а есть тут любители старых и не очень БМВ? 44 / 697

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
Ячейка типа F писал(а):
Almaz0817 писал(а):
отдыхом захватывает, от этого страдают клиенты, в этот момент они могут купить что нибудь "непотребное"(недвижимость) недостроенную, с самодельными документами и нарушенным конструктивом
Эллинг, в 15 метрах от моря

это хорошо если море, а не гора горная заросшая и тд
А на горе жаба?
07 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Ячейка типа F писал(а):
Эллинг, в 15 метрах от моря

А на горе жаба?

в таких местах я не бываю и клиентов своих туда не пускаю :ni_zia:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Вспомнил поговорку
BMW-Для тех кто торопится.
Мерседес-для тех кто УЖЕ успел)))
Но обе марки авто в последнее время по надежности не торт. Лексус в плане надежности и технологичности даст фору.

И то и другое можно купить за 100 тысяч, а можно за 1 млн.
Так что не понятно кто куда и когда успел.
Однако соглашусь, на мерседесе хочется (лично мне) ездить медленно.
На бмв стиль бывал разный.
Но если не смотреть на внешность, я теперь влюбилась в японцев. Надежные заразы, тфу три раза.
Ступицу "съело", а нам все некогда и некогда. Короче когда демонтировали, удивились, как это машина на такой ступице протянула два месяца и первое время даже беззвучно. И подшипник не заклинило.
Но запасная ступица была под рукой, подшипник стоит не дорого и есть в наличии, так что "конь" был на ходу на следующий день.

пс это все потому что купили бу поворотный кулак со ступицей и подшипником, поленились менять подшипник, поставили так, а видимо от того, что долго лежало, подшипник "закис".

а поворотный бу купили, поскольку новый нереально стоит, а всего лишь железка, просто при у нас эта железка была повреждена механическим путем.

короче надо было все это разбирать, дефектовать и подшипник менять, поленились

а эти горизонтальные двигатели, супер

я вообще машины оцениваю только с технической части, а вот внешний вид не воспринимаю, и старший сын недавно сказал "главное технические параметры", а из машин все таки засматриваюсь на старенькие если они в достойном состоянии, то очень приятные эмоции вызывают, это не только история, короче что то в этом есть, в старых машинах, особенно когда их реставрируешь своими руками

только у меня гараж теперь в 30 км от дома, а аналогичный найти не могу уже год, нет тут рядом аналогичных, а сурогаты нафиг не надо, без ямы, с деревянным полом.

придется участок покупать, и строить гараж (благо рядом СНТ и есть по 3 сотки участки)

и тогда может быть вернусь к своему хобби.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
Ячейка типа F писал(а):
Almaz0817 писал(а):

А на горе жаба?

в таких местах я не бываю и клиентов своих туда не пускаю
Куда туда? В цирк? Жаба из любимого анекдота Никулина.
07 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):
Вспомнил поговорку
BMW-Для тех кто торопится.
Мерседес-для тех кто УЖЕ успел)))
Но обе марки авто в последнее время по надежности не торт. Лексус в плане надежности и технологичности даст фору.

И то и другое можно купить за 100 тысяч, а можно за 1 млн.
Так что не понятно кто куда и когда успел.
Однако соглашусь, на мерседесе хочется (лично мне) ездить медленно.
На бмв стиль бывал разный.
Но если не смотреть на внешность, я теперь влюбилась в японцев. Надежные заразы, тфу три раза.
Ступицу "съело", а нам все некогда и некогда. Короче когда демонтировали, удивились, как это машина на такой ступице протянула два месяца и первое время даже беззвучно. И подшипник не заклинило.
Но запасная ступица была под рукой, подшипник стоит не дорого и есть в наличии, так что "конь" был на ходу на следующий день.

пс это все потому что купили бу поворотный кулак со ступицей и подшипником, поленились менять подшипник, поставили так, а видимо от того, что долго лежало, подшипник "закис".

а поворотный бу купили, поскольку новый нереально стоит, а всего лишь железка, просто при у нас эта железка была повреждена механическим путем.

короче надо было все это разбирать, дефектовать и подшипник менять, поленились

а эти горизонтальные двигатели, супер

я вообще машины оцениваю только с технической части, а вот внешний вид не воспринимаю, и старший сын недавно сказал "главное технические параметры", а из машин все таки засматриваюсь на старенькие если они в достойном состоянии, то очень приятные эмоции вызывают, это не только история, короче что то в этом есть, в старых машинах, особенно когда их реставрируешь своими руками

только у меня гараж теперь в 30 км от дома, а аналогичный найти не могу уже год, нет тут рядом аналогичных, а сурогаты нафиг не надо, без ямы, с деревянным полом.

придется участок покупать, и строить гараж (благо рядом СНТ и есть по 3 сотки участки)

и тогда может быть вернусь к своему хобби.

"японцы" очень сильны в плане безопасности, доводилось видеть такие "смятки" и "перевёртыши", а люди живые и почти здоровые :ya_hoo_oo:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
"японцы" очень сильны в плане безопасности, доводилось видеть такие "смятки" и "перевёртыши", а люди живые и почти здоровые

т.е. на краш-тесты жигулей вместо манекенов надо японцев сажать?)))
07 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Ячейка типа F писал(а):
А на горе жаба?

в таких местах я не бываю и клиентов своих туда не пускаю
Куда туда? В цирк? Жаба из любимого анекдота Никулина.

да я вообще не про жабу, анекдоты и Ю.Н., про Сочи речь шла или про недвижимость в Сочи :nez-nayu:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Almaz0817 писал(а):
"японцы" очень сильны в плане безопасности, доводилось видеть такие "смятки" и "перевёртыши", а люди живые и почти здоровые

т.е. на краш-тесты жигулей вместо манекенов надо японцев сажать?)))

не уверен что это хорошее предложение с вашей стороны, японцы не согласятся, да и жигули краштесты не проходят, всё равно не пройдут, хоть сдавай, пересдавай :-(
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2015
кроме нивы, никаких других ВАЗов у меня никогда не было.
я даже и не ездила никогда на ВАЗах, только вот на ниве
но нива супер для своих целей и задач.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
кроме нивы, никаких других ВАЗов у меня никогда не было.
я даже и не ездила никогда на ВАЗах, только вот на ниве
но нива супер для своих целей и задач.

у меня первый авто был "шестерка" и мост задний тоже отрывало, проволочкой прикрутил, до гаража доехал... :lol:
а потом тойот много и немцев и американцев, а теперь по прошествию лет, хожу пешком а езжу(возят) на ниссане :hi_hi_hi:
а как сподоблюсь на новый авто, то непременно японским он будет, назло санкциям :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка