Госдума предлагает продлить срок продажи комнат в коммуналках до года 47 / 1136
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
13 нояб. 2015
Я вот по ТВ видела передачу, что Дума решила "бороться" с ситуацией продажи маленьких долей. И якобы они хотят поставить на рассмотрение вопрос запрета деления имущества на мелкие доли, менее 1\8 или 1\4, по-моему. Вот еще один бред! А если наследство, как они собрались регулировать эти доли? Раздавать будут всем сестрам по серьгам? хоть бы посоветовались со специалистами. Говорят один раз отрежь и семь раз отмерь. Нет ведь мерить не хотят ни разу, сразу за ножницы хватаются.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 нояб. 2015
Не знаю как в Питере, а в Московской области он на эту сумму имеет выбор из 6 комнат, в дальнем Подмосковье.Елена Чижова писал(а):Алина Михельсон писал(а):...Разумеется, ухудшится территориальность. Но возможность проживать в человеческих условиях останется. Это справедливо.
Где?
Вот ситуация - умирает Отец восьмерых взрослых Детей.
Оставляет в наследство однокомнатную Квартиру, в которой он жил вместе с Младшим Сыном.
Что Младший Сын купит за 380 т.р.?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):на эту сумму имеет выбор из 6 комнат
Вы там родились?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 нояб. 2015
Елена Чижова писал(а):Алина Михельсон писал(а):...Разумеется, ухудшится территориальность. Но возможность проживать в человеческих условиях останется. Это справедливо.
Где?
Оставляет в наследство однокомнатную Квартиру, в которой он жил вместе с Младшим Сыном.
Жалко Младшего Сына. Однако... Если его великовозрастные братья и сестры сегодня эти доли продадут под регистрацию 50 человекам, ему тоже не сладко будет. Или купят какие-нибудь мало порядочные люди, которые и жить ему не дадут и будут вынуждать выехать на улицу за бесплатно.
Я думаю, что справедливые 380 тыс.рублей в кармане лучше, чем просто улица.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):поскольку просто переезд в таком случае стресс. А доча рада, нагадила и денег срубила.
А почему доча должна быть рада?
13 нояб. 2015
Это понятия эмоциональные, не имеющие отношения к реальности.Карпушкина Вероника писал(а):Алина Михельсон писал(а):на эту сумму имеет выбор из 6 комнат
Вы там родились?
13 нояб. 2015
Я думаю, что такой закон, напротив, дал бы каждому гражданину некую гарантию получить вместо метров справедливую компенсацию и не остаться на улице без ничего.
Можно конечно сделать некие исключения и льготы для детей, до срока их совершеннолетия.
Можно конечно сделать некие исключения и льготы для детей, до срока их совершеннолетия.
13 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Если я умру, мою квартиру наследует муж, дети, мама ... дичь.
Как минимум причем тут мама, но она уже не трудоспособна (пенсионер).
Раньше собственности на квартиры не было, был соц найм и не было никаких рейдеров.
.
Рейдеры были всегда. К сожалению.
26415
16 фев. 2013
13 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):Елена Чижова писал(а):Алина Михельсон писал(а):...Разумеется, ухудшится территориальность. Но возможность проживать в человеческих условиях останется. Это справедливо.
Где?
Жалко Младшего Сына. Однако... Если его великовозрастные братья и сестры сегодня эти доли продадут под регистрацию 50 человекам, ему тоже не сладко будет. Или купят какие-нибудь мало порядочные люди, которые и жить ему не дадут и будут вынуждать выехать на улицу за бесплатно.
Я думаю, что справедливые 380 тыс.рублей в кармане лучше, чем просто улица.
Поэтому запретить отчуждение и только по решению суда.
26415
16 фев. 2013
13 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):Я думаю, что такой закон, напротив, дал бы каждому гражданину некую гарантию получить вместо метров справедливую компенсацию и не остаться на улице без ничего.
И для пенсионеров.