Покупать или нет! 105 / 5057

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 авг. 2015
alexbond68 писал(а):
Простите, Николай, а что под скрыткой Вы имеете в виду?

Николайимеет в виду, что за денежку малую он ситуацию разрулит, обращайтесь. )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2015
Asti495 писал(а):
alexbond68, Вы без риэлтора, что ли?

Сладкий для Инкома :lol:
20 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Николай имеет в виду, что за денежку малую он ситуацию разрулит, обращайтесь. )))

А едой уже никак?))
20 авг. 2015
alexbond68 писал(а):
Простите, Николай, а что под скрыткой Вы имеете в виду?

Я имею ввиду, что Вам предложат не сообщать собственникам реальную сумму, которую Вы уплачиваете за квартиру.
Теория здесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Сладкий для Инкома

Да вроде нормально они уже работают. Ну по крайней мере уже несколько лет ничего такого за ними мне не попадалось. :nez-nayu:
А покупатель без риэлтора, на мой взгляд, это геморрой натуральный.
20 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Покупатель без риэлтора, на мой взгляд, это геморрой натуральный.

Кому как.
Читающий НЕРС и знающий местных в лицо - вполне адекватен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Я имею ввиду, что Вам предложат не сообщать собственникам реальную сумму, которую Вы уплачиваете за квартиру.

Времена сильно изменились, а скрипты не сломаешь :lol:
Звонили тут нам, мы продаем.
Еще не смотрели квартиру даже, а почти сразу вопрос - только вы сразу +200тыс к цена называйте, когда показывать будете.
И далее - внимание - ЭТО НАША КОМИССИЯ :lol:
Последний раз редактировалось Евгений Палько 20.08.15, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
20 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Да вроде нормально они уже работают. Ну по крайней мере уже несколько лет ничего такого за ними мне не попадалось.

Чуть выше.
20 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Кому как. Читающий НЕРС и знающий местных в лицо - вполне адекватен.

НЕРС тараканов то же порядком насаждает. Люди не понимают, когда что применимо, а когда нет.
20 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Чуть выше.

Жень, ну вот правда не знаю, почему они Вам все такие достаются. :du_ma_et:
У меня все тихо-мирно. Даже водички попить не просят. :nez-nayu: