Страховой депозит. Байан полезный. 64 / 3349
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 авг. 2015
Нормальные наниматели. Им просто нужно все объяснять и дисциплинировать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 авг. 2015
Мне интересно, в дополнение к депозиту в экономе часто ли оформляют страховые полисы и покрывают ли выплаты по ним ущерб от нанимателей-вандалов? Целесообразно ли страховать дешевые квартиры? Есть у кого-нибудь опыт в страховании именно этого сегмента?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 авг. 2015
Полис не от вандалов-нанимателей.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Полис не от вандалов-нанимателей.
Вообще-то каждая страховая компания имеет свой сайт, читать я умею , а вот о конкретных случаях вандализма ( или иных заморочек ) в квартирах эконом -класса и выплат по ним хотелось бы узнать у профессионалов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 авг. 2015
Тоже как-то однажды озаботилась данным вопросом - кто и от чего страхует.
Выявила один неприятный факт - страховка, которую автоматически включают в платежку от правительства Москвы, действует только если жилье ЕДИНСТВЕННОЕ.
Если не единственное - никто ничего компенсировать не будет, неважно, платили вы за страховку или нет.
Сделала вывод, что нужно самой искать компанию и заключать договор.
Но пока ...руки не дошли.
Выявила один неприятный факт - страховка, которую автоматически включают в платежку от правительства Москвы, действует только если жилье ЕДИНСТВЕННОЕ.
Если не единственное - никто ничего компенсировать не будет, неважно, платили вы за страховку или нет.
Сделала вывод, что нужно самой искать компанию и заключать договор.
Но пока ...руки не дошли.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
29 авг. 2015
Я могу заказать страховку. Но в первую очередь тогда нужно третьих лиц
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 авг. 2015
Ида Зибелин
В целом условия не отличаются от авто +-
Будет доказан ущерб,будет оплата.
В квартирах элитного сегмента и бизнес сегмента это выходит не дорого,эконом в принципе тоже,Вы посчитайте свои затраты по квартире и что именно Вы хотите страховать,благо критериев на выбор всегда несколько.
Отделка,техническое состояние и движимое имущество самые популярные в вашем случае
Выйдет +- 10.000 на сегодняшнем рынке страхования
А так же стандартное правило: Внимательно читать договор при заключении.
В целом условия не отличаются от авто +-
Будет доказан ущерб,будет оплата.
В квартирах элитного сегмента и бизнес сегмента это выходит не дорого,эконом в принципе тоже,Вы посчитайте свои затраты по квартире и что именно Вы хотите страховать,благо критериев на выбор всегда несколько.
Отделка,техническое состояние и движимое имущество самые популярные в вашем случае
Выйдет +- 10.000 на сегодняшнем рынке страхования
А так же стандартное правило: Внимательно читать договор при заключении.
29 авг. 2015
Начнём с главного - платятся ли со сдачи в экономе налоги?! Ну, и далее по текстуLea ** писал(а):Мне интересно, в дополнение к депозиту в экономе часто ли оформляют страховые полисы и покрывают ли выплаты по ним ущерб от нанимателей-вандалов? Целесообразно ли страховать дешевые квартиры? Есть у кого-нибудь опыт в страховании именно этого сегмента?