Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Согласен. В данном случае надо пренебречь в целом проблематикой названий Трехгорок. Сообщите лучше Ваши мысли по основной теме, ну и факты, если имеются.
такую же квартиру на одном форуме продают с мая за 5100. Как пишет продавец - "даже не предлагают ничего"
Потому что она не стоит 5 100,а за 4 500 думаю купят.
А вот чуть ранее Ваш коллега 3,5 указал и обрек на долгую продажу. 4,5, по Вашему мнению, более адекватна?
вам нравится гадать? дайте объявление на циане и авито по 4500. Будет шквал звонков с воплями "куда приехать с чемоданом денег" - цена низкая. Не будет звонков - высокая.
Потому что она не стоит 5 100,а за 4 500 думаю купят.
А вот чуть ранее Ваш коллега 3,5 указал и обрек на долгую продажу. 4,5, по Вашему мнению, более адекватна?
вам нравится гадать? дайте объявление на циане и авито по 4500. Будет шквал звонков с воплями "куда приехать с чемоданом денег" - цена низкая. Не будет звонков - высокая.
Я, разумеется, объявление подам, Вы не подумайте, что я как-то распараллелил общение здесь и реальные действия. Но ведь форум позволяет немного погадать, верно? Ну то есть, пообщаться путем обмена мнениями. Вот мнения мне и интересны. Не сердитесь)
5 100 это не цена а хотелки Чтобы понять скокостоит, на все что предлагает Трехгорка, нужно смотреть глазами покупателя с тремя миллионами в кармане...думаю что он сможет себе найти что нибудь подходящее в этом Одинцовском гарлеме
5 100 это не цена а хотелки Чтобы понять скокостоит, на все что предлагает Трехгорка, нужно смотреть глазами покупателя с тремя миллионами в кармане...думаю что он сможет себе найти что нибудь подходящее в этом Одинцовском гетто
Сможет найти или уйдет поискать в другое гетто. Не все ведь готовы удружить покупателю с 3 млн в кармане.