Подольск конечно не Москва, но все таки МО. 87 / 3015

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Покупать то покупают и в Кузнечиках и на Красногвардейской и 43 Армии.
Вопрос цены.

Очень хотели купить на ул. Ленинградская дом вдоль улицы, 9 этажка.
Но не прошли в цену, точнее собственник не захотел торговаться в принципе и его агент тоже.

Поэтому купили на Красногвардейской, дом чуть погрустнее панель, но зато цена ниже на 500тр и это было решающим. Площади равные, параметры тоже.

Другие москвичи на 43 Армии такую же квартиру выбрали в альтернативу, москвичи разъезжались.

Но это только у кого корни в Подольске, все таки кто приезжий, и работает в Москве, тем больше Силикатная, Щербинка, Красная горка.

Убитая 1ка но ближе к жд станции, вот такие параметры.

Можно ли сейчас продать 1к 50 метров с приличным ремонтом, когда много аналогов, и выберут за эту же цену вполне приличную 2к кв... Не знаю.

Но продавая эту 1ку придется конкурировать не только с аналогами, но и с 2к кв более старых домов.

О-оооо, Вероника, Вы меня прямо обнадежили )) Если Кузнечики продаются - то и у меня есть шанс)) Конкурировать готова - но вообще вопрос хороший, лично я точно бы не выбрала старую 2-ку вместо хорошей однушки с ремонтом за ту же цену. Но это, конечно, каждый решает сам, исходя из своих обстоятельств. Спасибо за консультацию
07 сен. 2015
Кадырова,Адмирала Лазарева,Академика Понтрягина,Бунинский,Бутовские Аллеи,Новое Бутово.
Не будем сравнивать эти отличные места с пешей доступностью до легкого метро и Кузнечики. :ps_ih:
От Кузнечиков до станции Подольск ехать аж 5 километров,а потом еще надо влезть в электричку,которая везет кучу народа с Серпухова,Чехова и Климовска.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 сен. 2015
kirillova писал(а):
вот ул.Изюмская мне понравилась, дома 46

Таких домов как этот в Бутово пруд пруди. Дома 2000-х годов. Им уже по 12-15 лет :)
Около метро есть и более новые дома. Например на Бунинской Аллеи.
Есть кирпичный дом с огороженной территорией на Южнобутовской,но ему тоже под 15 лет уже.
Подольск специфичен прежде всего по транспортной доступности. Ехать и центра на метро 30-40 минут,а потом еще час или более( пробки) пилить до Подольска. Про электрички уже сказано. Направление пока в запущенном состоянии,составы древние,ходят не часто.
07 сен. 2015
wbif писал(а):
Кадырова,Адмирала Лазарева,Академика Понтрягина,Бунинский,Бутовские Аллеи,Новое Бутово.
Не будем сравнивать эти отличные места с пешей доступностью до легкого метро и Кузнечики.
От Кузнечиков до станции Подольск ехать аж 5 километров,а потом еще надо влезть в электричку,которая везет кучу народа с Серпухова,Чехова и Климовска.

ну победили, чего уж там..))) отличные места)))
надо будет пару раз проехаться туда в раб.день
Новое Бутово -это то, что застраивает Мортон?
07 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
...с июня 2015 года по август 2015 года в Подольске (во всем Подольске), продано всего 12 квартир аналогичных квартир.

А откуда информация, что в Подольске продано 12 квартир за три месяца? И каких-таких "аналогичных" ? Аналогичных какой квартире?
07 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
kirillova писал(а):
вот ул.Изюмская мне понравилась, дома 46

Таких домов как этот в Бутово пруд пруди. Дома 2000-х годов. Им уже по 12-15 лет
Около метро есть и более новые дома. Например на Бунинской Аллеи.
Есть кирпичный дом с огороженной территорией на Южнобутовской,но ему тоже под 15 лет уже.
Подольск специфичен прежде всего по транспортной доступности. Ехать и центра на метро 30-40 минут,а потом еще час или более( пробки) пилить до Подольска. Про электрички уже сказано. Направление пока в запущенном состоянии,составы древние,ходят не часто.

Антон, не видела раньше предложений по Южнобутовской и Аллеям, обязательно посмотрю, спасибо Вам.
А про доступность Подольска - это да, час по городу вполне прокататься можно, остается надеяться на Южный обход, вдруг он все-таки будет))
07 сен. 2015
В Новом Бутово я себе в том году смотрел однушку,там в основном панельки П-111 М,есть несколько монолитных домов.Рядом пруд,парк и Бутово Молл,до метро минут 15 пешком.Застройщик Язовская Слобода,подрядчик ГВСУ "Центр".
Отличное место.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
До Подольска можно доехать и быстрее. Когда знаешь как ехать Клиент у меня там есть,сдаем на Бунинской квартиру,так он за 10 минут долетает через поле,там сейчас есть дорога.
Не выдумывайте ерунду, от ЮБутово до Подольска за 10 минут даже на вертолете не добраться. Эта "дорога" через поле разбита насмерть, осенью там проехать на джипе только получится. Кроме того, ведет данная дорога не в Подольск, а к залинейной части Щербинки, на Индустриальную. Оттуда до Подольска или 10 километров кругалем через Остафьево на АТП-6 ехать, или стоять и ждать удачи на щербинском переезде. Там полчаса простоять - обычное дело.
07 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
До Подольска можно доехать и быстрее. Когда знаешь как ехать Клиент у меня там есть,сдаем на Бунинской квартиру,так он за 10 минут долетает через поле,там сейчас есть дорога.

Эта дорога с 7-8 до 10-11 утра и с 6-7 до 9-10 вечера уже давно как стоит по часу на 2км пути, упираясь с одной стороны в Чечерский, а с другой в ул. Староникольская. А уж за 10 минут там и в былые времена было не проехать, особенно до Подольска. Когда заедет новое бутово за очистными - вообще не выедешь с этой дороги от очистных на Чечерский.

wbif писал(а):
В Новом Бутово я себе в том году смотрел однушку,там в основном панельки П-111 М,есть несколько монолитных домов.Рядом пруд,парк и Бутово Молл,до метро минут 15 пешком.Застройщик Язовская Слобода,подрядчик ГВСУ "Центр".
Отличное место.

Место не просто отличное - прекрасное.

Справа за торговым центром наверное с общим забором - душистые очистные в подарок.
Метро ул. Остафьевская - в мечтах тех, кто поведётся на этот шлак. Уже официально из каждого чайника сообщали, что продления легкого метро после бунинской аллеи не будет.

Короче что сабжевый Подольск, что притянутое ЮБ - оба унылое г..но.

Изображение
Последний раз редактировалось sticker 07.09.15, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
07 сен. 2015
Shadow
Все верно, 30 минут и выходит. Мне что бы на показ быть надо минут 40. Это еще смотря где и смотря в какую сторону пробка, а то и за час надо ехать.

А живу то я поближе на 8 км, чем метро Бутовское.

С существующей транспортной доступностью, работать и жить надо в Подольске, без выезда частого в сторону Мск.

Мне нравится в Подольске, центр, домики 2х этажные старые, в центре реальная шаговая доступность. Вот тебе банки, магазины, бти, росреестр, все в одном флаконе.

Только МФЦ на Кирова, а это пробки :(.

А так конечно больше покупают на территории Н. Москвы, но пользуют в т.ч. инфраструктуру Подольска, поскольку иной пока нет.

Например Таунхаусы около Ерино.

К стати само Ерино мне больше нравится, хотя без машины там делать нечего.

Но против Бутово странно, что кому то оно может не понравиться старыми домами... Широкие и качественные дороги, когда дома в стороне, пруды, в свое время после старой Москвы с ее небольшими улицами, меня удивили в хорошем смысле этого слова. И главное Варшавка пока едет в любое время. Вот о Калужке и Киевке такого сказать нельзя. А Варшавка едет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.