
Lastochka писал(а):А вот для студентов, мне очень понравился Карлсруэ и город и университет замечательный( в мировой рейтинг входит), и тоже по некоторым специальностям( но не по нашей) в начале списка. Я первого " афро европейца" только на третий день увидела. Тихий город с огромным старым университетским городком внутри, шикарный парк, зоопарк... И народ кругом такой интеллигентный)) ( может показалось?) Мне правда очень понравился. Пыталась всеми силами ребенка уговорить там учиться остаться( мы туда тоже поступили) , но не в какую, Мюнхен по нашей специальности круче!
Карлсруэ очень удобно расположен - до Базеля и Страсбурга по 80 -100 км, а до Баден-Бадена - 20!
А я там еще не была! Спасибо за наводку..