Сдать квартиру в новостройке 72 / 2973
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 сен. 2015
Сила в правде, Слав)
Так и скажи.
Так и скажи.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 сен. 2015
Не стала заводить свою тему, надеюсь, не сильно помешаю.
Сейчас снимаю квартиру на Нагорной - 30 тыс.
Строится двушка в Бутово Парк (ключи весной 16) 56 квадратов.
Задалась вопросом - сделать ремонт и сдать свою двушку, а самой продолжать снимать то, что снимаю. Или все же переезжать в уже собственное жилье.
Подскажите по ценам сдачи, да и вообще совет по ситуации бы послушала от опытных.
Задалась вопросом - сделать ремонт и сдать свою двушку, а самой продолжать снимать то, что снимаю. Или все же переезжать в уже собственное жилье.
Подскажите по ценам сдачи, да и вообще совет по ситуации бы послушала от опытных.
23 сен. 2015
XeniaBerkut писал(а):Не стала заводить свою тему, надеюсь, не сильно помешаю.
Вопрос зачем вы покупали кв в бутово парке ...
И решать, где вам удобнее жить можете только вы сами.
По цене вашей квартиры, скорее всего это бутово парк 2 , то в зависимости от ремонта... 25-30 тыс.
23 сен. 2015
max007 писал(а):у меня двушка 45 м в подольске за 27 ушла давеча.
бутово поближе к столице, да и метраж у нее больше.
даешь от 35!
Инфраструктура Подольска и Бутово-парк 2 сравнивать может только сильно не далекий человек...
Да и зачем троллю что либо объяснять...бессмысленно...
23 сен. 2015
и там и там снимают для ночлега - работа в столице, обратно ехать - бутово ближе, в самом подольске вечером можно час простоять в пробках.
кстати, когда я по своей приценялся мне здесь аредники называли 25 потолок)
такчто стартуйте от 35 а там смотрите на отклик.
кстати, когда я по своей приценялся мне здесь аредники называли 25 потолок)
такчто стартуйте от 35 а там смотрите на отклик.
24 сен. 2015
Владимир Романенко писал(а):Вопрос зачем вы покупали кв в бутово парке ...
Затем, что 56 квадратов, которые построятся через год после заключения дду, за 4,5 млн - предложений лучше не находила + ставка по ипотеке была достаточно приятной.
Жить удобнее там, где снимаю.
И вопрос встал из-за финансовой стороны.
Если я свою двушку за 4,5 млн могу сдать по той же цене, что снимаю однушку ценой ок.7,5 млн.. Так может лучше свою сдавать. Вот и пришла искать опровержения или подтверждения своих домыслов )
Последний раз редактировалось XeniaBerkut 24.09.15, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2015
max007 писал(а):такчто стартуйте от 35 а там смотрите на отклик.
Примерно мысли схожи, но всегда боюсь, что мысли и реальность разъедутся ) спасибо за ответ
24 сен. 2015
XeniaBerkut писал(а):max007 писал(а):такчто стартуйте от 35 а там смотрите на отклик.
Примерно мысли схожи, но всегда боюсь, что мысли и реальность разъедутся ) спасибо за ответ
Они не разъехались, они разлетелись...