Это как надо нищенствовать, что бы платить 12тр зп? офис - менеджеру в АН??? 37 / 2605
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 авг. 2015
Народ, узбагойтесь)))
Найдут, в замкадье ближнем 100%, если в Москве то вероятнее всего тоже найдут.
И не доярку какую(доярке хату снимать надо, она на 12 тыр не пойдет), а нормальную тетку.
Причина проста-очень много женщин, у которых обеспеченные мужья, но при этом жены сидят и нифига не делают. И тут либо муж выпинывает(иди работай, чтоб без дела не сидеть) или сама идет. А т.к. посуду и полы мыть западло, а больше никуда ее не возьмут-данная должность самое то.
Да, кстати, зарплата судебных приставов-исполнителей 12-15 тыр.И нагрузка там огого+стресс. Специалист росреестра тоже примерно такие цифры получает.Зарплата помощника судьи и секретаря суд. заседания также около 15-20 тыр. И ничего, идут работают. Некоторые годами там.
Найдут, в замкадье ближнем 100%, если в Москве то вероятнее всего тоже найдут.
И не доярку какую(доярке хату снимать надо, она на 12 тыр не пойдет), а нормальную тетку.
Причина проста-очень много женщин, у которых обеспеченные мужья, но при этом жены сидят и нифига не делают. И тут либо муж выпинывает(иди работай, чтоб без дела не сидеть) или сама идет. А т.к. посуду и полы мыть западло, а больше никуда ее не возьмут-данная должность самое то.
Да, кстати, зарплата судебных приставов-исполнителей 12-15 тыр.И нагрузка там огого+стресс. Специалист росреестра тоже примерно такие цифры получает.Зарплата помощника судьи и секретаря суд. заседания также около 15-20 тыр. И ничего, идут работают. Некоторые годами там.
18 авг. 2015
Сeргeй писал(а):Да, кстати, зарплата судебных приставов-исполнителей 12-15 тыр.И нагрузка там огого+стресс. Специалист росреестра тоже примерно такие цифры получает.Зарплата помощника судьи и секретаря суд. заседания также около 15-20 тыр. И ничего, идут работают. Некоторые годами там.
как думаете, чем добирают?
18 авг. 2015
ABCD писал(а):как думаете, чем добирают?
не все. Есть которые "не добирают". и не мало.
Или вы любитель сравнять "всех под одну гребенку"?
Или возле каждого свечку держите в момент "добирания"?
18 авг. 2015
Ну просто сложно прожить на такие зарплаты.
А соблазны имеются...
Я сама работала в правоохр. Системе и знаю что там много действительно порядочных людей работает... Но ведь и упыри случаются. Вот по ним народ и судит обо всех.
А соблазны имеются...
Я сама работала в правоохр. Системе и знаю что там много действительно порядочных людей работает... Но ведь и упыри случаются. Вот по ним народ и судит обо всех.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 авг. 2015
Сeргeй писал(а):ABCD писал(а):как думаете, чем добирают?
не все. Есть которые "не добирают". и не мало.
Или вы любитель сравнять "всех под одну гребенку"?
Или возле каждого свечку держите в момент "добирания"?
Гребёнки и свечки оставьте себе - нам без надобности.
Могу ещё поделиться твердой уверенностью в чистоте помыслов и верой в неподкупность.
18 авг. 2015
Asti495 писал(а):Я секретарю на телефоне плачу 10 000 рублей, чтобы на звонки отвечала.
Она сейчас на дачу ускакала на 2 недели отдохнуть. Вешаюсь от звонков. Отвыкла, блин К хорошему-то быстро привыкаешь...
Как вариант - контакт-центр на аутсорсинге, могут принимать любое кол-во звонков круглосуточно. У нас обрабатывали до 16000 звонков в месяц. Могут отвечать на простые вопросы, вписывающиеся в скрипт, могут работать с базами данных, переключать на сотрудников. Если звонков немного, то в десятку уложитесь.
18 авг. 2015
*** писал(а):Как вариант - контакт-центр на аутсорсинге, могут принимать любое кол-во звонков круглосуточно. У нас обрабатывали до 16000 звонков в месяц. Могут отвечать на простые вопросы, вписывающиеся в скрипт, могут работать с базами данных, переключать на сотрудников. Если звонков немного, то в десятку уложитесь.
По рекламе в среднем входящих звонков 12-14 в сутки + изредка еще ночные из регионов.
Они мне очень часто не во время - застают или в дороге, или когда на других телефонах по другим делам, потому секретарь на входящие появился. Но до контакт-центра мне далеко, объемов по 16000 звонков в месяц у меня нет да и помощники сотрудниками не считаются, кроме меня переключать не на кого. Помощники - это только ноги.
18 авг. 2015
Asti495 писал(а):... объемов по 16000 звонков в месяц у меня нет .
Найдёте Атлантиду - будут. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):... объемов по 16000 звонков в месяц у меня нет .
Найдёте Атлантиду - будут. )
А чего искать - Капотня, Бирюлики, Бибирево (особенно если подальше от метро зайти, там рядом с подъездами народ будки для собак сооружает), чем не Атлантида?)) И подводная лодка не нужна, можно даже без акваланга нырнуть))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11