Поговорим об аренде во вторник. 61 / 2565
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
11 сен. 2015
Мне предложили заранее обсудить нить беседы и основные вопросы. Теперь точно не буду. Буду говорить по неписаному, чтоб ум виден был, или глупость. Помните Петра?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 сен. 2015
Чего, неужто вправду послушать и поспрашивать-потроллить придете?!)) будьте милосердны, прошу)))
11 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Мне предложили заранее обсудить нить беседы и основные вопросы. Теперь точно не буду. Буду говорить по неписаному, чтоб ум виден был, или глупость. Помните Петра?)
Ну и зря. Опытные радио-телеболтуны могут часами обсуждать ржавый гвоздь, не сбиваясь, не запинаясь, без всяких "мммм". И так же гладко отвечать на любой вопрос.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 сен. 2015
Возможно зря.
11 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Чего, неужто вправду послушать и поспрашивать-потроллить придете?!)) будьте милосердны, прошу)))
Тогда зачем анонсировал? "начала думать каверзные вопросы"
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Мне предложили заранее обсудить нить беседы и основные вопросы. Теперь точно не буду. Буду говорить по неписаному, чтоб ум виден был, или глупость. Помните Петра?)
Отличный рекламно-имиджевый ход.
Сколько минут?
Пачом?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 сен. 2015
Мне тут на неделе звонили с Питерского радио и приглашали на эфир поболтать о недвижимости, отказался, почему-то.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2015
Червяков Игорь писал(а):Мне тут на неделе звонили с Питерского радио и приглашали на эфир поболтать о недвижимости, отказался, почему-то.
Вы-достаточно известный на российском РН человек, вот и пригласили. Интерес к ВАШЕМУ мнению продиктован,полагаю, именно этим.
То что отказались,зря на мой взгляд (но это естественно ваше дело) могли бы красиво пропиарить НЕРС, как рекламную площадку, а не только как форум. Нам бы, пользователям, был бы от этого тоже гешефт.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 сен. 2015
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Мне предложили заранее обсудить нить беседы и основные вопросы. Теперь точно не буду. Буду говорить по неписаному, чтоб ум виден был, или глупость. Помните Петра?)
Сколько минут?
Пачом?
Мне ничего не платят. Часик проговорим. Давно Алексей (ЦИ) на первый канал приглашал, но я отказался - много работы, а пользы мало. На мой взгляд. Серега Тихоненко тогда согласился и вроде не жалел.
12 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Мне предложили заранее обсудить нить беседы и основные вопросы. Теперь точно не буду. Буду говорить по неписаному, чтоб ум виден был, или глупость. Помните Петра?)
Сколько минут?
Пачом?
Мне ничего не платят. Часик проговорим. Давно Алексей (ЦИ) на первый канал приглашал, но я отказался - много работы, а пользы мало. На мой взгляд. Серега Тихоненко тогда согласился и вроде не жалел.
Я не спросила о том платят ли тебе...
По идее- это ты должен платить..какбэ.
По поводу пользы...заблуждаешься.
И это говорит о том,что ты не работал в агентствах.
Мы с нетерпением ждали эфиров. Ибо звонки после них не прекращались как минимум до следующего дня.
Странный ты какой то...