Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
но даже если бы просто чужой человек позвонил спросив совета из-за любой внештатной ситуации, и Вы наверняка бы постарались подсказать куда идти и что делать.
так ему вроде и подсказывали, но эти советы ему не понравились и за это начинает людей грязью поливать.
Полностью согласенс формулировкой темы - 10% риэлтров составляют нормальные профессионалы с моральными принципами. Остальные - моральные уроды и генетический мусор. Достаточно почитать часть тем на этом форуме: как испанец рассказывает про тёплое море в Марбелье, как киприот лечит про 28 градусов тепла в августе на Кипре, про латвийца я вообще молчу......
А вот и первые доказательства моих слов: разве можно такому придурку доверить хоть копейку. Это обычный бывший школьник без мозгов и что он делает среди взрослых дядек?
Полностью согласенс формулировкой темы - 10% риэлтров составляют нормальные профессионалы с моральными принципами. Остальные - моральные уроды и генетический мусор. Достаточно почитать часть тем на этом форуме: как испанец рассказывает про тёплое море в Марбелье, как киприот лечит про 28 градусов тепла в августе на Кипре, про латвийца я вообще молчу......
Вот только у Испанца за все годы работы ни одного клиента попавшего в западню. А тут живой пример: насоветовали обойтись без риелтора - получай целый букет всяких проблем и невозможность ни квартирой пользоваться, ни деньги обратно выручить.
Латвиец, согласна, не особо адекватен. Так он и не риелтор. Так пишет какой-то тип на форуме, ни лица его не знаем, ни имени настоящего, я уж не говорю о лицензии
Профессиональным риелтором делают годы учёбы, сложные экзамены, опыт под руководством умного наставника, лицензия и другие документы.