МО на Москву с доплатой - реально? 47 / 2111

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 сен. 2015
Ясный писал(а):
Согласен. В данном случае надо пренебречь в целом проблематикой названий Трехгорок. Сообщите лучше Ваши мысли по основной теме, ну и факты, если имеются.

такую же квартиру на одном форуме продают с мая за 5100. Как пишет продавец - "даже не предлагают ничего"
25 сен. 2015
Потому что она не стоит 5 100,а за 4 500 думаю купят.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 сен. 2015
wbif писал(а):

А вот чуть ранее Ваш коллега 3,5 указал и обрек на долгую продажу.
4,5, по Вашему мнению, более адекватна?
25 сен. 2015
Ясный писал(а):
wbif писал(а):

вам нравится гадать? дайте объявление на циане и авито по 4500. Будет шквал звонков с воплями "куда приехать с чемоданом денег" - цена низкая. Не будет звонков - высокая.
25 сен. 2015
Ну 3 500 000 это несерьезно.За эти деньги ее завтра купят,наверняка очередь будет желающих.
25 сен. 2015
user_n1 писал(а):
Ясный писал(а):
wbif писал(а):

вам нравится гадать? дайте объявление на циане и авито по 4500. Будет шквал звонков с воплями "куда приехать с чемоданом денег" - цена низкая. Не будет звонков - высокая.

Я, разумеется, объявление подам, Вы не подумайте, что я как-то распараллелил общение здесь и реальные действия.
Но ведь форум позволяет немного погадать, верно? Ну то есть, пообщаться путем обмена мнениями. Вот мнения мне и интересны. Не сердитесь)
25 сен. 2015
5 100 это не цена а хотелки
Чтобы понять скокостоит, на все что предлагает Трехгорка, нужно смотреть глазами покупателя с тремя миллионами в кармане...думаю что он сможет себе найти что нибудь подходящее в этом Одинцовском гарлеме
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
5 100 это не цена а хотелки
Чтобы понять скокостоит, на все что предлагает Трехгорка, нужно смотреть глазами покупателя с тремя миллионами в кармане...думаю что он сможет себе найти что нибудь подходящее в этом Одинцовском гетто

Сможет найти или уйдет поискать в другое гетто. Не все ведь готовы удружить покупателю с 3 млн в кармане.
25 сен. 2015
Дешевле в том направлении только Звенигород
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2015
Да ладно,за 3 миллиона ничего не купить в Одинцово нормального.