Друзья риэлторы 123 / 4491
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 авг. 2015
Asti495 писал(а):Lea писал(а):Оставят интересные исторические здания - а остальное - бульдозером и новые, красивые и просторные дома появятся. Я надеюсь...
Ну что Вы.
Какие-нибудь активисты у каждой развалюхи будут стоять и пикеты устраивать.
Архнадзор не дремлет... Ну и мы привыкли что-нито защищать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 авг. 2015
Lea писал(а):Архнадзор не дремлет... Ну и мы привыкли что-нито защищать...
Да лучше бы он пил и курил.
Я считаю так - если не можешь/не хочешь/не умеешь обращаться с какими-то вещами, то и не надо их иметь, ведь толку от этого не будет никакого.
26 авг. 2015
Да тут нет никаких подводных камней, Уважаемые!
просто не понимаю как 4 млн кэш правильно распорядиться в наше время.
Соседка будет продавать комнату в ноябре - там 6-ти комнатная коммуналка. В случае покупки - будут лишь 2 моих комнаты из 6-ти.
Я бы и готова дальше ждать и расселения, но...очень беспокоит Гондурас.
просто не понимаю как 4 млн кэш правильно распорядиться в наше время.
Соседка будет продавать комнату в ноябре - там 6-ти комнатная коммуналка. В случае покупки - будут лишь 2 моих комнаты из 6-ти.
26 авг. 2015
Lea ** писал(а):Архнадзор не дремлет... Ну и мы привыкли что-нито защищать...
Ну да, не дремлет. Скажут молчать в тряпочку - будут молчать как партизаны на пытке.
26 авг. 2015
Алина19 писал(а):Соседка будет продавать комнату в ноябре - там 6-ти комнатная коммуналка. В случае покупки - будут лишь 2 моих комнаты из 6-ти.
Странно...А при покупке одной комнаты перспектива не беспокоила?
В общем, как и прежде писАл - мне непонятно такое вложение денег. Длинное, на долгие годы инвестирование с непрогнозируемым многофакторным и туманным прогнозом...
26 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Алина19 писал(а):Соседка будет продавать комнату в ноябре - там 6-ти комнатная коммуналка. В случае покупки - будут лишь 2 моих комнаты из 6-ти.
Странно...А при покупке одной комнаты перспектива не беспокоила?
В общем, как и прежде писАл - мне непонятно такое вложение денег. Длинное, на долгие годы инвестирование с непрогнозируемым многофакторным и туманным прогнозом...
Женечка, а что-то предвещало беду 3 года назад? Отличная работа в СМИ у меня рядом с домом в ЦАО. А позавчера пошли поужинать с друзьями - все рестораны на Пятницкой и Новокузнецкой и на Ордыке ина Полянке пустые - только на улице сидят за столиком девчонки с кофе и сигаретой. В "Обломов" нам выставили щадящий счёт 8 000 руб. это 3 Человека с самым вкусным из меню и с алкоголем.
Последний раз редактировалось Алина19 26.08.15, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2015
Алина19 писал(а):там 6-ти комнатная коммуналка.
Алина19 писал(а):три года назад вложить 2,7
Алина19 писал(а):... ликвидную комнату в коммуналке в ЦАО, стоимостью примерно 3,5 млн руб.,
Два вопроса.
1. Если три года назад на активном рынке команата стоила 2.7, то почему сегодня она оценивается Вами в 3.5?
2. В чем ликвидность комнаты в 6-ти комнатной коммуналке, если нужно ждать доброго дядю, который в перспективе возьмется расселять то, что не расселилось за 20 лет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939