господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 сен. 2015
Adekamer писал(а):поэтому и хочу понять портрет своего покупателя - чтоб сделать нужные правки
Разместить поближе к поликлинике, детсаду, школе? Поменять этаж, размер кухни, высоту потолков?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Разместить поближе к поликлинике, детсаду, школе? Поменять этаж, размер кухни, высоту потолков?
создасть видимость конфетки, вывезти все по максимуму на дачу.....
или наоборот не париться акцентировать внимание на другие моменты
поликлиники детсады магазины тут в избытке......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 сен. 2015
Тататьяна писал(а):Аня Моисеева писал(а):5. Кто угодно.
Я, например, видела семью с 3 детьми (русских), которые покупали себе однушку в ипотеку...
В Москве или области?
В области.
Видимо, совсем плохо с деньгами было.
До этого жили с родителями и, видимо, не заморачивались насчет жилья.
А зря.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
18 сен. 2015
Это всегда хорошо.Adekamer писал(а):создасть видимость конфетки, вывезти все по максимуму на дачу...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 сен. 2015
wbif писал(а):Самые востребованные всегда однушки,у них меньше метраж и соответственно ниже цена.
А вот и нет, весь август продавали трешки и пару четырешек..почти расрподались, спрос сейчас на все сегменты, но однушка - безусловно, всегда ликвид, кирпич, у метро - проблем с реализацией не будет.. аванс принесут, а вот дадут ли человеку, который не имеет риэлтора и нетвердо уверен в том, что хочет, а то, что хочет, может оказаться непродаваемым..а еще если умник- контрагент разведет вас на рассказ о том, что полтора года назад продавал, брал аванс, но не продал..
тяжело ТС будет с авансом..
без риэлтора не получится.. а если получится - то комом, и не на лучших для ТС условиях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):если получится - то комом, и не на лучших для ТС условиях
Неизвестно.. Зря что ль Adekamer активно осваивал форум?! Он не производит впечатления "альтернативно одарённого", по-моему. Вполне разумный мужчина Хотя вопрос, которым он озадачился, мне тоже кажется бессмысленным , но я и не мужчина.
Поэтому, давайте будем, как всегда, надеяться на лучшее , а готовиться можно и к ... противоположному.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 сен. 2015
поясню, ремонт в квартире был давно, уже есть недочеты
поэтому хочется понять кто будет ан масс (если так можно сказать) среди покупателей : люди которые экономят каждую копейку и будут еше 5 лет жить без ремонта или кто сразу все начнет под себя переделывать.... опять же это вопрос наличных средств у покупателей....
опять же есть помешанные которые хотят жить рядом с монастырем ( а их тут два и действующие) а все остальное побоку....
поэтомупытаюсь понять как лучше действовать: - толи вложить чуток денек чтоб квартира засверкала.... (но отобью ли я их потом? )
толи акцентировать внимание на всякие плюшки и скинуть 100 тышь
с учетом того что рядом предложений не очень.... не понятно с кем я конкурирую по району... раньше я был далеко не самое дешовое предложение по району - люди уходили на другие квартиры дешевле на 300-400 тышь
тупо демпинговать я не хочу, я никуда не тороплюсь а если упаду по цене - буду себя потом долго есть.
поэтому хочется понять кто будет ан масс (если так можно сказать) среди покупателей : люди которые экономят каждую копейку и будут еше 5 лет жить без ремонта или кто сразу все начнет под себя переделывать.... опять же это вопрос наличных средств у покупателей....
опять же есть помешанные которые хотят жить рядом с монастырем ( а их тут два и действующие) а все остальное побоку....
поэтомупытаюсь понять как лучше действовать: - толи вложить чуток денек чтоб квартира засверкала.... (но отобью ли я их потом? )
с учетом того что рядом предложений не очень.... не понятно с кем я конкурирую по району... раньше я был далеко не самое дешовое предложение по району - люди уходили на другие квартиры дешевле на 300-400 тышь
тупо демпинговать я не хочу, я никуда не тороплюсь а если упаду по цене - буду себя потом долго есть.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 сен. 2015
Adekamer писал(а):поясню, ремонт в квартире был давно, уже есть недочеты
Видите, какие метания, а риэлтор точно бы знал ответы на ваши вопросы - сторговать, или оставить как есть, или упереться, или быть мягче
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва