Почему риэлторы не снимают трубку телефона? 74 / 4392

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 сен. 2015
Евгений Палько
Работают! У метро стоят, заявки набирают

Ты знаешь, я ж в тебя всей душой влюбленный!!!! НО!!!!
Давайте мы все-таки будем читать то, что другие пишут.

Для чего они стоят у метро БЕЗ телефонов, а ВКЛЮЧЕННЫЕ телефоны лежат дома???

Выключите телефон и попробуйте на него позвонить. Что услышите? Абонент НЕДОСТУПЕН!!! Правильно? Или как? Я проверить не могу, у меня везде стоят автоответчики для удобства клиентов.
А если БЕЗ автоотвечиков? Неужели идут длинные гудки???

Меня собственно этот вопрос интересует. Некоторые озверевшие от безденежья дамочки тут плюются ядом - ну бог им судья. Вопрос не в них. Вопрос в том, почему гудки ДЛИННЫЕ?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):
Если в этот момент позвонить Вам на телефон - что услышит звонящий? Длинные гудки, автоответчик, или абонент недоступен?

Услышит: "Абонент недоступен или находится вне зоны доступа". Думаю звонящий решит на первый раз , что абонент в метро или где то, где связь не ловит. И только после 3-4 звонка начнет о чем то догадываться... :)
16 сен. 2015
Ну!!!!!
Так я с этого и начал!!!!
Меня другое интересует - что означают длинные гудки на постоянной основе. Неделю подряд. Разные номера. Разные объекты. Получается, телефоны то работают. Их кто-то включает, заряжает. Но не берет. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):
Ну!!!!!
Меня другое интересует - что означают длинные гудки на постоянной основе. Неделю подряд. Разные номера. Разные объекты. Получается, телефоны то работают. Их кто-то включает, заряжает. Но не берет.

А может быть Вы просто у них в черном списке и Ваш звонок всего лишь у них даже и не выводится как звонок.
16 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):
Ну!!!!!
Меня другое интересует - что означают длинные гудки на постоянной основе. Неделю подряд. Разные номера. Разные объекты. Получается, телефоны то работают. Их кто-то включает, заряжает. Но не берет.

Фиксируют номера звонивших интересантов.
Формируют пул.
И продают "лиды" ушастым агентствам под видом базы покупателей.

Вам ещё не спамили предложениями риэлторских услуг? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):
Меня другое интересует - что означают длинные гудки на постоянной основе. Неделю подряд. Разные номера. Разные объекты. Получается, телефоны то работают. Их кто-то включает, заряжает. Но не берет

ужас какой :sh_ok:
Какой Вы хотите ответ услышать? Мне позвоните, я беру :ti_pa:
В желеке вот надо срочно продать двушку в 62м, п-44т, всего за 5млн..Не надь?)) :lol: Да много всего есть))

Ответ простой)) Звоните, Олег, звоните больше..кто-то да и возьмет, где-то да купите.

По секрету, мы все с этим сталкиваемся)) иногда, слушаем длинные гудки.. Но работаем и звоним дальше))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):
Получается, телефоны то работают. Их кто-то включает, заряжает. Но не берет.

Получается так. Очевидно просто статистику звонков собирают. Знаете что можете еще сделать-вбейте этот номер в Винер и посмотрите есть на этот номер еще какие то квартиры в рекламе. Если кроме этой квартиры на этот номер нет никаких других объектов. то точно купили обезличенную симку и просто используют ее для такой левой рекламы.
16 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):
Для чего они стоят у метро БЕЗ телефонов, а ВКЛЮЧЕННЫЕ телефоны лежат дома???

Кто тебе сказал, что дома? Работают же, при этом все как на подбор этичны до абсолютизма и трубку не берут, потому как заняты непосредственно работой и отвлекаться от сбора заявок и сопровождающихся эти бесед, ну никак нельзя :lol:

Меня собственно этот вопрос интересует. Некоторые озверевшие от безденежья дамочки тут плюются ядом - ну бог им судья.

Это прекрасно же! Чем больше "мусора"(с), тем больше выхлоп, есть же волшебная таблетка - воронка продаж! :lol:
Фигня, что если через эту воронку пускать больше мусора, то на выходе мусор не превращается пропорционально в золото, но это неважно! Воронка продаж же! :lol:
16 сен. 2015
Asti495 писал(а):
А может быть Вы просто у них в черном списке и Ваш звонок всего лишь у них даже и не выводится как звонок.

Проверяется легко-набрать с незасвеченного нигде номера или попросить кого набрать не из риэлторов.
16 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
По секрету, мы все с этим сталкиваемся)) иногда, слушаем длинные гудки.. Но работаем и звоним дальше))

Отучаемся говорить за всех(с).